пятница, 23 июня 2017 г.

Guerlain Spring 2017 Meteorites Happy Glow Pearls

Ух! Как же долго я держалась! Я их не покупала специально!.. Но, внезапное спецпредложение сети Рив Гош, да и не менее внезапное наличие этой коллекционной перламутровой жемчужины на прилавке, сделали своё дело- я её купила=)


И как -то сразу рванула фотографировать коробочку..
Я ждала чего-нибудь необыкновенного внутри неё... какого-нибудь орнамента жемчужинок может быть..не знаю..)) 

.. Все же значительно высокая цена коллекционного предмета обязывает , именно из-за высокой цены я так долго откладывала и почти уже отменила покупку, хотя, не скрою, но внутренне я жалела, что попросту не могу себе позволить  купить её! Постоянно оглядываясь на свою Большую коллекцию Метеоритов , умом я понимала, что ..обойдусь! =)))
Коробочка обычная, белая внутри, из не очень плотного картона, такую выбросить будет не жалко, и это , наверное, хорошо))
Внутри коробочки сидит перламутровый, розовый с сиреневой, шар
30 грамм метеоритов в шариках - это ощутимый объем! тут мой внутренний финансовый директор успокоился окончательно:)) - такую штуку я запросто передам по наследcтву :)))
Под верхней половинкой сферы скрывается зеркало и пуховка с бантиком=) Обязательно хочу отметить, что это необычайно удобно! Шар можно , при желании, брать с собой в поездки и использовать в качестве зеркала, когда необходимо нанести макияж.. Держать половинку шарика в руке очень комфортно.
Шары метеориты выполнены в пастельных тонах
Мерцание заметное, я не могу назвать эти шарики матовыми! Но мерцание очень деликатное, общий тон не холодный, не теплый, по моему, подойдет для любого оттенка кожи в любое время года
Самый мерцающий -крупный шар , перламутровый белый с золотинкой, 
сиреневый- матовый, бледно розовый - матовый, бледно желтый - матовый
Свотчи каждого шарика
Мне очень нравится, как Жемчужинка лежит в руке
(с) В 2017 году Meteorites празднуют 30-летний юбилей. 30 лет цвета, 30 лет счастья!!! Это знаменательное событие Дом Guerlain отмечает выходом лимитированной весенней коллекции макияжа, которая обещает безмерно желанный «Rosy Glow». 
Лимитированное издание включает легендарную пудру Meteorites в уникальной упаковке в виде жемчужины, выполненную в новой гармонии цвета шариков для невероятно естественного результата и сверхъестественной яркости. 
Самые крупные шарики «Rainbow Glow» являются настоящим бустером света благодаря разноцветным перламутрам в своем составе, в то время как 3 других оттенка играют собственные роли: шампань отражает свет, лиловый скрывает желтизну и привлекает свет, розовый освежает и убирает тусклость. 
Неизменная деталь – легендарный аромат фиалки, неподражаемый и восхитительный!
Потрясающе приятное приобретение! Не пожалела о нем ни чуть!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...