воскресенье, 4 июня 2017 г.

Faberlic Тональный крем #Feelfresh

 Это, буквально, и даже не побоюсь этих слов!
- Наилучший Тональный Крем из всех, что мне приходилось тестировать и использовать за последние несколько лет! 
Почему?..-читайте далее...

Признаться, я отношусь к косметике по каталогам с некоторой опаской, основываясь на своем богатом опыте, красивые описания и обещания от ведущих проплаченных блогеров, актрис и прочих известных личностей , далеко не всегда оказываются правдой. Но наш тональный крем - это, к счастью, не тот случай!
Так с чем мы имеем дело? Это FF крем, универсального тона , который подстраивается под оттенок вашей кожи.
 (с) Тональный крем #Feelfresh имеет особую формулу, благодаря которой кожа выглядит более здоровой, сияющей и свежей. Легко наносится на кожу, обеспечивая максимально длительный комфорт. Невесомая текстура безупречно сливается с кожей, маскируя мелкие несовершенства. Кроме того, средство обеспечивает увлажнение и питание в течение дня.

Универсальный тон, подстраивающийся под любой оттенок кожи.
Здоровое сияние. Свежий, естественный вид.
Легкая бархатистая текстура. Ровный цвет лица без эффекта маски.
Содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е.
Содержит SPF 15.
Активные компоненты:
Гиалуроновая кислота поддерживает увлажнение кожи, регулируя водный обмен. Благодаря мощным гигроскопическим свойствам, позволяет удерживать воду на поверхности кожи. Защищает кожу от внешних воздействий, которые могут изменить липидный барьер.
Витамин Е – антиоксидант. Снимает воспаления, стимулирует клеточное дыхание, укрепляет мембраны клеток, сохраняет нежность и упругость кожи.
Микроскопические частички, вызывающие диффузное рассеяние света «Soft-focus» визуально убирают неровности и кожа выглядит идеально гладкой и светящейся.
Специально обработанные микронизированные пигменты позволяют придавать коже естественный натуральный оттенок не создавая эффекта маски, обеспечивают тонирование и матовый эффект на целый день.
Теперь своими словами - тюбик тонального имеет очень удобный для дозирования тонкий носик, поэтому с нанесением тона на лицо довольно сложно "переборщить" .
Тон имеет довольно плотную текстуру и отлично перекрывает покраснения, но я уверена, что серьёзные дефекты на поверхности кожи он не скроет, его задача не в этом.
Тон - песочный, светлый, при распределении по коже появляется прекрасное сияние. В поры тон не проваливается, зрительно разглаживает мелкие морщинки, визуально убирает носогубные складки. Надолго сохраняет здоровый, сияющий вид кожи.
Не смывается водой и не течет от слёз! (я чувствую себя сказочницей :))))
Бонусом - чудесный гурманский аромат сладостей!
 Состав:
Aqua, Titanium Dioxide / Ci 77891, Ethylhexyl Methoxycinnamate Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Phenoxyetyl Caprylate, Butylen Glycol Dicaprylate / Dicaprate, Caprylic/ Capric Triglyceride, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Silica, Tocopherоl Acetate, Sodium Hyaluronate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499, Perfume.
 Эргономичный тюбик умеет стоять на крышечке.=)
Тон советую наносить кистью, у меня для этих целей непревзойденная Дуофибра от Американского проф бренда Сoastal Scents - Classic Buffer Brush Large Synthetic она превосходно распределяет тон по коже лица
  Смотрим на лице- чудесный сияющий вид прямо с утра и позднего вечера!
 На этом мой Обзор завершён. 
Я настоятельно рекомендую моим читателям попробовать это чудо!
 Браво, Faberlic! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий