четверг, 29 июня 2017 г.

Estee Lauder BRONZE GODDESS Summer 2017 Illuminating Powder Gellee 01 HEAT WAVE

Коллекция Бронзовая Богиня от Estee Lauder в этом году поступила в сети очень поздно - буквально вчера, 
менеджеры марки как будто поджидали наступления тепла 
и даже жары в Московский регион! 
Не знаю - верный ли это шаг для бренда в плане продаж, может да, а может и нет..- я в буквальном смысле откладывала деньги на коллекцию, но устала ее ждать, и вот внезапно она появилась! К большому сожалению , я смогла позволить себе только один предмет коллекции, о котором я сейчас расскажу...
Estee Lauder BRONZE GODDESS Summer 2017 Illuminating Powder Gellee 
01 HEAT WAVE
Сама пудра небольшого диаметра, весом всего 7 грамм, но сегодня нас ждёт необычный футуристический дизайн поверхности тяжелой магнитной крышки с яркой бирюзовой "пимпочкой" , которая так и притягивает взгляд! =)) 
По началу на эту "кнопочку" всё время тянет нажать, но нет!- с ее помощью просто открывается вверх магнитная крышка пудренницы, не более того. 
Коробка пудры - это просто радость для моих глаз!!!)) Бронзово-леопардовый орнамент с ярко-бирюзовыми внутренностями! Не выброшу ни за что и никогда!)))
В руке футляр лежит очень удобно и смотрится весьма эффектно
Под крышкой зеркало, защищенное плёнкой..
Ну и, конечно же, нереально мерцающее насыщенное золото пудры-желе!
Когда покупала, тысячу раз спросила себя:
-"Марина, ты уверена, что ты будешь ЭТИМ пользоваться?! Уверена?! Ну посмотри какое "золотище", ну куда тебе его?!.." с тестера нанесла пудру на веки, взгляд зажегся мгновенно! это было как волшебство!..
С разных ракурсов постараюсь показать вам это умопомрачительное мерцание!
 На пальцы и на кисть желе набирается без труда- достаточно легкого прикосновения
...так же без труда пигмент переносится на поверхность кожи в любое место!-куда вам заблагорассудится, туда и наносите!- на веки, скулы, декольте, губы.. 
Кстати, при нанесении на губы, вы ощутите легкий увлажняющий эффект! - это эффект ЖЕЛЕ, помните, как пудра называется?- Illuminating Powder Gellee  :)
Ниже небольшой ролик, который позволит оценить мерцание золота от этой пудры..

Если пудру растушевать, то вся поверхность кожи в местах тушевки покроется золотой россыпью удивительно мерцающей пыльцы!...
 Поскольку ценник на коллекцию в этот раз совершенно не милосердный, то я совершенно не уверена, смогу ли я осилить покупку большой круглой палетки с тенями и румянами 
Beauty Palette BRONZE GODDESS Summer 2017, но хочу отметить, что пигментация у нее великолепная и совершенно дивный оттенок скульптурирующих румян
Все цены можно увидеть на официальном сайте марки

В макияже я использовала Estee Lauder BRONZE GODDESS Summer 2017 Illuminating Powder Gellee в макияже глаз и нанесла на губы (стойкость теней феноменальная- 5 часов на жаре без базы!) 
Бронзер - Guerlain by EMILIO PUCCI  Тerra Azzurra Summer 2012
Добавлю еще один, мой любимый ролик, с обзором на эту пудру!

Всем добра и Жаркого лета! :) 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...