вторник, 20 декабря 2016 г.

SALE РАСПРОДАЖА ПАРФЮМЕРИИ ИЗ ЛИЧНОЙ КОЛЛЕКЦИИ

Распродаю часть своей обширной парфюмерной коллекции. Очень и очень многие экземпляры просто простаивают на полках, нелюбимых нет - я не избавляюсь от неподошедшего, я пристраиваю своих "питомцев" в другие заботливые руки, потому что по моему мнению парфюмерия должна "жить" на коже своей обладательницы, а не быть спрятанной в недрах шкафа :) Про сроки годности не указываю, в парфюмерии для меня их не существует !  Описания и годы выпуска парфюма легко находятся в сети, большинство из представленных здесь ароматов больше не производится и являются  раритетом.



 Secrets de Volupte ID Parfums PIERRE RICAUD Isabel Derroisné 
принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Alexandra Kosinski. Верхние ноты: Бергамот, Груша и Белая фрезия; ноты сердца: Жасмин и Магнолия; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Амбра.
Полный флакон 60 мл, без пары затестов, с коробочкой 1000р.


Rose Alicia Milor
это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Rose выпущен в 2005. Композиция аромата включает ноты: Роза.
Флакон 100 мл без нескольких затестов , 1000р.

Viva by Fergie AVON 50 мл - 1000р - без одного затеста, слюда сверху аккуратно срезана,чтобы открыть коробку.

Лоран Ле Гернек, парфюмер
Все началось с выбора главной ноты – ноты «фужер», традиционно используемой в мужской парфюмерии. Мне захотелось обыграть их терпкую сексуальность, добавив в звучание женственности. Ферджи вдохновляла меня на этот смелый эксперимент. Двойственность ее натуры, сила и чувственность – вот чему стоит сказать спасибо. Я представлял ее, одетую в белую мужскую рубашку, и два аромата – женский и мужской – обретающих одно начало. Я очень хотел уловить это поразительное чувство двойственности и донести его до вас под крышкой флакона. 
Этот экстраординарный аромат совершенно по-новому использует в женском парфюме цветочные ноты – прежде они звучали так только в ароматах для мужчин, некоторые из которых Ферджи, я знаю, обожает. Viva by Fergie – это мужественность, драматически оборачивающая новой, отважной женственностью. Верхние ноты черной лаванды и орхидеи обеспечивают аромату удивительную свежесть, в то время как нижние ноты замши, кашемира и мускуса достраивают образ глубоко чувственной и вполне уверенной в себе женщины. 
Я очень горжусь этим ароматом, давшим совершенно новую интерпретацию свежести цветочных нот, которая гармонично соответствует духу современной женственности. Комбинируя яркие и интересные ингредиенты, вдохновленный бесстрашной красотой и отважной женственностью Ферджи, я сумел реализовать самые смелые из своих идей.


ROSE DIVINE ID Parfums (PIERRE RICAUD Isabel Derroisné) 50 мл 
- эксклюзив, раритет, редкость 
- 3000 р
Полный комплект, практически полный флакон, без нескольких затестов.

 AVON НОВЫЕ В СЛЮДЕ - по 600р каждый, по 30 мл. AMORE -2штуки и Together  

 AVON Little White Dress и PERCIVE  НОВЫЕ В СЛЮДЕ по 50 мл по 600р.

  Yves Rocher Bleu Végétal 75 мл - есть ОДИН комплект НОВЫЙ В СЛЮДЕ + гель для душа 1400р сетом (ГОТОВЫЙ ПОДАРОК!) 

 Christian Lacroix Ambre for Men НОВЫЙ В СЛЮДЕ! 75мл -
Компания Avon начала сотрудничество с дизайнером Christian Lacroix в 2007 году, когда в свет вышли ароматы Christian Lacroix Rouge и Christian Lacroix Noir. В 2009-ом за дебютными изданиями последовали женский и мужской ароматы Absynthe, а в 2011-ом - женское и мужское издания Nuit. Следующий парфюм-дуэт коллекции, Christian Lacroix Ambre, появится на рынке зимой 2014.

Christian Lacroix Ambre for Men - современный и изысканный мужской аромат с восточно-древесным характером. Его верхние ноты представлены бергамотом и перцем. Кардамон, сандал и мох образуют сердце. А золотистая амбра в базе завершает композицию. - 1500р.                           

 AVON Secret Fantasy 50 мл без пары проб - 300р


AVON Christian Lacroix Absynthe и Rouge - флаконы из 50мл почти полные (см фото) по 1000р каждый

Salvador Dali Rubylips Collection Purplelight 30 мл - 900р флакон практически полный.

Брони ставим в комментариях, по всем вопросам marinkamursik@gmail.com , торг уместен, переслать по РФ могу, но парфюм вещь тяжелая! пересыл будет стоить не менее 250р. 
_______________________________________________________________________________
ПРОДАНО.
Armani Code for Women Giorgio Armani 

Eclat d’Arpège Summer 2007 Lanvin 50 мл 
Et Plus Si Affinites Chantal Thomass 50 мл 
Eclat Oriflame parfum 15 мл, раритет, редкость.
Коллекция ароматов от Ella Mikao : Yujin Aqua 2007, Yujin Pure 2007, Yujin Pop - Покупались просто для настроения :) очень забавные флакончики! ну прям игрушки))..

AVON Incandessence 50 мл всегда доступен под заказ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий