четверг, 18 августа 2016 г.

AVON Тушь для ресниц "Объем. Разделение" и Карандаш для глаз Glimmerstick brights в оттенке magenta max

За более, чем месяц, отсутствия в блогожизни , я успела протестировать и сложить свое мнение об очень многих продуктах. 
Сегодня хочу рассказать вам сразу о двух новинках от AVON- туши для объема ресниц и, что совершенно внезапно, о ярчайшем карандаше для глаз с голографическим эффектом! 

Тушь для ресниц "Объем. Разделение" - ТУШЬ, СОЗДАННАЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЕХНОЛОГИИ SMART SLIP, ОБВОЛАКИВАЕТ РЕСНИЧКИ, НЕ СКЛЕИВАЯ ИХ (с) имеет довольно объемистый тюбик и поставляется в коробочке.  У рукоятки щеточки безумно эргономичный, просто СУПЕРудобный дизайн - тушь необыкновенно приятно ложится в руку.

Щеточка мягкая, по форме ближе к  классической, очень  крупная, что будет заметно на фото ниже. Форма щеточки разработана специальным образом и позволяет захватывать даже те реснички, о существовании которых ты даже не знала (с) 


Карандаш для глаз серии Glimmerstick brights в оттенке magenta max фактически попал в пост случайно, на фото он стал настолько солировать, что рассмотреть за ним густо накрашенные ресницы практически невозможно! 
Грифель карандаша выкручивается и легко закручивается в обратном направлении. Затачивать карандаш можно при помощи бумажной салфетки. Он обладает феноменальной стойкостью! Карандашей для глаз у меня бесчисленное множество, но AVON я выделяю особо - они слишком бюджетны для столь высокого уровня качества!
 Уже одно то, что ресницы мои становятся заметными в довольно активном макияже глаз- несомненный плюс Туши Объем. Разделение.

Тушь обладает высокой стойкостью , при этом легко удаляется с глаз мицеллярной водой, устойчива к слезам, воде, дождю, не осыпается в течении дня, не вызывает раздражения глаз. 
В общем, великолепная тушь за свою цену!

Единственный недостаток я отмечу- тушь сравнительно быстро засыхает, думаю, что это обусловлено очень широким входным отверствием тюбика, мой экземпляр потерял свои потребительские свойства после 1,5 месяцев использования, и тем не менее оставил после себя только приятные впечатления.

Цена в каталоге 229 рублей.
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий