четверг, 19 мая 2016 г.

Моя коллекция кремов для рук L`OCCITANE и ФЛЕШМОБ "Наши странные коллекции" !

 В процессе подготовки обзора на новый крем для рук L`OCCITANE , посвященный 
40-ка летнему юбилею марки, я совершенно внезапно , обнаружила у себя "Странную коллекцию" кремов для рук, которые были буквально рассованы по всем тайным и явным местам моей квартиры, по шкафам, по сумочкам и по полочкам
Итак, начну с новинки, которая попала ко мне в руки в момент старта так называемых предпродаж в салонах  L`OCCITANE

(Слева на фото -косметичка , гель для душа и мыло- подарок мне на день рождения, как держателю VIP-карты L`OCCITANE)
 Крем для рук 40 YEARS OF LOVE - это лимитированный выпуск классического крема для рук объемом 150 мл, содержащим 20 % масла Каритэ и дополнительно обогащенный эфирными маслами Розы.

Роза занимает самое почетное место среди моих кремов для рук, я покупаю все лимитированные выпуски с ней уже более 10 ти лет...

"Легенда гласит, что четыре дочери графа Форкалькье были так же прекрасны, как их ЛЮБИМЫЕ РОЗЫ.
Каждая вышла замуж за короля, и они стали именоваться Королевами Форкалькье.
Изысканный аромат любимых Роз воплотился в аромате "4 Королевы"- изысканно свежий, нежный цветочный аромат." 

 Крем для рук 40 YEARS OF LOVE  150 мл

Крем для рук Роза-Каритэ 150 мл (лимитированный выпуск) дизайн 2014 года
 
Крем для рук Роза 4 Королевы 75 мл (лимитированный выпуск) - содержит 4 вида эфирных масел разных сортов Роз . Дизайн 2010 года.
  отличается необыкновенной способностью мгновенно преображать даже самую сухую кожу рук! я на этот крем просто молюсь...

Слева направо: Крем для рук Роза 4 Королевы 30 мл (лимитированный выпуск) в предыдущем дизайне , Крем для рук Desert Rose 30 мл (лимитированный выпуск) и справа остатки Крема для рук Роза 4 Королевы 150 мл (лимитированный выпуск) в дизайне 2009 года. 
К кремам для рук в больших алюминиевых тубах предлагается покупать специальный ключик, который помогает воспользоваться упаковкой до конца.
Почему я назвала свою коллекцию "Странной"? - да потому, что некоторые названия и фотографии я с трудом нашла у себя в архивах! Шутка ли-самому старшему экземпляру в коллекции уже 7 лет!..при этом крем все так же прекрасен- его чарующий аромат надолго сохраняется на коже, он превосходно впитывается, мгновенно преображая даже самую сухую кожу рук.

Я предлагаю вам, мои Дорогие, принять участие 
в небольшом ФЛЕШМОБе "Наши странные коллекции" !

- пишите в комментариях, хотите ли вы поучаствовать, выкладывайте свои "Странные" собрания косметики или предметов так или иначе связанных с женской красотой, ну..может быть вы пустые баночки из под кремов собираете!..или флакончики из под духов.. а может быть вы пробники собираете?-и у вас их накопилось столько, что вам уже их никогда в жизни не перепробовать=)))) в общем всё, что вам покажется достойным быть названным "Странным" пожалуйста выкладывайте в комментариях к этому посту. Потом, может недельки через три, я соберу ваши посты в отдельный Блог-Ролл и выложу отдельным постом со ссылками на ваши блоги. :)
Как вам идея? Жду вас всех в комментариях!

Комментариев нет:

Отправить комментарий