среда, 18 мая 2016 г.

Новинки от AVON ! Крем-Перфектор ANEW Заряд энергии , Сыворотка ANEW Essential "Максимальная молодость" , аксессуары...

 К моему дню рождения, в апреле, 
я получила превосходный подарок от PR-службы кампании AVON . 
Набор средств довольно разнообразный, я должна была не только сфотографировать всё для вас, но и как следует протестировать =) 

Некоторые продукты просто поразили моё воображение, и, несмотря, на почти 20-ти летний опыт сотрудничества с кампанией AVON, я не перестаю восхищаться её прогрессивностью в плане ухода за кожей...

В AVON всегда была и есть бижутерия отменного качества. Все детали изделий выполнены изящно, на совесть, можно пристально рассматривать каждый предмет и не найти в нем дефектов производства. От себя еще отмечу, что многим украшениям в моей личной коллекции уже более 15-ти лет и они не потеряли своей красоты!=)
 Изящный легкий браслетик в морском стиле отлично подошел моей доченьке, он как угодно регулируется по ширине

Среди подарков оказался поистине восхитительный продукт- 
Крем-Перфектор (BLUR) ANEW Заряд энергии 
эта новинка стартует в продажу с Каталога №8 (с 24 мая) поэтому я сейчас подробно расскажу про нее.

Средство рекомендуется использовать сразу после дневного крема и перед нанесением макияжа. В основе новинки – VitatonePlusComplex [протеины шелка + антиоксиданты + светоотражающие частички + пептиды + провитамины B5]. Крем мгновенно выравнивает микрорельеф кожи, убирает жирный блеск, делает почти незаметными поры и морщинки и ухаживает за кожей. В результате – здоровый ровный цвет лица! 
Благодаря наличию витаминов и пептидов в составе перфектора регулярное применение позволит не только визуально скрыть несовершенства, но и улучшить структуру кожи. Также приятным бонусом от использования новинки станет особенно комфортное нанесение тонального крема и стойкость макияжа на целый день.

Очень легкой текстуры, жидкий мусс/гель с силиконистый по ощущениям. В пресс-релизе не нашла ни слова неправды. Крем мгновенно выравнивает тон лица, скрывает поры, обеспечивает матирование и стойкость макияжа лица на весь день (!) Зрительно разглаживает морщинки и убирает мелкие недостатки кожи
 Лицо ДО применения крема

и ПОСЛЕ применения Крем-Перфектор (BLUR) ANEW Заряд энергии
(обратите внимание на то, как скрылся мелкий дефект около носа, как заполнились и стали менее выражены носогубные складки, мелкие морщинки на лбу и в области вокруг глаз! тон кожи стал ровнее и светлее, что делает образ в целом зрительно более моложе, а мне ведь уже 43 года, даже покраснения в области щек стали менее заметными)

 И еще один восхитительный продукт, который появился в продаже в марте этого года-
омолаживающая Сыворотка ANEW Essential "Максимальная молодость" 

Она прибыла ко мне в просто роскошной коробке, упакованная как царица ;)))

Сыворотка представлена в объеме 30 мл , цена по каталогу от 725 до 1100 рублей с учетом всеразличных акций. Средство обладает очень приятным , сладковатым ароматом и очень и очень явновыраженным эффектом увлажнения и разглаживания поверхности кожи лица.

Гель-сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя после липкости, дозатор очень удобный, но из-за того ,что сывороткой безумно приятно пользоваться, она у меня очень быстро закончилась!=))) обязательно куплю еще.
  Еще больше умных слов про Умную Сыворотку от AVON можно услышать в видеоролике

Может быть вы что-то пробовали из моих сокровищ?  что понравилось?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...