пятница, 4 марта 2016 г.

DIOR 5 Couleurs Eyeshadow Palette #834 Rose Porcelaine #634 Golden Flower #046 Golden Reflections #756 Golden Shock Обзор Фото Макияж

...Да. У меня опять пополнение в коллекции. Четыре Звезды! Четыре восхитительных лимитированных палетки теней Dior
Почему я люблю тени Dior ? а разве можно их не любить?.. У них неповторимое мерцание, мягкость текстуры, они имеют свойство растушевываться сами собой, они стойко держатся на веках, а последнее поколение теней сильно пигментировано, все палетки теней содержат необычные и в тоже время хорошо сочетающиеся между собой оттенки.
Недавно мне повезло, я обнаружила у одной девушки предложение о продаже 4-ех, абсолютно новых, палеток 5-ти цветных теней по сказочной цене :)

Теперь у меня существует лишь одна "проблема",которая не дает мне покоя- я прячу палетки в бархатные мешочки для того,чтобы корпуса теней не поцарапались, и НЕ вижу номера оттенков! :))) Так что, если покупаешь тени Dior не в коллекцию, а чтобы пользоваться, придется пожертвовать внешним глянцем футляров!

DIOR #834 Rose Porcelaine Розовые Лепестки 
мини-коллекция начала 2012 года New Look Collection
палетку чаще описывают, как сладко-конфетную, и действительно- некоторое сходство с леденцами-драже есть! :) Все оттенки в ней с характерным мельчайшим шиммером. Верхний правый и центральный оттенок-дуохромы, уходящие в розовый тон. Самый темный и самый пигментированный оттенок- чернично-тауповый, очень необычный!

Dior Christmas 2013 Golden Winter At Versailles  
5 Couleurs Couture Colour Eyeshadow Palette #634  Golden Flower
эта красотка была должным образом выгуляна на утреннике в детском саду :))), так что можно сказать, что она прошла полный тест-драйв  с жарой и духотой, и со слезами умиления...
Общий тон палетки-теплый золотой. основная изюминка- слюда в центре, которую можно наносить большой пушистой кистью  по всей поверхности века, чтобы придать сверкания макияжу, а можно плоской синтетической кистью приложить слюду в центре подвижного века, мне очень понравился этот эффект!
 

Dior Christmas 2014 Golden Shock Collection 
5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette  #046 Golden Reflections
оказалась самой спокойно-повседневной из всех четырех. 
Самый темный оттенок в палетке- верхний левый, цвета ружейной стали. В центре расплавленное Олово- слюда- о ее эффекте выше, это непередаваемо прекрасно! Левый нижний оттенок-сатиновый, служит прекрасной базой для всего макияжа век. Нижний правый оттенок-сатиновый дымчато-серый с вкраплениями мельчайшего розового и серебристого глиттера, служит для растушевки границ самого темного оттенка палетки. Ну и верхний правый- горчично бронзовый, для акцентов.

Dior Christmas 2014 Golden Shock Collection 
5 Couleurs Couture Colours & Effects Eyeshadow Palette #756 Golden Shock
-самая "зеленоглазая" :)
и опять в центре слюда- очень Золотая! Нижний левый оттенок-сатиновый с мельчайшим золотым глиттером служит базой всему макияжу век. Далее я перехожу к самому темному- баклажановому сатиновому оттенку , который затемняет внешний угол глаза и служит лайнером. Верхний правый оттенок- растушевка границ баклажанового. Нижний правый оттенок, сатин - акцент и высветление центра подвижного века
Обо всей моей коллекции теней 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...