вторник, 16 февраля 2016 г.

Тушь YVES SAINT LAURENT MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS

 Создав MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS в 2000 году, марка Yves Saint Laurent произвела фурор. Кто еще, как не YSL, решился бы сравнить эффект туши с накладными ресницами? Сегодня, в 2015 году, легендарная тушь становится еще совершеннее. Реновированная формула открывает новую эру в категории туши для ресниц...

Тушь свежая изо дня в день. Максимальный объем. Возрождение легенды!

Новая формула обогащена четырьмя видами масел, которые благотворно влияют на волокна ресниц: аргановое, сафлоровое, касторовое масла, а также масло сладкого миндаля. Ресницы безупречно разделены и выглядят более длинными и объемными.
ЛЕГЕНДАРНАЯ САГА

Когда в 2000 году компания Yves Saint Laurent выпустила тушь с эффектом накладных ресниц, ее название вызвало множество споров. Как тушь могла заменить накладные ресницы?

Роскошные. Соблазнительные. Завораживающие. Ресницы безупречно разделены и выглядят более длинными и объемными.

Появление туши, которая одним взмахом кисточки добавляла ресницам длину и объем, сопровождалось неслыханным ажиотажем. Ее изящный футляр из золота двух оттенков был украшен логотипом Cassandre. Тушь стала настоящей сенсацией.

В 2015 году мы открываем новую страницу в истории культовой туши. Можно ли улучшить совершенство? Мы смогли, усовершенствовав нашу легендарную формулу. Благодаря новой текстуре тушь не высыхает в футляре, сохраняя свой невероятный эффект до последней капли. Дополнительный уход для безупречных ресниц. В честь 15-летия легендарной туши, потрясшей мир, Yves Saint Laurent представляет новинку.

СЕКРЕТЫ НЕУСТАРЕВАЮЩЕЙ ФОРМУЛЫ

Первоначальная формула Туши с эффектом накладных ресниц являлась подлинным произведением искусства и не нуждалась в изменениях. До сих пор.

В новой формуле мы сохранили уникальный комплекс TRIPLE FILM COMPLEX. Он покрывает каждую ресничку тремя видами полимерной пленки, надолго сохраняющими эффект накладных ресниц, объем и подкручивание.

ПОКРЫВАЮЩАЯ ПЛЕНКА

Целлюлозный полимер, в состав которого входят нейлоновые частицы, придает ресницам непревзойденный объем. Целлюлоза равномерно покрывает и утолщает каждую ресничку, и макияж с Тушью с эффектом накладных ресниц выглядит более однородным. Нейлоновые частицы, распределенные на поверхности ресниц, зрительно увеличивают их в диаметре.

ДЫШАЩАЯ ПЛЕНКА

Полимер, в состав которого входит полиэстер, обеспечивает непревзойденную длину и подкручивание ресниц. Ресницы словно дышат. Они вытягиваются и подкручиваются, послушно следуя движению кисточки.

ФИКСИРУЮЩАЯ ПЛЕНКА

Виниловый полимер, образуя на поверхности ресниц невидимую пленку, надолго сохраняет насыщенный цвет. Тушь с эффектом накладных ресниц сохраняет свой эффект с утра до вечера. Непревзойденно подкрученные ресницы в течение всего дня.
Сочетание трех полимеров обеспечивает ошеломляющий эффект накладных ресниц. Густые и длинные ресницы. Ваш взгляд стал более выразительным.
Невероятный эффект.
Все три основных компонента формулы остались неизменными.

Тушь представлена в 7-ми оттенках 
№ 1 HIGH DENSITY BLACK
№ 2 RICH BROWN
№ 3 EXTREME BLUE
№ 4 FASCINATING VIOLET
№ 5 BURGUNDY
№ 6 DEEP NIGHT
№ 7 NOIR RADICAL
 Купить и читать про тушь тут http://iledebeaute.ru/novinki/2015/4/22/53562/

А у меня миниатюра этой новинки, которая прилагалась как подарок за покупку :) Я не зря привела столь объемную выдержку из пресс-релиза! Иначе ни вы ни я ничего бы не почувствовали- ну..тушь как тушь..чего тут особенного?!=))) Я тоже ничего не поняла вначале, потом почитала и стала..........принюхиваться!=)

СКАЗОЧНЫЙ АРОМАТ (с)
Нежный и изысканный аромат этой туши можно узнать с первых секунд.

Верхние ноты мандарина, черной смородины и базилика переплетаются с жасмином и листьями фиалки, их дополняют древесные аккорды сандала и сладковатые нотки ванили. Это истинно женский аромат.
Он присутствовал и в оригинальной формуле. Этот аромат — сердце нашей туши и своеобразная интерпретация идеи колоссального объема, роста и изобилия.

Тушь имеет довольно крупную, классической формы щеточку , которая тщательно прокрашивает каждую ресничку, при этом приподнимая их от корней и подкручивая. Ощущения с этой тушью на глазах очень комфортные, тушь неощутима. При этом у нее очень стойкая формула- устойчивая к атмосферным осадкам и слезящимся глазам.
Мне нравится то, что на мне она выглядит естественно, не создавая тяжелого эффекта на ресницах, при этом распахивая взгляд и делая ресницы пушистыми . 
А вот ароматно ли пахнут мои глазки-пока сказать не могу! =)))....
 В макияже глаз(тени и лайнер)использована палетка Sleek MakeUP i-Divine #578 Storm

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...