пятница, 15 января 2016 г.

HYALUAL WOW Mask Гидрогелевая пептидная маска & Daily Delux Anti-Age спрей

 31 декабря жизнь в моем блоге остановилась. :)))
 Праздничные каникулы увлекли меня , закружили-завертели в суете домашних дел... Признаться, я даже ждала окончания всего этого новогоднего "безумия"! .. Ну вот праздники завершились, и я осознала, насколько же я устала! :)))  И тут я вспомнила, что как раз на днях мне привезли прекрасный подарок, который мне достался благодаря розыгрышу в Блоге у Любы Урюпиной ...
Надо признаться, после безудержного праздничного веселья, моё личико выглядело не лучшим образом :)))... ну не то чтобы не лучшим,  а усталым, скажем так.. Самое время испытать на себе воздействие инновационных продуктов от кампании HYALUAL !

Гидрогелевая пептидная маска для лица Hyalual® WOW Mask  с RMCP комплексом для профессионального использования

-Hyalual® WOW Mask  - обладает всеми свойствами для использования ее в экспресс уходе по восстановлению кожи лица. Основой маски является коллагеновый матрикс, обогащенный пептидами и растительными клеточными экстрактами RMCP-комплекса (клеточная культура альпийской розы, клеточная культура швейцарской дикой яблони, экстракт ромашки и экстракт портулака). В экспресс-маске Hyalual® WOW mask используется инновационная технология ТКД (Трансдермальная Косметическая Доставка) – активные ингредиенты "просыпаются" под действием температуры тела. Это обеспечивает быстрое проникновение всех ингредиентов в глубокие слои кожи. Пептидная основа в комбинации с коллагеном  устраняет мимические морщинки, разглаживает глубокие морщины и предотвращает появление новых. Всего за одну процедуру наблюдается выраженное экспресс-восстановление кожи лица: выравнивается структура кожи, наблюдается комплексный лифтинг-эффект и мощное увлажнение, улучшается текстура кожи, кожа становится упругой, гладкой и бархатистой
Назначение:
- успокаивает и интенсивно увлажняет кожу вокруг глаз
- улучшает эластичность кожи, подтягивает и устраняет мимические морщинки
- уменьшит отечность, темные круги под глазами
- защищает клетки от ультрафиолетового повреждения
- усиливает пролиферацию человеческих стволовых клеток
- обеспечит видимый и быстрый результат
Состав: ацетил гексапептид-8 (аргирелин), гидролизованный коллаген, гиалуронат натрия,  экстракты альпийской розы и дикой швейцарской яблони, камедь рожкового дерева, экстракт ромашки и экстракт портулака
Применение: Гидрогелевую пептидую маску Hyalual® нанести на очищенную и сухую кожу лица. Через 20-40 минут смойте теплой водой.

В общем, слов много, описание впечатляет! На оборотной стороне упаковки с маской подробная инструкция по применению-
 Состав для любопытных-
Сама маска упакована добротно, состоит из двух половин- для верхней и для нижней части лица отдельно.
На ощупь "жирная, очень жирная"-как сказал мой сын :) , и скользкая, пропитана составом очень и очень щедро!
По размеру мне она оказалась несколько "великовата", так что подойдет любому, даже очень крупному лицу.
При использовании маски в вертикальном положении, она несколько съезжает, так что-хотите вы или не хотите, придется прилечь и расслабиться.
Я пролежала  с масочкой на лице около 40 минут, за это время состав практически полностью впитался в кожу моего лица. 
Во время использования я сначала ощущала покалывание, затем пришло ощущения свежести и умиротворенности...
Результат использования- просто магический! конечно, никакой обычный фотоаппарат не передаст того, что я сейчас расскажу:
Кожа выглядела значительно светлее, появилось какое-то жемчужное, внутреннее здоровое сияние, покраснения исчезли, микровоспаления на подбородке, на следующий день после использования маски, исчезли полностью (!), поверхность кожи на ощупь стала бархатистой...
-О-о...25 лет, клянусь Богом, ничего подобного! 
Последний раз в 1899 году в Париже, на Рю де ля пе...ээээ (с)

Второй продукт, который дополняет маску-

 Анти-эйдж спрей Hyalual® Daily DeLux 

- повышает уровень содержания свободной воды в роговом слое кожи, формирует на поверхности кожи непрерывную тонкую пленку, которая сохраняет влажность кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой. Благодаря своему составу Anti-Age спрей Hyalual Daily Delux HYALUAL осуществляет глубокое очищение кожи, обогащает кожу минералами, обогащает клетки кислородом и выводит токсины, способствует быстрому обновлению кожи – укрепляет кожные ткани, подтягивает кожу, обновляет клетки кожи, улучшает микроциркуляцию в капиллярах. 
Также обеспечивает быстрое восстановление кожи после проведения косметических процедур. Прекрасно совместим с кожей, не вызывает аллергических реакций и раздражений
Назначение: 
- очищает, увлажняет и питает кожу
- обогащает клетки кислородом и выводит токсины
- снижает трансэпидермальную потерю влаги
- защищает от агрессивных факторов окружающей среды
- выравнивает pH поврежденной кожи
- ускоряет процессы ранозаживления и восстановления
- укрепляет кожные ткани, подтягивает кожу
- усиливает впитывание кремов, средств косметического ухода, анастетических гелей
- успокаивает кожу после проведения инвазивных методик (чистки, инъекций, пиллинги, лазерные шлифовки)
Состав: гиалуроновая кислота, янтарная кислота
Применение: Anti-Age спрей Hyalual Daily Delux HYALUAL необходимо наносить на кожу лица и тела путем распыления. Рекомендуется применять средство после нанесения кремов: утром и вечером. Делать это нужно после консервативных косметических процедур, для закрепления эффекта процедуры, после инвазивных косметических процедур. Стоит обратить внимание на меры предосторожности: при распылении избегать прямого попадания в глаза.
 Состав прост для человеческого понимания- главное-это Янтарная кислота.
Этот элемент считается самым сильным веществом, подстегивающим энергетику клеток организма. С помощью янтарной кислоты быстро проходят обменные процессы и выводятся токсические шлаки. Она имеет приятный аромат, учавствует в так называемом окислении продуктов, попадающих в желудок, и превращает вещества в очень удобную для использования организмом форму, расщепляя их в простые элементы.
Янтарная кислота успешно предотвращает старение кожи декольте, лица, шеи, подтягивает ее, уничтожает прыщи и рубцы, способствует улучшению эластичности, очищает на клеточном уровне, позволяет клеткам дышать кислородом, выводит шлаки и уничтожает отеки, отбеливает, освежает, и т.д.
У меня спрей в объеме 50 мл, упакованный в картонную коробочку с голограммой, в коробочке- миниатюрная книжечка с описанием продуктов и кратким экскурсом, рассказывающем о нашей коже. 
Спрей дает интенсивное распыление, ощущения, как после мельчайшего душа. Частицы влаги быстро впитываются кожей, оставляя после себя только комфортные ощущения.
Спрей обладет едва выраженным приятным, цветочным ароматом.
Цена  1 маски - 999 рублей, упаковка из 5 штук обойдется в 4999 рублей.
Спрей 150 мл - 2590 рублей
Я, безусловно, рада , что столь дорогие во всех отношениях продукты мне достались в качестве подарка. 
Интересно ваше мнение- слышали ли что-то о марке? Может, уже пробовали? 
Ну и вообще- купили бы?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий