четверг, 17 декабря 2015 г.

Little Black Primer ESTEE LAUDER Основа под тушь & Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme

Итак. Чего мы с вами уже только не видели, но производители не перестают по прежнему удивлять нас =) Этой весной компания ESTEE LAUDER выпустила новинку- концептуально новую основу под тушь для ресниц черного цвета. Новинка находится в моих руках уже полгода и я, наконец, могу о ней подробно рассказать...
Возьмем мои обычные ресницы без макияжа, без каких-либо сывороток, припудренные тенями для век. Как видите, на фото у меня их практически не видно. Они в хорошем состоянии (для моего возраста..)-не выпадают, довольно густые, пигмент слабый черно-серый, подкрученные вверх, абсолютно недлинные:
 Теперь берем новинку от ESTEE LAUDER Little Black Primer  
 При ближайшем рассмотрении видим, что этот как бы обычная тушь, только с тонкой , изогнутой полукругом щеточкой, пигмент на щеточке-неяркий, черно-серый:
 От природы у меня небольшие глаза, щеточка Праймера точно повторяет их размер, и полностью охватывает полукруг верхних век от внутреннего уголка глаза до внешнего!
 Результат с праймером -совершенно естественный вид ресниц, при этом они приобрели яркость, чуть более загнуты вверх и разделены
 Теперь я возьму тушь, которая очень требовательна к нанесению- Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme ESTEE LAUDER -
я уже не раз писала  о ней, начиная с 2012 года  тут обзор  При всем при этом эту тушь с завидным упорством=))) постоянно включают в состав Рождественских Blockbuster последних лет. Вот смотрите-  2015 год , 2014 год -два состава , 2013 год , 2012 год 

Щеточка этой туши Sumptuous Extreme ESTEE LAUDER - просто огромна!, из-за нее моего глаза практически не видно... Объем ресницам она придает колоссальный, стойкостью обладает отличной первые три месяца - потом всё. Капец. Тушь начинает буквально на глазах высыхать, крошиться и осыпаться. 

Исходя из собственного опыта, я поясню - почему это происходит и что с этим делать. Высыхает тушь элементарно из-за слишком крупной щеточки, а соответственно из-за крупного входного отверствия во флаконе с тушью, и это нормально, так у меня происходит со всеми объемными тушами, обладающими крупной щеточкой.

Что с этим делать?- обязательно использовать основу под тушь, которая поможет разделить ресницы перед нанесением "объема", так тушь будет держаться дольше и ляжет ровнее. С высыханием сложнее, тут совет один - открыли тушь-сразу пользуйтесь, потому что воздух туда уже попал и через пару-тройку месяцев она все равно высохнет и потеряет свои свойства, что при стоимости в 2200 рублей (в данном случае) за экземпляр весьма печально... 
 Итак, наносим нашу тушь на праймер Little Black Primer ESTEE LAUDER
 Получаем густой объем и насыщенный пигмент на чуть беспорядочных ресницах=) , и вот тут то и пригодится наше "чудо" ! - Little Black Primer ESTEE LAUDER  , с его помощью мы не только распутаем и причешем наши реснички, но придадим всему макияжу ресниц стойкости , ведь наш Праймер работает еще и как верхнее покрытие для ресниц!
Какой из всего вышесказанного следует вывод?!
Конечно, Little Black Primer ESTEE LAUDER это не та вещь без которой нельзя жить, для меня он оказался дорогой "игрушкой" =) я еще не успела рассказать на страницах своего блога о любимом верхнем покрытии для ресниц от CATRICE , который делает буквально любую тушь влагостойкой! а стоит порядка 300 рублей. Утешает одно- состав праймера от ESTEE LAUDER довольно богат и призван питать реснички..
"Универсальное маленькое черное платье для ваших ресниц.
В отличие от стандартных белых праймеров для ресниц, этот праймер окрашен в черный цвет и может быть использован как самостоятельный продукт.

ТРИ СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 
Цвет. Окрашивает и подкручивает ресницы, они остаются шелковисто черными в течении всего дня и даже ночи.
Праймер. Стойкая база под тушь, помогает создавать объем, приподнимать и удлинять
Топовое покрытие. Наносится на окрашенные тушью ресницы для стойкого и водонепроницаемого покрытия, предотвращает растекание и осыпание туши."

Куплю ли я Маленькое Черное Платье для ресниц еще раз?-пока сомневаюсь, но это лишь потому что я знаю очень и очень достойную бюджетную замену.

Кстати, о сыворотке для ресниц, которая помогает мне поддерживать их в практически идеальном состоянии Читайте тут- EVELINE сыворотка для ресниц ADVANCE VOLUMIÉRE

Комментариев нет:

Отправить комментарий