среда, 30 декабря 2015 г.

Helena Rubinstein Тестируем пробные образцы ухода за кожей лица.

Я понимаю, что Новый Год приближается и все пишут в блогах про новогодние праздничные образы и подарки, но вдруг вы еще не определились-что подарить любимой маме, подруге или начальнице? а может быть старшей сестре? =) Тогда я хочу вас натолкнуть на интересную идею- а не думали ли вы подарить средства ухода? 
О приятных впечатлениях об уходе за лицом от марки Helena Rubinstein этот рассказ.

Начну с общей характеристики ВСЕХ, представленных ниже средств.

Пробные образцы были у меня в достаточном количестве, чтобы пользоваться ими порядка 14-20 дней. За это время меня не покидало ощущение, что меня Плас-ти-фи-ци-ру-ют!=) Активная работа средств ощущалась постоянно- тонус кожи повысился, мелкие морщинки разглаживались, кожа лица на ощупь становилась бархатистой, средства прекрасно впитываются и обладают чудесным цветочно-травяным ароматом, 
так что Helena Rubinstein- это не только уход , но и ароматерапия для уставшей кожи!
и теперь обо всем по-отдельности.


POWERCELL SKIN REHAB Ночной концентрат- 
"Днем негативное воздействие городской среды (стресс, усталость, недосыпание, нерегулярное питание, разница во времени, гормональные циклы и т. д.) истощают способность кожи к саморегенерации и заметно сокращают молодость. Ночью негативное воздействие городской среды нарушает качество сна и наносит вред коже: При пробуждении признаки старения кожи в 3 раза более заметны. Именно качество, а не количество сна позволяет коже выглядеть моложе.
Благодаря антитоксичным и восстанавливающим свойствам 150 миллионов натуральных растительных клеток растений, обладающих мощным действием, первая ночная сыворотка-маска POWERCELL SKIN REHAB Youth grafter – Night d-toxer восстанавливает признаки «хорошо отдохнувшей кожи», возвращающая ей энергию и сияние молодости.
С помощью HR проснитесь с заметно более молодой кожей. Эффективность, проверенная инструментальными измерениями - улучшение двух основных признаков молодости менее, чем за 4 часа:
Тонус + 29 %
Упругость + 13 %
*Инструментальный метод с помощью тензодатчика при участии 40 женщин спустя 4 часа после применения.
Ультрабархатистая и увлажняющая текстура обволакивает кожу и быстро проникает внутрь. Для всех типов кожи."

Крем-гель, довольно легкий. На утро кожа свежая и отдохнувшая, разглаженная , без отеков, средство превосходно впитывается, не оставляя следов.

POWERCELL Крем для нормальной кожи
"Инъекция молодости" Крем для лица - инновационное средство Prodigy Powercell, обогащённое экстрактом морского критмума. Рекомендуется использовать отдельно или в комплекте с сывороткой Powercell.
Антиоксидантная сила, бросающая вызов возрасту, для заметно молодой и защищенной кожи: кожа более гладкая, более упругая, эластичная и сияющая, увлажненная на протяжении 24 часов."

Крем-гель, довольно легкой текстуры, бархатистых на ощупь, впитывается мгновенно. Увлажняет, тонизирует кожу лица. аромат...!

PRODIGY EYES 
"Крем для кожи вокруг глаз PRODIGY EYES с комплексом Bio-Sap и микроволокнами полиамида обладает уникальной эффективностью по омоложению кожи вокруг глаз.
Микроволокна, которые содержатся в креме PRODIGY EYES, защищают и укрепляют кожу в этой чрезвычайно чувствительной области.
После первого применения средства кожа вокруг глаз разглаживается и расслабляется. Недостатки кожи заметно сокращаются, кожа вокруг глаз излучает сияние. 
При ежедневном использовании средства кожа вокруг глаз насыщается мощным концентратом жизненной энергии: глаза выглядят заметно моложе, морщины, даже самые тонкие, разглаживаются и наполняются изнутри. Темные круги становятся светлее. «Мешки» под глазами и отечность значительно уменьшаются. Заметно обновленная структура кожи укрепляется и тонизируется. Кожа восстановленная, идеально увлажненная и мягкая, она чувствует себя комфортно."

В общем так- официальный релиз -не враньё!=)))..

Крем довольно плотный, расход- безумно экономичный. Ни отеков, ни раздражения не вызвал, превосходно впитывается и заглаживает нежную кожу вокруг глаз, использовался как под глаза, так и на верхнем веке.

RE-PLASTY PRO FILLER SERUM IN BLUR Крем для глаз и губ - это лучшее из всех заполнителей морщин для губ, что я  пробовала в своей жизни!!!

"В лаборатории Helena Rubinstein было разработано средство, которое повернет время вспять и вернет вашей коже молодость. [Serum-in-Blur] — сыворотка на водной основе, насыщенная антивозрастными активными ингредиентами. Сыворотка не просто обеспечивает кратковременный результат, она имеет накопительный эффект и оказывает постепенное омолаживающее воздействие на кожу.
Она не только увлажняет и питает кожу, но и делает возрастные изменения менее заметными и омолаживает кожу изнутри."

Крем-гелевая текстура, немного водянистая, силиконистая, вкус не горький, даже сладковатый. Превосходно заполняет морщинки вокруг губ, заживляет (!) , увлажняет и разглаживает нежную и тонкую кожу губ.

RE-PLASTY AGE RECOVERY DAY Дневной восстанавливающий крем
"В 2013 году свершилась новая революция в эстетической медицине: теперь линия Re-PLASTY включает в себя новое, невероятно эффективное средство — дневной крем Age Recovery Day — первый крем, обладающий эффектом «восстанавливающего компресса».

При нанесении насыщенная кремовая текстура проникает в кожу и превращается в шелковистую защитную вуаль, которая приносит ощущение свежести. Мягкий, как пудра, крем мгновенно освежает лицо, кожа сияет здоровьем и наполняется энергией. Деликатный аромат наполнен нотами цветов, дерева и мускуса.
В результате использования средства после проведения эстетических процедур очень быстро исчезают побочные эффекты: покраснение, отечность и сухость кожи.

Действие Age Recovery Day направлено на борьбу с возрастными изменениями: успокаивает, защищает и восстанавливает кожу в течение всего дня. Крем особенно заботится о чувствительной и ослабленной коже и при этом дарит приятные ощущения во время ухода."

Да! Да! Да!- и снова ни слова неправды.
Это очень плотный крем с чарующим ароматом. Несмотря на плотность, он превосходно впитывается, оставляя на коже ощущение бархатистости.
Действие крема было особенно заметно по контурам лица- овал становился более четким, что особенно было выражено на линии подбородка и носогубных складок.
Рада, что сеть магазинов Иль Дэ Ботэ , предоставила мне возможность познакомиться с такими чудесными средствами. О подарках сети тут. 
Будте красивыми!

Комментариев нет:

Отправить комментарий