вторник, 8 декабря 2015 г.

CLARINS Очищающая вода для нормальной или сухой кожи с экстрактом персика Отзыв.

 Немногословный пост о чудесной ароматной водичке для очищения кожи лица...

Чистое наслаждение и ощущение свежести от умывания… без воды! Это средство моментально очищает кожу, дарит неповторимое ощущение свежести, как после умывания. Мягко и эффективно удаляет все загрязнения и легкий макияж, не образуя пены и не требуя смывания. Вода, полученная путем дистилляции персика, обладает уникальными смягчающими свойствами. Дарит коже ощущение комфорта, делая ее гладкой, мягкой и шелковистой. (с)

От себя я тоже не буду много говорить=) 

Водичка-сплошное очарование. Имеет нежный фруктовый аромат, не пенится, не липнет, прекрасно тонизирует и очищает кожу от обычного макияжа. 
Глаза, у меня лично, не очищает, но я пользуюсь только суперустойчивыми текстурами, которые , как правило, смываю только двухфазными жидкостями для удаления макияжа.

Так что считаю это средство- палочкой-выручалочкой для всех тех, кому лень (или у кого не осталось сил) проводить полноценные процедуры очищения личика по вечерам, или для тех , кому с утра не охота бодриться слишком сильно, а кому хочется просто нежности и сладенького... да! прямо с утра!=)))..


Куплю ли я ее еще раз?-несомненно-да!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...