среда, 21 октября 2015 г.

AVON MODERN ROMANCE collection Осень 2015 : Тени для век Tempered beauty , Помада Ультра Nude Edge

 Не могу я ругать AVON, потому что правильно мне говорят-"ты Эйвон любишь!"=))), но и особенно хвалить сегодня я ничего не буду - покажу часть коллекции в режиме "как есть", а есть у меня в руках два красивых предмета лимитированной коллекции марки MODERN ROMANCE collection, в оттенках шоколадной осени- 
тени Tempered beauty/Фиолетовая Дымка 
и помада в оттенке  Nude Edge/Элегантно-телесный
Сразу начну качать головой искренне возмущаться- почему коробки мы догадались сделать "лимитированными", а упаковку продуктов -Нет?! Думаю, что несложно догадаться, что собиратели косметики и любители всего лимитированного однозначно не отправили бы на возврат тени и помадку в дымчато-розовом футлярчике!:)))))
 ..а так нет- упаковка  глянцево-черная, обычная, ничего выделяющего ее из продуктов постоянной линейки...
 Когда начала писать пост, в голове была одна мысль- почему у меня такие стойкие ассоциации с шоколадом?! но, глядя на палетку и помаду в сотый раз, я поняла почему- четырехцветная палитра теней Tempered beauty/Фиолетовая Дымка -это плитка темного шоколада с орехами, изюмом и пралине !=)
Палетку теней рассмотрели-переходим к описанию оттенков и моих впечатлений. Думаю, мы сначала посмотрим на все продукты-тени и помаду, а затем, с учетом полученных знаний, вы будете рассматривать мой макияж=) ок?))..

На свотчах на пальцах все выглядит превосходно!-отличная пигментация (я правда изрядно сильно терла поверхность теней), единственный оттенок с шиммером здесь-  №3- это темно-коричневый, молочный,шоколад , остальные все сатиновые-матовыми у меня не поднимается рука их назвать, потому как в моем понимании-матовые -это более "глухие" оттенки.
№4- настолько темный, что   назову его "оттенок черного шоколада"
№2- пусть будет "светлый изюм"
№1- пусть называется "нежное пралине"
  ...в том, что помада Nude Edge/Элегантно-телесный - носит оттенок довольно темного шоколада- "элегантно-телесным" его могла бы назвать Наоми Кэмбел, например..)
На губы помада ложится мягко, приятно скользит по коже, пигмент насыщен, губы не сушит- реально сегодня весь день в ней отходила, 
легко поправить, наслоить цвет, перекусы выдерживает...

  Свотчи теней и помады  (естественное освещение)
думаю, что заметно сразу, как не всегда равномерно ложатся тени на кожу, при этом к пигментации у меня претензий нет.  (и к помаде никаких претензий!!!)
 Помада же мне напомнила что-то очень знакомое!- но мои опасения не оправдались- к счастью, клона я не купила, но оттенки очень сильно близки

Слева- Nude Edge   
СправаAvon АБСОЛЮТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ UNDRESSED BROWN ИДЕАЛЬНЫЙ КОРИЧНЕВЫЙ
 и обе они мне напоминают шоколад!
 но в UNDRESSED BROWN немного добавили Бургундского!

Перейдем к макияжу глаз.
Эйвон - мастер "впихивать в палетки невпихуемое" :))) , в этом мы все уже здесь неоднократно убеждались, тем интереснее задача для блогера, как визажиста, создать нечто нестандартное, при этом показав продукт лицом к потенциальному покупателю.

В макияже тени ведут себя непредсказуемо, скажем так. 
При наслаивании мы видим чистый насыщенный цвет, который затем , как бы сам с собой стушевывается, постепенно исчезая с век, то есть в процессе фотографирования я буквально наблюдала, как тени убегают=)
Здесь я взяла за основу самый темный оттенок №4, нанесла его по всему подвижному веку и выше складки, немного растушевала вверх, затем, чтобы добавить дымчатости, начиная от внутреннего уголка глаза нанесла изюмно-сиреневый матовый №2, им же добавила дымки по краю оттенка №4 на верхнем и нижнем веках, нежный матовый, самый светлый, кремовый оттенок №1 -пустила под бровью и во внутренних уголках глаз. 
Лайнер, для чистоты эксперимента, и чтобы Лиза не ругалась=)))), я сделала влажным спонжем из палетки-оттенок №4 вел себя безупречно 
(он и сейчас на мне-это к вопросу о стойкости теней- 12 часов. Как вам?!)
(буквально сразу же у меня началось незначительное жжение в складке века и потекли слезы, я сделала так (выбирала ракурсы съемки), что на фото это не очень заметно, я не мастер фотошопа- я реальный человек, который купил продукт за свои деньги и не хочет истекать слезами, когда наносит тени на глаза! просто имейте ввиду при заказе, если вы аллергик-эти тени не для вас)

 Знатоки, вы не знаете-что в составе теней может вызывать у меня такое раздражение?...

Коллекцию считаю прекрасной.
Очень рекомендую (просто учтите индивидуальную реакцию).
 Неожиданным моментом всего макияжа оказалось то, что он просто офигенно смотрится в темноте! То есть, если вы планируете встречу при свечах, да при любом недостаточном освещении, ваши глаза будут буквально сиять, обрамленные глубокими, дымчатыми оттенками палетки Tempered beauty, 
а губы будут смотреться естественно и так, как будто вы только что вкусили шоколадного десерта, и забыли промокнуть рот салфеткой
 Разве это не чудесно?!...

Комментариев нет:

Отправить комментарий