понедельник, 12 октября 2015 г.

Коробочка Anti-Age Box Allurebox


 Коробочка с антивозрастными средствами получилась очень интересной, на мой взгляд, а вам будет еще интереснее, потому что многие из средств из этой коробочки у меня уже протестированы и опробованы в действии =) так что обзор на коробочку задерживался не зря! Заинтриговала? -Тогда прошу читать далее...

Итак, надо отметить, что ни одного дешевого средства в этой лимитированной коробочке нет. Все продукты здесь представленные довольно высокой ценовой категории, поэтому попробовать их перед покупкой не то чтобы желательно, но и строго обязательно (а почему-сейчас сами  убедитесь)

Хочу начать с пробника 3 мл, необычной марки SkinCODE 
Time Reversing Intensive Cream - это легкий крем-гель с необычайно бархатистой , невесомой текстурой, он мгновенно впитывается, кожа после применения становится волшебно-бархатной, 3 мл мне хватило на все лицо, шею и область декольте. Ощущения после себя крем оставляет самые положительные, и я сразу расстроилась, что в коробочке оказался столь маленький пробный образец.
Основные ингредиенты:
ReginolXPcomplex (высокая концентрация), биомиметические пептиды, факторы роста, стволовые клетки, аминокислоты и натуральные растительные экстракты.

 Несомненно одна из "звезд" коробочки - 15 мл  VICHY LIFTACTIV SUPREME - сама баночка очень красива, выполнена из тяжелого толстого белого стекла, текстура крема очень приятная

 вот еще "звездный"продукт!
Миниатюра 8мл Крем-маска Божественный Иммортель
Крем-маска более чем на 90 % состоит из натуральных ингредиентов. Формула на масляной основе, в состав которой входят воск, растительные жиры и масла с разной температурой плавления, позволяет средству быстро впитываться. При соприкосновении с кожей маска начинает таять: твёрдые жиры постепенно плавятся, а благодаря массажу эмульсия сливается с кожей.
Новое средство с насыщенной тающей текстурой можно использовать как крем (ежедневно) или как маску (дважды в неделю), чтобы обеспечить коже глубокий, интенсивный и питательный уход.
Крем-маска Божественный Иммортель сочетает в себе удивительные свойства трёх натуральных активных ингредиентов:
бессмертника (исключительные антивозрастные свойства),
масла карите (глубокое питание),
ладанника (мгновенное расслабляющее действие).
Эта уникальная комбинация восстанавливает очень сухую, зрелую кожу и дарит истинный комфорт и наслаждение.
Специалисты лаборатории L’Occitane и SPA-косметологи объединили усилия, чтобы создать крем-маску Божественный Иммортель и Божественный аппликатор.

Божественный аппликатор с покрытием из 24-каратного золота повторяет форму руки и делает процесс массажа наиболее лёгким и эффективным.

- средство это очень насыщенной текстуры и прекрасно защищает кожу от морозного воздуха, но вот косметика на него не ложится вовсе -это надо учесть , когда собираешься делать макияж- ни тональник ни пудра не ложатся ровно!-проверяла неоднократно, увы... Так что тут либо макияж, либо защита и восстановление кожи, либо хороший праймер, либо только на ночь=) ..я на ночь пользуюсь, мне нравится божественный аромат этой серии и то, что эффект отдохнувшей кожи виден сразу после первого применения...

 DARPHIN миниатюра 4 мл - Сыворотка для лица, усиливающая сияние кожи Darphin Exquisage Beauty Revealing Serum- 
Комплекс CelluVie™, включающий пробиотик, способствует повышению эластичности кожи, улучшению её тона и приданию свежести. Также сыворотка Darphin Exquisage наполняет кожу жизненной энергией, раскрывая естественное сияние. В сыворотке искусно сочетаются богатый набор ингредиентов, лёгкая нежно-зелёная текстура и свежий, цветочно-фруктовый аромат (сочетание цветков фрезии, зелёного яблока и древесных нот).
Здесь то самое чувство, когда 4 мл очень мало!- чудесный аромат и легкая текстура-просто мечта для уставшей кожи...

 DECLEOR
Ароматическая разглаживающая супер сыворотка с эссенцией мандарина Aromessence Mandarine Smoothing Super Serum -пробный образец 1 мл.
- а вот тут то меня ждал огромный сюрприз в виде аллергических высыпаний на коже. Наносим буквально каплю сыворотки на ладонь, потом сжимаем руки, согревая масло, затем вдавливающими движениями наносим сыворотку на лицо. Аромат-чудесный! -бодрит и тонизирует сразу, кожа становится бархатистой и мягенькой, как у младенца
(правда затем я покрываюсь красной сыпью, на лице образуется маска, далее в организме  начинается процесс, похожий на удушье.... так что с натуральными эфирными маслами надо быть ой как осторожными!)

 Klorane 50 мл бальзам-ополаскиватель с экстрактом Хинина-
до чего же он чудесно пахнет!!! (вообще эта коробочка ну просто вся какая-то ароматная) самое чудесное, что этот дивный аромат надолго остается на волосах, эффект от бальзама очень приятный- волосы увлажняются, потом красиво блестят

 KIEHL`S
Концентрат против признаков старения кожи миниатюра 4 мл-
Powerful-Strength Line-Reducing Concentrate

Содержит 10,5% чистого витамина С (L-аскорбиновая-кислота), известного своими мощными антиоксидантами свойствами.
Клинически доказано, что средство заметно улучшает текстуру кожи и тон кожи, сокращает видимость морщин и придает сияние.

...
Сыворотка по консистенции ...как молочная силиконовая  сыворотка , или как силиконовый кефир, ну или, если будет угодно...простокваша!=))
Текстура очень легкая,, призвана заполнить морщинки.
Кожу выравнивает на ура, но при этом у меня страшные сомнения- не забьет ли она мне все поры???..-тут вопрос большой. Различные силиконистые диметиконы в составе есть (сейчас фото выложу и пост обновлю)
Кожа под этой сывороткой чувствует себя как под хорошей дорогой базой под макияж.
Думаю, что полноразмерным средством будет очень приятно пользоваться, даже несмотря на то, что аромат у средства..травянисто-резиновый.=))

 Маска в саше LEVITASION 
ПЕПТИДНО-КОЛЛАГЕНОВАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА № 31

ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНАЯ,  УВЛАЖНЯЮЩАЯ  ANTI-AGE
с экстрактом женьшеня и комплексом пептидов Matrixyl 3000
Действие: Благодаря содержанию  в маске инновационного  активного комплекса пептидов против старения кожи  Matrixyl 3000,  маска оказывает видимый эффект лифтинга, сокращает количество и глубину морщин.  Экстракт Женьшеня, Аллантоин обладают противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием. Гиалуроновая кислота, коллаген и экстракт мексиканского  Кактуса увеличивают процент содержания влаги в верхних слоях кожи.
Тип кожи: Рекомендуется для сухой кожи, склонной к раздражениям кожи.

 А вот и еще один "солнечно-мандариновый звездный" продукт коробочки!=))
2,8 мл масла для губ Clarins
-как-то не смогла носить его "просто так" -слишком жирноват, а вот подсушенные помадой губы он восстанавливает-однозначно! и на помаду классно его, объем губ зрительно увеличивается.

Маленькая миниатюрка чудесного крема для глаз 2 мл 
Avene ИСТЕАЛЬ КРЕМ ОТ МОРЩИН ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ И ГУБ - замечательный крем, был у меня в полноразмерной версии, повторить очень хочется, но пока руки не дошли (слишком много пробников в запасе) 
...опять же-жаль, что так мало!...

..и бонусы-
Я сначала подумала- как мало средств- что тут писать?-напишу обзор за полчасика, но в процессе я поняла, насколько интересной и увлекательной получилась эта лимитированная коробочка, и я засела за этот текст на два часа=)
 А вам понравилось?
 Кстати, на сайте samplesociety.ru сегодня ажиотаж=))) все ждут очередную лимитку...
Взяли бы такую ?=)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...