понедельник, 5 октября 2015 г.

ANDREA GARLAND БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ В ФУТЛЯРЕ «ЛИЛИАН» и «ПТИЦЫ И ЦВЕТЫ»

 Ну простите меня!...
-не знаю, вот ну просто не знаю, что удерживало меня от обзора бальзамов  для губ ANDREA GARLAND , возможно, просто не было подходящего настроения, а может не выпадало такого чудесного дня,
 как этот недавний солнечный октябрьский выходной ?!=))) Исправляюсь, мои Дорогие! Сегодня я наконец покажу вам мои волшебные покупки....
"If  you really want to hear about it,
the first thing you`ll probably want to know
is where I was born." 
― J.D. Salinger, The Catcher in the Rye

Именно так начинается знакомство с бальзамами для губ ANDREA GARLAND, когда вы открываете картонную коробочку, защищающую металлический футляр со средством.

Нереальной красоты футляры в винтажном стиле хранят в себе бальзамы для самых нежных губ=)
Андреа Гарланд, основательница и идейный вдохновитель марки Andrea Garland вошла в мир красоты, в первую очередь, благодаря ставшему популярным бальзаму для губ. Именно эти очаровательные футляры в винтажном стиле, наполненные органическим бальзамом для губ покорили сердца многих модниц и стали миниатюрными произведениями искусства от мира красоты. Изящная и компактная упаковка приковывает взгляды, удобная форма и зеркало внутри отвечает основным требованиям пространства дамской сумочки, а уникальный дизайн вызывает желание сохранить баночку даже после использования.

Все футляры оформлены мужем Андреа, который своими руками создает эскизы, придумывая все новые образы, среди которых легко найти подходящий по характеру рисунка или по цветовой гамме. «Дама в кринолине», «Белочка», «Пудель» , «Вишневый цвет» и «Ландыш» - выбирать свой орнамент, подходящий под настроение или время года легко и приятно. А если вы захотите коллекционировать эти творения, вы можете без труда снова наполнить чудодейственными снадобьями от Andrea Garland полюбившийся экземпляр.

Производитель предоставляет такую возможность, что не только очень практично, но и экологично, так как упаковка не требует утилизации и может быть использована многократно. Бальзам выпускается в 3-х цветах – натуральный, розовый и красный.

  Мне показалось, что для изящной птички на веточке подойдет розовый , цвет нежности
 ...а такой футляр должен хранить красную помаду!
 Красный бальзам более маслянистый, более естественно ложится на губы, его удобно вбивать подушечкой пальца, хотя...
 Набрать бальзамы пальцами довольно проблематично- если красный набирается более-менее, то розовый, который представляет собой ни что иное, как помаду, залитую в формочку, -не набирается на пальцы вообще, наносится розовый бальзам-помада превосходно только кистью для губ из натурального ворса (мои кисти из ворса соболя)
Розовый (на мне выглядит как помада ярко-розового оттенка)

Красный же выглядит более бальзамно , эффект на губах интересный и какой-то даже провокационный=))-как будто меня очень покусали..
 В макияже принимали участие:
Тональный флюид NUDE MAGIQUE EAU DE TEIN #150
Тени NoUBA Quattro #644
Бронзер NoUBA Bronzing Earth Powder #5
Карандаш Avon Mod Gold
Тушь Estee Lauder Sumptuous Extreme
Брови Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade #Ebony

Аромат у бальзамов выражен не ярко, но он есть-это что-то маслянисто-лимонное, как я слышу.
Особенного смягчения и лечения бальзамы мне не дают, я на этом пункте даже не хочу останавливаться в моем описании, другими словами-как бальзамы они просто никакие... но зато эстетическое удовольствие от использования просто зашкаливает!

Коробочки очень изящны, миниатюрного размера, у меня возникает только одно сравнение-кукольные!
 оборотная сторона
 Наш бальзам для губ является натуральным на 100%. Он содержит смягчающее кожу масло ши, солнцезащитное масло семян красной малины и увлажняющее масло сладкого миндаля. Капелька масла витамина Е, природного антиоксиданта и органического воска также защитит ваши губы в любую погоду. Предназначен для ежедневного использования, по мере необходимости, для любого типа кожи.
 Что хочу сказать в заключение....

Считаю абсолютно искренне, что такая штучка, как эти бальзамы (и даже не важно, что на самом деле будет внутри таких красивых коробочек, да хоть помады, хоть сухие духи!), должны хотя бы раз в жизни появится у любой женщины. 
Пусть нам их дарят, да пусть хоть мы сами купим их себе! но они в нашей жизни появиться просто обязаны=)
Из минусов могу отметить только очень и очень маленький срок годности, такие бальзамы, если и будешь коллекционировать, то заранее зная, что покупаешь их ради футляра! =) ну и заявленные свойства бальзамов они выполняют слабовато, чудес от них ждать не стоит. Зато за дизайн им можно простить вообще ВСЁ!=)))
Вы согласны?

Комментариев нет:

Отправить комментарий