понедельник, 14 сентября 2015 г.

The NUDES MAYBELLINE New York Делаем макияж глаз от нежного до драматичного!

Сегодня покажу вам, что nudes -это не всегда незаметный офисный look , в этом мне поможет новая изумительная палетка The NUDES MAYBELLINE New York !

Палетка теней из 12-ти отлично подобранных оттенков - изящная, легкая, выполнена из отполированного черного пластика , без зеркала (к сожалению), поверхность палетки очень легко царапается, внутри спонж высокого качества, при помощи которого можно как наносить тени, так и выполнять подводку
 Перевернув палетку обратной стороной, с удивлением обнаружила, что нам предлагают использовать эти тени по парам 1 - 2, нанося один оттенок на подвижное веко, а вторым делать растушевку, или наносить его на неподвижное веко, ну..не знаю..по-моему -это очень скучно=)
 Коробочка с тенями открывается больше, чем на 180 градусов, это очень удобно.
 Оттенки теней чередуются матовые,  с шиммером, сатиновые... Всё это выглядит каким-то хаосом=) Ниже , на свотчах мы увидим их

 Самый первый оттенок оказался с сюрпризом)- уверяю вас- он здесь такой один! Это бело-розовый дуохром с голубым шиммером! Необычно, да?..
 (о, Боже! у меня руки негра!=))))..)

 Самый низкопигментированный- это шелковый оттенок цвета слоновой кости (третий слева в верхнем ряду, буду считать тени слева направо по часовой стрелке, ок?..) Все остальные тени произвели на меня просто Вау-эффект!- я была в шоке от увиденной пигментации, к тому же я едва смогла их смыть с кожи руки!
 Посмотрим на бело-розовый дуохром поближе. Я решила начать свой макияж с него, и построить  дальнейшую схему макияжа на его основе. И лишь затем мне пришла в голову идея использовать оба глаза для двух разных вариантов!=)))
 Вариант макияжа №1 nude - Оттенки №1, 2, 10 (лайнер)

Вариант макияжа №2 анти-nude -оттенки № 1 (на все веко до брови), 12 (насыщенный черный матовый внешний уголок,лайнер), №4 золото (центр нижней подводки), 10 (насыщенный с краснотой черно-бронзовый)-растушевка лайнера по внешнему краю


 Эта палетка произвела на меня самое лучшее впечатление- тени послушны в работе, устойчивы, в складки века не забегают, не пылят, не осыпаются, пигментация, как вы уже заметили, очень высокая. Чтобы сравнить ее с другими , имеющимися у меня палетками, мне понадобится как минимум еще один день=) , но я планирую это сделать!

Но сказать могу уверенно-
это достойный бюджетный конкурент NAKED от URBAN DECAY 

У меня в инстаграм @mursikdobryi https://instagram.com/mursikdobryi/  проходит распродажа косметики. Пока выложила фото только там, потом перенесу в блог.

Комментариев нет:

Отправить комментарий