вторник, 4 августа 2015 г.

Estee Lauder Lisa Perry Makeup Gift Set Заказ из интернет-магазина Estee Lauder Обзор продуктов Отзыв

Негатива не будет. Даже несмотря на то, что мой заказ просто потеряли в курьерской службе DPD . Если бы я сама больше 10 дней не прилагала усилий по ее поиску, то этих позитивных фотографий в блоге просто могло бы никогда не быть. Но, все неприятности уже позади, и я с радостью показываю Вам сегодня мой заказ из официального 
интернет-магазина Estee Lauder.
Раскрыв коробку транспортной компании, я восторгом обнаружила, что у официального интернет-магазина Esree Lauder в России теперь есть свои фирменные коробки для упаковки заказов
выполнена коробочка в темно-синем цвете из очень прочного картона
под крышкой сразу вижу вкладку со счетом за заказ, и фамилиями и подписями ответственных за формирование заказа лиц
все содержимое посылки обернуто фирменной упаковочной бумагой, заклеенной логотипом Estee Lauder
разворачиваем золотистую бумагу, радостно шурша=)))... Тут все негативные эмоции улетучились без следа! Картинка с заманчивым предложением на сайте лишь на каплю отражала реальность яркого подарка. Но..обо всем по порядку.=)
Я заказала Little Black Primer™ Основа под тушь "Маленький черный праймер" - что это такое-буду пробовать
Универсальное маленькое черное платье для ваших ресниц.

В отличие от стандартных белых праймеров для ресниц, этот праймер окрашен в черный цвет и может быть использован как самостоятельный продукт.

ТРИ СПОСОБА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: 
Цвет. Окрашивает и подкручивает ресницы, они остаются шелковисто черными в течении всего дня и даже ночи.
Праймер. Стойкая база под тушь, помогает создавать объем, приподнимать и удлинять
Топовое покрытие. Наносится на окрашенные тушью ресницы для стойкого и водонепроницаемого покрытия, предотвращает растекание и осыпание туши.
успела осуществить свою мечту и купить лимитированный аромат
Освежающий парфюмерный спрей Bronze Goddess Eau Fraiche Skinscent 2015 Estée Lauder 100 мл
Верхние ноты: Сицилийский бергамот, мандарин, Цитрусы и апельсин; ноты сердца: Жасмин, Магнолия, Апельсиновый цвет и цветок Тиаре; ноты базы: Амбра, Кокосовое молоко, Ветивер, Сандаловое дерево, Мирро и Ваниль.

Особенно сильно я ощущаю свою любимую ноту- аромат цветка Тиаре! Аромат оказался очень стойким, терпким, я ощущаю его на коже не меньше суток! Какой же он жаркий и сексуальный...
В подарок за заказ аромата вложена миниатюра парфюма Modern Muse Chic 7мл 
Для меня это неоднозначный парфюм, и явно не на каждый день, он роскошный и дорогой, ассоциируется с успешной, деловой женщиной, уверенной в себе и в собственной неотразимости!..
Аромат Modern Muse Chic подчеркивает творческую грань каждой женщины. Новый яркий аромат, способный открыть каждой женщине нечто особенное. Одну привлекает пленительная женственность арабского жасмина, дополненного глубокими нотами туберозы, сочной сливы и лилии. Другую манит притягательная чувственность пачули и кашемирового дерева. Аромат Modern Muse Chic - это лучший способ заявить о собственном стиле и проявить свою творческую натуру.

ЯРКИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ АККОРД. Яркие цветочные ноты подчеркивают ее соблазнительную женственность нежным сочетанием арабского жасмина, душистой туберозы и лилии, дополненных тонкими ароматами сочной сливы и горькой полыни.

ДРЕВЕСНЫЙ АККОРД С НОТОЙ ЧЕРНОГО ДЕРЕВА. Ее творческая энергия и индивидуальность проявятся через древесный аккорд с нотой черного дерева. Пленительное сочетание кашемирового и орлиного дерева, лабданума и пачули составляют основу древесного аккорда, создающего манящую ауру. Мягкие мускусные ноты и мадагаскарская ваниль добавляют захватывающей чувственности, перед которой невозможно устоять.
Миниатюры ухода за лицом в подарок к заказу Revitalizing Supreme Eye Balm (3 мл) и сыворотка Perfectionist [CP+R] (7мл )
Подарок по акции при заказе от 4500 - косметичка с миниатюрами Estee Lauder Lisa Perry Makeup Gift Set
 В косметичке меня ждали-
Блеск для губ в оттенке Magnificent Mauve Shimmer 06 в дизайнерской упаковке с зеркальцем
 Этот оттенок не входит в постоянную коллекцию, но в этом году включен в состав сетов для губ в рождественских чемоданах-блокбастер ESTEE LAUDER BLOCKBUSTER Holiday 2014 Два состава: PERFUMERY & ANGLO (на фото выше он посерединке)

Помада в составе набора идет с ярко-оранжевой крышечкой, в изумительном оттенке
# 82 PinkBerry Creme
+ в набор входят Лосьон (миниатюра 30мл) для демакияжа лица и глаз Take It Away -очень легкий, освежающий лосьон, который не раздражает глазки и прекрасно удаляет косметику,
+ миниатюра 3 мл Крема DayWear Beauty Benefit с антиоксидантами СЗФ 35,
+ миниатюра 5 мл сыворотки Advanced Night Repair, 
+ 15 мл крема DayWear Многофункциональный защитный крем c антиоксидантами СЗФ 15, 
миниатюра черной туши Sumptuous Extreme
Заказом я более чем довольна! -просто море положительных эмоций! 
и уж тем более мне теперь есть, что взять с собой в отпуск!=)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий