четверг, 20 августа 2015 г.

Рассыпчатая пудра Dior Diorskin Nude Air Loose Powder 012 Rose / Pink

+ пара слов о лимитированной Кисти для румян и пудры Dior Summer Brush из летней коллекции Dior Bird of Paradise Summer 2013 
У Guerlain есть Метеориты Météorites, 
а у Dior теперь есть Diorskin Nude Air Loose Powder...

Начну, пожалуй, с главного- пугаться розового оттенка этой пудры абсолютно не стоит- как бы вы ни пытались, ничего "розового" на лице вы всё равно не увидите, оттенок предназначен для того, чтобы освежить и оживить цвет вашей "уставшей" кожи..
Инструкция по пользованию рассыпчатой пудрой находится внутри коробочки- нам предлагают снять защитную пленку и , перевернув пудру, вытряхнуть ее пыльцу на пуховку
Обратите внимание, что в увесистой банке целых 16 грамм! продукта

Оттенок- холодный светло-розовый, разбеленный, помол тончайший, пудра содержит мельчайшие мерцающие частицы, рассеивающие свет

Перепробовав массу кистей, я решила, что наилучшим вариантом при нанесении этой пудры является "родная"
Кисть для румян и пудры Dior Summer Brush 
из летней коллекции Dior Bird of Paradise Summer 2013 ...
 ...я фотографировала не для блога, не особенно заботясь об эстетической красоте и качестве фотографий=))), я вообще не планировала делать на нее обзор, сейчас я удивлена этим фактом, сейчас мне это кажется вообще чем-то ненормальным!- купить и обзор не написать!- в данный момент для меня это нонсенс.
у кисти длинная черная ручка из дерева , изготовлена она во Франции компанией Raphael- производителем художественных кистей. К кисти прилагался добротный и широкий чехол, но он сильно сминал ворс, деформируя саму форму кисти, поэтому я его выбросила
 Ворс кисти окрашен в ярко-красный цвет. О материале ворса , а он натуральный, нигде нет ни слова, могу предположить, что это Коза. Ворс набран вручную, волоски тонкими я назвать не могу, к тому же ворс довольно жесткий, поначалу он вызывал у меня на лице раздражение кожи. Могу  с уверенностью предположить, что в процессе окраски ворс "сожгли" и он потерял свою природную шелковистость.
Для румян кисть широковата, хотя замечу, что в плане функциональности размер и длина ворсинок продумана таким образом, что в итоге , при желании, ей можно наносить и пудру, и румяна и даже делать контурирование скул.
После мытья со средством Coastal Scents Brush Shampoo Cleanser , кисть стала значительно мягче, излишки красной краски смылись, и раздражение на коже лица после ее использования, наконец, перестало появляться!
Я убираю защитную пленку, слегка встряхиваю банку с пудрой, и те частички, которые просочились через отверстия , набираю кистью. Покрытие получается очень тонким, деликатным

на моей, сильно загорелой коже, интенсивно нанесенный слой пудры выглядит забавно..=))), зато вы можете рассмотреть мерцание!
                              До                                                                          После
 

на лице у меня "только голая кожа", без использования каких-либо тонирующих средств. после нанесения пудры, исчезает жирный блеск в Т-зоне, тон кожи выравнивается, черты лица зрительно становятся мягче.
Такую пудренницу прятать от посторонних глаз, да и от самой себя не хочется, она очень красива!
НЕВИДИМАЯ РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА ДЛЯ ЗДОРОВОГО СИЯНИЯ КОЖИ
Благодаря невероятно легкой текстуре компактная и рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air создают эффект свежей сияющей кожи. Безупречный финальный штрих. 
Они позволяют коже дышать, создавая естественную защиту от воздействия окружающей среды, и сокращая количество поглощаемых вредных частиц. Каждое новое нанесение сохраняет естественную красоту кожи. 

Абсолютный эффект обнаженной кожи
Формула средства, обогащенная прозрачными пигментами, содержит воздушные, невидимые невооруженным глазом частицы пудры, позволяющие создать идеальный оттенок, не изменяя естественный тон. Легким движением кисточки создается невидимый бархатистый макияж nude. Кожа выглядит очень естественной, светящейся и бесконечно прекрасной, как после дня, проведенного на свежем воздухе.
Естественное защитное покрытие, позволяющее коже дышать.

Экстракт Сладкого Апельсина в сочетании с витаминами и минералами оживляет цвет кожи. Легкая формула не закупоривает поры и защищает кожу от загрязнений, лимитируя абсорбацию токсинов и не нарушая естественные функции кожи.
А вы присмотрели для себя что-нибудь из изумительных продуктов Diorskin Nude Air ?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...