среда, 29 июля 2015 г.

MAKE UP FOR EVER AQUA EYES Водостойкий карандаш для контура глаз

 Совершенно неоднозначный и мной абсолютно непонятый продукт! кому интересно, ниже отзыв и фото...

Водостойкий карандаш-лайнер для контура глаз. Ультрапигментированная формула для макияжа глаз и подводки по внутреннему веку. Перламутровая кремовая текстура для создания четкой, ровной и насыщенной линии. Разработан для сверхстойкого и экспресс-макияжа.
Хм.... Что же мы имеем на деле?!
Перед вами карандаш в оттенке #0L Матовый черный. Текстура восковая, очень плотная, на руку наносится просто превосходно! Стирается с нее же с большим трудом.
На глаза же не наносится вовсе.

То есть нанесением ЭТО назвать у меня язык не поворачивается. Грифель не скользит по веку, а ползет рывками, собирая нежную кожу век в складки, которые же и подчеркивает. Растушевать, а равно и заострить кончик стрелки под силу лишь профессионалам от стрелконанесения...
 прорисовать межресничное пространство по той же причине нереально...
 ...на слизистой карандаш не держится даже и 10 минут!!!-на фото макияж правого глаза после того, как подведено верхнее веко на левом , как видите, от лайнера на внутренней поверхности нет и следа =)))
 ..на руке мы видим четкую и яркую линию, в грифеле оттенок карандаша #0L очень насыщен
 У меня в арсенале оказалось пять миниатюр этого чуда, причем оттенки на этикетках различаются , есть  #0L- матовый черный и #1L- мерцающий черный, при нанесении на поверхность кожи рук, я вообще не увидела никакой разницы между ними, поэтому смысла в фото одинаковых черных линий я не вижу.
 Что мне с ними со всеми делать?- ума не приложу...
Скажите, мне одной не повезло с карандашами MAKE UP FOR EVER ?! 
Может, я не умею пользоваться карандашами?!... а?
Вы как думаете?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий