воскресенье, 19 июля 2015 г.

КРАСКА ДЛЯ ВОЛОС JOANNA NATURIA ORGANIC 332 Cherry Обзор. Отзыв.

 После того, как я полностью забросила окрашивание Хной , я начала поиски новых средств для щадящего, но стойкого окрашивания волос в домашних условиях..

Очень рекомендую почитать мой пост о том, как производится окрашивание Хной и Басмой Делюсь старинным семейным рецептом окрашивания :)
-закончить свой рассказ о Хне и Басме хочу следующим выводом- от перхоти и зуда кожи головы ни Хна ни Басма сами по себе не помогут, совершенно седые мои виски закрашиваются из рук вон плохо!- они становились рыжими, а через две недели опять белыми.

В итоге я опять вернулась к краскам для домашнего использования. Мой выбор пал на новинку- JOANNA NATURIA ORGANIC , к тому же я захотела немного смягчить свой "роковой черноволосый" образ на более мягкий, и я выбрала оттенок спелой вишни №332 CHERRY
 Новая линейка краски для волос Joanna Naturia Organic создана с заботой о чувствительной коже головы, склонной к аллергии. Уход во время окрашивания! В состав краски входит органическое масло арганы, благодаря чему уход за волосами происходит еще во время окрашивания. Стойкий цвет, который идеально закрашивает седину и бережная забота о коже головы и волосах! Не содержит аммиак, парабены, силиконы.
 У комплекта краски за столь низкую стоимость , порядка 170 рублей за пачку, довольно внушительный объем, но по опыту я знаю, что на всю длину мне всегда надо брать две упаковки, так надежнее, я буду более уверена в интенсивности оттенка. Для тех женщин с короткой стрижкой одной пачки краски будет вполне достаточно.


Состав:
Color Cream: Aqua, Cetearyl Alcohol, Ethanolamine, Propylene Glycol, Oleic Acid, Sodium Laureth Sulfate, Trideceth-2 Carboxamide Mea, Cocoglucoside, Glyceryl Oleate, Ceteareth-20, Polyquaternium-22, Disodium EDTA, Sodium Metabisulfite, Tioglycolic Acid, Argania Spinosa Kernel Oil, Parfum, Benzyl Salicylate, Benzyl Benzoate, Geraniol, Eugenol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Alpha Isomethyl Ionone, P-Aminophenol, Toluene-2,5-Diamine Sulfate, Resorcinol, M-Aminophenol, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCL.

Cream Oxidizer: Aqua, Hydrogen Peroxide, Cetearyl Alcohol, Acrylates Copolymer, Ceteareth-20, Phosphoric Acid, Sodium Stannate, Salicylic Acid.

Shampoo: Aqua, SodiumLaureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamidopropylamine Oxide, Cocamide DEA, Soyamide DEA, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-10, PEG-120 Methyl Glucose Dioleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Laureth-10, Sodium Laureth-5 Carboxylate, Argania Spinosa Kernel Oil, Sodium Chloride, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum. Hexyl Cinnamal, Limonene, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI: 19140, CI: 17200.

Mask: Aqua, Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Dimethicone, Cocos Nucifera Oil, Glycerin, Stearalkonium Chloride, Argania Spinosa Kernel Oil, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-10, PEG-20 Stearate, Isopropyl Alcohol, Hydroxyethylcellulose, Parfum, Hexyl Cinnamal, DMDM Hydantoin, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, CI: 16255, CI: 19140.

 Очень приятный бонус- это ароматный шампунь и маска, входящие в комплект, запах у них...просто медовый!!!
 Аннотацию на русском языке я нашла не сразу
потом обнаружила небольшой вкладыш с мельчайшим шрифтом=))
разыскала свой исходный цвет волос- Черный, узнала, что мне обещают лишь "рефлексы выбранного цвета" , что ж меня это вполне устраивает!
 Исходные данные- потертый черный цвет волос по всей длине
 + белые седые виски, которые резко контрастируют со столь интенсивным цветом общей массы волос
 Масса для окрашивания ложится плотным слоем, не течет, не вызывает раздражения, к тому же безумно приятно пахнет чем то медово-цветочным!
 К сожалению, фото окрашенных волос , так сказать, с длиной, я потеряла в недрах своего компа, зато интенсивно Вишневый оттенок отлично виден на 100% закрашенной седине.  Ниже я показываю фото, сделанные специально для конкурса Benefit =)))
 Знаю, что сразу будете спрашивать)))- помада это снятый с производства оттенок Помада “Множество поцелуев” Avon HUGGABLE Нежные объятия
Тушь Benefit They're Real
Брови Gimme Brow Benefit Medium/Deep
Тени для век- NAKED
Серьги- Серебро, аметист- винтаж.

P.S. Краска благополучно смывается с висков через две недели. Раздражения не вызывает, выпадение волос не провоцирует, волосы после окрашивания приобретают блеск, шелковую мягкость и... дивный сексуальный аромат!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...