суббота, 4 июля 2015 г.

ALLUREBOX ... Май .Обзор коробочки и ОЧЕНЬ много бонусов=)

Май, ага..=) 

У некоторых на дворе Июль, а у меня всё Май-баловник! 
Ну никак я не могу взять, разобрать и показать все свои покупки!..

Создатели сервиса очень сильно облегчили задачу ленивым блогерам, предусмотрительно вкладывая книжечки-описания состава коробочек. Теперь можно не рыскать в интернете в поисках информации с точным наименованием и описанием продукта, а можно просто почитать о нем хотя бы с фотокопии странички из книжечки=) 
 Считаю, что мне повезло- мне положили миниатюру ну очень ароматного крема Пион объемом 8мл, крем я  пробовала лишь чуть-он очень легкий и приятный..

  Патчи под глаза- очень полезная в любом хозяйстве вещь

 Пробники парфюмок Chloe у меня заканчиваются мгновенно!- эта версия прекрасно носится летом..

 Щедрая миниатюра маски Живанши 5 мл, у меня уже был такой пробник-очень впечатлена результатом, кожа на глазах становится мягче и нежнее...


 А такое маслице для волос, ну то есть подобное этому, уже было в Орифлейм и в Avon лет 10 назад. Пользоваться очень удобно-волосы смягчаются и становятся шелковистыми буквально с первого применения=)

 Защитный флюд-крем для лица я давно хотела попробовать, у Кларанс. У меня был спрей-тоник защитный, он охранял от излучений монитора компьютера-яв него верила и пользовалась с удовольствием!=)).. я так понимаю, что это аналог в виде крема, да еще и защитным фильтром аж SPF50 (!)

Ну а теперь многочисленные бонусы, которые оказались в моей
 Майской коробочке ALLUREBOX!

Масло от рубцов на коже и растяжек-уникальный продукт. Здесь я не поленилась и поискала информацию для вас...
http://www.bio-oil.com/ru/product/introduction
Косметическое масло Bio‑Oil - это экспертный уход за кожей, разработанный для уменьшения видимости рубцов, стрий (растяжек) и неровного цвета кожи. Также рекомендован к использованию для возрастной и обезвоженной кожи. Масло Bio‑Oil - обладатель 238 наград среди средств по уходу за кожей и является № 1 по продажам среди средств от шрамов и растяжек в 20 странах с момента глобального старта продаж в 2002.
 Формула масла Bio‑Oil - это суспензия на основе масла с добавлением экстрактов растений и витаминов. Она содержит уникальный ингредиент PurCellin Oil™, который воздействует на консистенцию формулы, делая ее легкой и быстро впитываемой, не оставляющей жирной пленки.Все полезные витамины и экстракты растений в составе масла быстро и легко впитываются в кожу.
Масло Bio‑Oil прошло оценку безопасности в соответствии с Требованиями Европейского Парламента и Совета Косметической Продукции. Были оценены и признаны безопасными для применения (включая использование во время беременности) токсикологический паспорт, химический состав, уровень примесей и общее количество каждого используемого ингредиента в составе масла при условии его ежедневного использования.
Bio‑Oil - член организации Красота без Жестокости.

Растительные ингредиенты
Calendula Officinalis Flower Extract (Масло календулы)
Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Масло розмарина)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Масло ромашки)
Витамины
Retinyl Palmitate (Витамин A)
Tocopheryl Acetate (Витамин E)
Базовое масло
Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
BHT
Bisabolol
Отдушка (Роза)
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Цвет

Оранжевый: CI 26100 (Red 17)
 Описание впечатляет, буду пробовать на дочке, у нее шрамов хватает, пока не поздно будем их лечить=)

Еще один бонус- молочко-спрей для волос BC 50 мл.
Мгновенно увлажняющий легкий спрей-кондиционер для нормальных и сухих волос, ломких или кудрявых волос BC Moisture Kick Spray Conditioner, богатый увлажняющими компонентами, обеспечивает глубокое увлажнение обезвоженных волос, увеличивает послушность вьющихся волос. Эффективный уход за ломкими, тонкими, длинными волосами. 

Несмываемый продукт с эффектом после первого применения.

Применение: хорошо встряхнуть флакон, распылить на влажные подсушенные волосы, не смывать. Подходит для ежедневного применения. Может использоваться в течение дня для дополнительного увлажнения и питания сухих волос.

Cолнцезащитный крем Sun Ceutic 50 Dermaceutic -две миниатюрки по 5мл

ЧТО ЭТО Обеспечивает защиту от солнца SPF 50+ и предотвращает появление гиперпигментаций.
ИНГРЕДИЕНТЫ Sun Ceutic содержит эффективный питательный антивозрастной комплекс. Комбинация из мелкодисперсных минеральных и химических солнечных экранов обеспечивает оптимальную устойчивость и естественную визуальную прозрачность. В состав формулы входят также гиалуроновая кислота и экстракт алоэ вера.
 Вот честно- так и не пробовала этот крем! у меня этих миниатюр скопилось уже шесть штук=))...

Пробники-саше Bonacure линия BC REPAIR RESCUE
Для Поврежденных и Истощенных волос
Секрет "Спасительного Восстановления" – в высокой концентрации протеолипидов. Это мощная комбинация гидролизованного кератина и липидных компонентов, которые восстанавливают защитный слой волос. Аминная Технология Клеточного Восстановления улучшает качество кортекса, достраивая волос изнутри, придавая силу и эластичность, а также привнося живительную влагу. Технология Клеточного Усовершенствования обеспечивает дополнительный уход, заполняя структурные разрывы, укрепляя волосы по всей длине и придавая им здоровый блеск.
 Будем пробовать с удовольствием! ведь впереди отпуск! Никому не хочется тащить с собой тяжеленные и объемные банки с шампунями, не так ли?!

...Ну и сногсшибательный бонус, видимо, доставшийся мне за страдания с лаком из "Роковой" коробочки =)))
Полноразмерный лак ANNY в умопомрачительном розовом глиттерном оттенке #734 pink kisses 
 Как вам мой Веселый Май?! 
я в восторге!=)))))...

Друзья мои! всем удачных жарких выходных!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...