среда, 3 июня 2015 г.

Faberlic Ультрачёрная тушь для ресниц 3 в 1 "Сказочная ночь"

 Это будет коротенький обзорный пост в котором я расскажу о моем первом знакомстве с тушью от Фаберлик, и первый пост , в котором не будет фото макияжа =)...

Меня поразил дизайн этого изделия! Такая красота!  Всё, как я люблю)))-и красный цвет, и тонкий футляр, и кружевная гравировка на металлическом флаконе..
Какой взгляд вы хотите создать? Манящий, загадочный, а может быть, задорный и искрящийся весельем? Творите любые образы, а длину, объём и непревзойденно чёрный цвет ваших ресниц подчеркнёт новая тушь из коллекции «Жар-птица»!

Свойства туши "Сказочная ночь"-
Тушь для ресниц 3 в 1 "Сказочная ночь" – это экстремально длинные, разделённые и ультрачёрные ресницы!

Глянцево-чёрный оттенок туши подчёркивает натуральный цвет ресничек, визуально делая их густыми и пушистыми.
Кисточка узкой формы дарит бесконечную длину и позволяет быстро и легко придать взгляду выразительность.
Гипоаллергенная формула обеспечивает комфорт в течение всего дня.
 Пост без макияжа, потому что я на своих обычных ресничках так и не смогла вам показать ни одной отличительной особенности данной туши!  По мне она просто...самая обыкновенная. 

Она делает мои реснички настолько натуральными, что я их не вижу=)) 
Пигмент туши черный, ничего "ультра" я не обнаружила, ибо есть с чем сравнить, она хорошо разделяет и прокрашивает, стойко держится в течение дня, 

...но моя мама в полнейшем восторге от нее!!! -Дело в том, что она не любит никаких "Спецэффектов" на ресницах. Маленькая щеточка очень удобна и не пачкает веки у женщин, которые не пользуются ни базами под тени, ни тенями для век, тушь при нанесении не травмирует чувствительные глаза, не доставляет дискомфорта, хорошо смывается мицеллярной водой (моя мама ничем другим не пользуется), устойчива к слезотечению, не осыпается.
Лиза, спасибо тебе за такой красивый подарок!!!
Весь его можно было увидеть тут (ой, что-то снега захотелось...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий