среда, 3 июня 2015 г.

Средство для разведения теней Дюралайн Duraline INGLOT

 Пост в котором я постараюсь объяснить, ЧТО же это такое, и для чего ОНО Вам надо... или не надо =))


Сказать, что я о нем мечтала-ничего не сказать! 
Мне нужен, нет, мне просто жизненно необходим суперстойкий лайнер в оттенке, который я только могу себе представить, то есть во ВСЕХ оттенках сразу. Что делать? Скупать всё в МАС? в INGLOT? ..-безумие. 

Все вокруг только и твердили- "Возьми Дюралайн! Тебе нужен дюралайн! Я взяла Дюралайн, и у меня больше нет проблем! Как?! У тебя еще нет ДЮРАЛАЙНА ?!"  -и я стала отслеживать его в бутике INGLOT, и вот однажды мне повезло!=)))

Маленькая стеклянная баночка, скорее флакончик со стеклянной пипеткой, который похож как две капли воды, на сушку для лаков для ногтей. в нем всего 9 мл, но как я успела скоро убедиться- это на пол-жизни точно!

 Для того, чтобы воспользоваться средством надо взять каплю (!!!) которая стекает с кончика пипетки. Думаю, что теперь вопросы о том, что средства хватит на пол-жизни отпали сами собой...
 Каплю маслянистой жидкости Дюралайн можно поместить в крышечку
 капнуть непосредственно на кисть, или прямо в тени, которые вам нужны в качестве лайнера. Для эксперимента и наглядного примера я взяла ничем не примечательную , бюджетную палетку Catrice ABSOLUTE ROSE 
 Опытным путем я убедилась, что кисти из натурального ворса , в данном случае, подходят намного лучше кистей из синтетики, они мягче набирают пигмент и лучше переносят его на веко, синтетическая кисть для лайнера поглощает больше жидкости для разведения теней и буквально продырявливает сухие тени.

Здесь я увидела, что забывать о том, что Дюралайн все же является средством для разведения теней , нельзя , вы обязательно получите ощутимую дыру в поверхности сухих теней, средство сильно размягчит их, а кисть наберет на себя
 Ну и смотрите какой потрясающий лайнер я получила в итоге!...




 Пойдя дальше в своих экспериментах,я  попробовала проделать тот же трюк с лайнером CHANEL , и быстро пришла к выводу, что улучшить лучшее нельзя=)) Дюралайн замечательно растворил твердый лайнер, да! сделал его еще более стойким, зато напрочь съел весь шиммер в оттенке справа, перенеся на веко линию матового черного цвета, ничем не примечательного...


Пробовала я Дюралайном и разбавить тушь для ресниц, которая загустела, -средство растворило и разбавило ее, но в итоге тушь все же пришлось выбросить,  -ничего путного из этой затеи не вышло,увы.

Итак, Вам нужен Дюралайн Duraline INGLOT , если-

*вы любите лайнеры
*вы любите разноцветные лайнеры
*вы любите яркий макияж и умеете пользоваться тенями влажным способом - наносите тени кистью, смоченной в средстве- макияж будет ярким!
*вы нуждаетесь в очень стойких текстурах
*у вас много теней
*у вас много рассыпчатых пигментов или минеральных теней в баночках, у вас лежат без дела глиттеры
*у вас есть засохшие тени любых текстур, гелевых лайнеров, которые жалко выбросить из-за особенного оттенка- Дюралайн спасет их!-он восстанавливает подобные текстуры.
*вы любите экспериментировать в макияже.

Только помните- лишь малююююсенькая капля этого средства творит чудеса!-а большая может наделать бед =)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...