суббота, 20 июня 2015 г.

Avon Пудра-шарики с корректирующим эффектом Color Corrector Pearls

Avon представил в своих каталогах новинку - пудру-шарики с эффектом цветокоррекции, надо признаться ,что разные бренды в разное время  не раз повторяли идею знаменитых Метеоритов от Guerlain. Итак, сегодня у нас "метеориты" от Avon
Простая , легкая баночка, из полупрозрачного , практически черного пластика упакована в картонную коробочку, поверхность завинчивающейся крышки полуматовая, приятная на ощупь.
Шарики защищены от повреждений при транспортировке обычным поролоновым спонжем, довольно страшным и грубым, что на вид, что на ощупь




Цветные шарики пудры очень легко отдают свой пигмент, оставляя на крышечке не пыльцу, а довольно крупные частички, спонж я уже заменила-он очень грубо царапал поверхность столь нежного продукта =)



Чтобы понять,насколько шарики-"метеориты" от Эйвон  , достаточно поместить их в центр ладони=) Они смотрятся ну просто как жемчужные икринки крупной рыбы...
Мы уже поняли, что цветовых вариантов в баночке с шариками -5
Жемчужно-белые,
Золотистые-оттенка шампанского,
Персиково-коралловые - придают лицу сияние и ухоженный вид.
Мятно-зеленые- скрывают покраснения
Сиреневые -призваны убирать желтизну

Матовых шариков среди них нет,  на коже пудра оставляет жемчужное свечение, очень деликатное! но я советую выбрать очень мягкую широкую кисть.
 Поэтому я и не даю фото своего лица- посмотрите насколько деликатное мерцание на руке! и это при нанесении довольно ощутимым слоем!... На лице же я не вижу ничего- там более не видит и моя камера =)..

Если поводить по поверхности пудры пальчиками, то можно легко ощутить, что они довольно рыхлые, пигмент отдается сильно и легко, особенно деликатны шарики персикового оттенка, они как-то доминируют в общей массе "пыльцы"



Сравнение с метеоритами Guerlain приходит на ум само собой=))
Итак, "наши" шарики такие же мелкие, как "горошки" Guerlain Holiday Collection 2007 Gold Temptation (вверху) ,
по цветовому решению ближе к старой "классике" из постоянной коллекции 1987-2009 год 01 Mythic (справа) и
 далее вниз по часовой стрелке- по сиянию к Guerlain Meteorites Perles Impériales, 
очень светлые Météorites Perles Light is in the Air Guerlain 01 Teint Rose -гораздо матовее и светлее по пигментации, 
и современная постоянная коллекция Guerlain Météorites Perles Summer 2010 Collection 01 Teint Rosé завершает наш обзор-они тоже заметно светлее, персиковые шарики отсутствуют.

Коллекцию моих метеоритов смотрите ТУТ
Отвечаю на самые распространенные вопросы, которые волновали всех, кто хотел купить эту пудру:

- Сильно ли сияет эта пудра на лице?- НЕТ. Пудра-шарики Color Corrector Pearls дает очень деликатное свечение при нанесении мягкой кистью на всё лицо.

-Может ли она использоваться как хайлайтер?- ДА. При сильном наслаивании пыльцы пудры на выступающие части лица вы получите ощутимое сияние.

-Почему нет фотографий пудры на моем лице?- Потому что , как и все метеориты, ее невозможно отобразить на фотографии, а фото моего лица, которое просто  хорошо выглядит вы итак видели много раз =)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий