суббота, 16 мая 2015 г.

AVON LUXE silken lip perfector Rose Tint Изысканный Розовый Увлажняющий бальзам для губ Нежность шелка

 Нежная помада-бальзам новинка каталогов Avon,  оставила о себе приятные впечатления, сегодня я спешу показать ее вам, чтобы вы успели определиться  с выбором... А я уже жду ее в другом оттенке - Honey Tint Восхитительный медовый, так что следующий обзор на новинку совсем скоро!

  Rose Tint - нежно розовый, холодный оттенок
 Помада-бальзам упакована в коробку, что сразу придает ей респектабельный вид. Глянцевый золотой корпус по прежнему собирает на себя все отпечатки пальцев.
В состав помады-бальзама входит Ретинол и коллаген

Что касается заявленных уходовых качеств- тут я бы поспорила с производителем! 
Например, мне лично очень сильно не хватает увлажнения, которое я хочу видеть в бальзаме для губ.  

Для меня это больше легкая помада, чем бальзам и даже больше- это скорее основа ПОД помаду, так как разглаживающие свойства у средства просто отличные. 

Стик, кажущийся ярким, на губах дает намек на цвет, в данном случае придает губам розовинку, ниже мой макияж с этой помадой на губах..

  Я уже читала ругательные отзывы на эту помаду, но вы посмотрите насколько идеально она лежит на губах!
Мельчайший шиммер зрительно разглаживает кожу губ, придает ей сияние, плотная текстура средства заполняет мелкие морщинки.
Бальзам идеально работает как база под помаду и как самостоятельное средство для придания легкого оттенка губам, особенно гармонично он смотрится с ярким макияжем глаз...
Новинкой я довольна, отмечу еще очень приятный, сладковатый аромат средства. Как уже сказала выше- я заказала еще один оттенок и жду его с нетерпением.

Всем приятных солнечных дней!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...