среда, 6 мая 2015 г.

ALLUREBOX Апрель 2015

 Апрель и много чего еще=) я забрала из офиса ALLUREBOX еще До майских праздников, так что прошу прощения, что не показала их раньше. Сегодня буду исправляться ! Это первый обзор на одну из коробочек, что у меня появились.
В своих обзорах я не только показываю продукты, входящие в состав коробочек, но и даю им краткую характеристику после тестирования, 
а также привожу полное описание средств-новинок.

"Звезда" коробочки-полноразмерная эмульсия для лица российского бренда Черный Жемчуг Dream Cream , который произвел на меня впечатление!
Полное описание читайте на сайте http://my-dream-cream.ru/
 Эмульсия мгновенно впитывается и разглаживает кожу, придавая ей жемчужное сияние. Аромат средства тонкий,неуловимый, эмульсия дает отличное увлажнение коже

Саше ПРЕ-ШАМПУНЬ IMMERSION NUTRITIVE-Питание на этапе пре-шампуня для восстановления материи очень сухих волос. Созданное, чтобы подготовить, сделать волосы более «восприимчивыми», а значит усилить действие остальных средств гаммы, это средство для правильного начала услуги помогает "напитать волосы мягкостью". Это щедро питающее средство усиливает конечный результат ритуала. Новый жест по уходу за волосами, очищающий уход перед шампунем-ванной.

 Миниатюра зубной пасты ,кстати!-очень хорошей

 Маслице и шампунька от BC -всегда приятное дополнение

Женский аромат ,пробник, Hugo Woman Eau de Parfum Hugo Boss
Hugo Boss запустил аромат Hugo Woman в 1997 году. Позже этот парфюм, ставший одним из самых популярны ароматов конца девяностых, был перезапущен в более свежей и легкой цветочно-фруктовой интерпретации, в концентрации Eau de Toilette. В конце 2014 года на рынок выходит новая версия Hugo Woman - Hugo Woman Eau de Parfum.

Hugo Woman Eau de Parfum анонсируется как цветочно-фруктовый аромат с 'неожиданным мальчишеским поворотом'. Композиция сочетает в себе необычные натуральные ингредиенты и инновационные молекулы. Новый взгляд на аромат для женщин - слияние традиционных женственных аккордов и неожиданных мужских оттенков - ставит целью подчеркнуть минималистский шик дома Hugo Boss.

Верхние ноты композиции включают фруктовые аккорды бойзеновой ягоды. Сердце состоит из жасмина и черного чая, а база представлена теплыми амбровыми нотами.
Слоган рекламной кампании нового аромата: "Твой аромат. Твой путь." Лицом аромата стала модель Freja Beha Erichsen.
Аромат доступен в объемах 50 и 75 мл, в концентрации Eau de Parfum. Hugo Woman Eau de Parfum выпущен в 2015.


 Чудесный увлажняющий крем для рук из линии Миндаль Локситан, 10мл

CAUDALIE PREMIER CRU ЭЛИКСИР, 10мл- Это сухое масло, сочетая в себе удовольствие от использования и эффективность, дарит коже глобальный антивозрастной уход. Кожа напитана, более гладкая и сияющая. Действуя и как масло, и как сыворотка, оно идеально подготавливает кожу для нанесения крема, усиливая таким образом восстанавливающий эффект.
Наносить 4 капли утром и вечером на лицо, шею и декольте, до использования крема. Избегать области вокруг глаз. 99,5% ингредиентов натурального происхождения. 
Основные компоненты: Ресвератроль, Виниферин, Полифенолы, масло виноградной косточки, масло сандалового дерева, жожоба, экстракт бурой водоросли. 
INGREDIENTS : COCO-CAPRYLATE*, ISOAMYL COCOATE*, CORIANDRUM SATIVUM (CORIANDER) SEED OIL*, SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL*, OPUNTIA FICUS-INDICA SEED OIL*, OLEIC/LINOLEIC/LINOLENIC POLYGLYCERIDES*, SANTALUM ALBUM (SANDALWOOD) SEED OIL*, TOCOPHEROL*, TOCOPHERYL ACETATE*, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, PARFUM (FRAGRANCE), PALMITOYL GRAPEVINE SHOOT EXTRACT*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PADINA PAVONICA THALLUS EXTRACT*, GERANIOL, LINALOOL, CITRONELLOL, COUMARIN. (155/025) * Растительного происхождения.

 Avene ГИДРАНС ОПТИМАЛЬ УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА -5мл, Увлажняющая сыворотка Avène с успокаивающим эффектом обеспечивает доставку влаги в более глубокие слои кожи, благодаря Термальной воде Avѐne заключенной в липосомы.
Регулирует уровень увлажненности и удерживает воду в поверхностных слоях кожи благодаря гелеобразной 3D формуле образующейся из полимеров морского происхождения.
Увлажняющая сыворотка Avène для лица устраняет ощущение дискомфорта благодаря успокаивающим и снимающим раздражение свойствам Термальной воды Avѐne.
Для всех типов обезвоженной чувствительной кожи.

и красивая малышка -миниатюра туши Benefit Roller Lash 

По моему, состав очень и очень удачный.
а вы как думаете?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...