среда, 22 апреля 2015 г.

ROSE OF BULGARIA Розовый подарок ко Дню Рождения :)

 Вспомнила, что еще не все свои подарки показала, про самый "Розовый" чуть не забыла! я очень люблю эту марку, в состав которой обязательно включается Его Величество Роза...

Настенька! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!


Этот подарок я получила из Твери, от своей давней душевной приятельницы Насти.
Сегодня я сделаю небольшой обзор на средства, которые я давно люблю, и которые никогда раньше не пробовала..

Аргановая маска для волос- небольшое дополнение к общей "розовой" теме подарка, мне очень понравился ее состав и богатая текстура, к тому же эта маска придает волосам приятный сладковатый аромат. Маска идет с пометкой БЕЗ SLS , БЕЗ ПАРАБЕНОВ.

Теперь перейдем к Розе.

НАТУРАЛЬНОЕ МЫЛО С ЧАСТИЦАМИ СУХИХ ЛЕПЕСТКОВ РОЗ ROSE OF BULGARIA - имеет просто сногсшибательный аромат Роз!, который надолго сохраняется, я такое сразу помещаю в бельевой шкаф ;)

Косметическое мыло высочайшего качества. Деликатно, но глубоко очищает кожу, сохраняет ее влагу, делает мягкой, эластической и гладкой. Натуральная формула с содержанием 100% растительного пальмового и кокосового масел. Содержит нежно эксфолиирующие частицы сушеных лепестков болгарской масличной розы излучающих благотворный релаксирующий аромат. Мыло обогащенно глицерином, что делает его подходящим для деликатной и чувствительной кожи. Мыло не содержит консервантов.

 НАТУРАЛЬНАЯ РОЗОВАЯ ВОДА С ПУЛЬВЕРИЗАТОРОМ ROSE OF BULGARIA -
легкая, освежающая водичка с дивным ароматом Роз, я люблю ее давно, к сожалению, редко удается ее купить


КРЕМ ДЛЯ РУК ROSE OF BULGARIA - имеет нежную текстуру, мгновенно впитывается, оставляя на коже аромат Роз

Мягкий, легко впитывающийся крем для заботы о Ваших руках. Благодаря содержанию розовой воды, крем обладает антибактериальным и успокаивающим свойствами, обеспечивает долговременную защиту кожи от недостатка влаги. Натуральное миндальное масло, экстракт календулы и розмарина интенсивно питают кожу Ваших рук, способствуют активному протеканию естественных процессов восстановления, даруя жизненные силы и делая ее мягкой и шелковистой. Крем позволяет эффективно ухаживать за кожей рук, даря неповторимое ощущение комфорта.

Крем для рук „ROSE OF BULGARIA“ обеспечивает комплексный уход за кожей. Содержит натуральную розовую воду, имеющую антибактериальные и успокаивающие свойства. Благодаря миндальному маслу, экстрактам календулы и розмарина кожа рук интенсивно питается, смягчается и защищена от вредных атмосферных влияний. Крем придает неповторимое ощущение комфорта и эластичности сухой и увядшей коже.

 БАЛЬЗАМ ДЛЯ ГУБ ROSE OF BULGARIA LADY'S- необычный в своем роде бальзам очень милого дизайна, примечателен тем, что имеет очень плотную текстуру и подходит для использования в качестве БАЗЫ под макияж губ. Форма бальзама очень необычна, у нее прямоугольный, чуть вдавленный внутрь срез!- это и удобно и странно одновременно. 

Бальзам дает хорошую защиту от пигментов помад и блесков, предотвращает их затекание, так же отлично справляется  с агрессивными воздействиями погоды.

Нежный бальзам предотвращает появление трещинок и небольших ранок на чувствительной коже губ. Увлажняет, осветляет и дарит им тонкий аромат роз. Входящие компоненты:

- UVA-фильтр защищает от вредных ультрафиолетовых лучей.
- Витамин Е блокирует выработку свободных радикалов.
- Пчелиный воск регенерирует и успокаивает нежную кожу губ.
- Масло дерева ши восстанавливает равновесие содержания липидов и смягчает кожу.

Предохраняет губы во все времена года от потрескивания и образования ранок. Увлажняет их и придает блеск и нежный мягкий аромат. Содержит пчелиный воск и натуральное масло дерева Ши.

  

Комментариев нет:

Отправить комментарий