четверг, 16 апреля 2015 г.

Новинки ухода за лицом от AVON ANEW CLINCAL Обзор. Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз Идеальный Лифтинг Отзыв

Я всё про макияжи, а тем временем у Avon вышли сразу несколько новинок в линии ухода за лицом, и они однозначно, стоят вашего внимания....


Пока я откровенно тянула с обзором, начала пользоваться несколькими из них-

Сыворотка-корректор морщин, 30 мл
Испытайте технологию будущего в борьбе с морщинами! Средство содержит специальный ингредиент: молекулу A-F 33!
Инновация десятилетия, вдохновленная НОБЕЛЕВСКИМ ОТКРЫТИЕМ! 

Подходит для любого типа кожи, уменьшает глубину, длину и количество морщин, благодаря формуле с молекулой A-F33. Эта молекула действует иначе, чем ведущие антивозрастные ингредиенты. Она преумножает коллаген всего за 72 часа*! Легкая формула прекрасно впитывается. 

Подходит для девушек и женщин ЛЮБОГО ВОЗРАСТА. Протестировано на аллергенность. 
100% женщин подтверждают улучшение состояние кожи.* 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 
Ежедневно утром и вечером наносите небольшое количество средства на кожу лица и шеи. 
Произведено в Польше. 

* На основании лабораторных исследований ин-витро. 
* Данные по результатам 11-недельного клинического исследования №7347 при участии 69 женщин. 
________________________________________________________________________
Первое, что хочется сказать сразу от себя лично- "Ну почему в ней только 30 мл?!"...


Это средство имеет легкую, быстровпитывающуюся текстуру, по сути оно представляет из себя крем-гель. Запаха практически не имеет. Отлично увлажняет. Ощущение липкости, стянутости и прочего дискомфорта полностью отсутствует!

Я наношу его и днем и на ночь на лицо и шею, на зону декольте мне жалко, потому что я вижу, что средство быстро расходуется, с утра лицо выглядит значительно лучше, чем без этой сыворотки=))

Как таковых морщин у меня нет, но вот область носогубных складок мне не нравится, поэтому я прорабатываю ее получше, когда наношу сыворотку. Результат мне нравится, по крайней мере я испытываю только приятные и положительные ощущения от использования- кожа в проблемных зонах заметно подтягивается, эффект лифтинга очень хорошо заметен.

Срок использования-около 3-ех недель.


Увлажняющий крем для лица "Ультра-увлажнение" SPF 15, 15 мл
Раскройте секрет комфортного увлажнения кожи, и пусть Ваша кожа светится красотой!Увлажняющий крем для лица "Ультра-Увлажнение" SPF15 наполняет кожу влагой. В состав легкой и освежающей формулы крем-геля входит Hydra-Power технология с контролирующими баланс увлажненности кожи ингредиентами.

Крем-гель способствует сохранению цветущего вида и упругости кожи. Мгновенно увлажняет и, действуя день за днем, возвращает ей сияние и великолепный вид, дарит ощущение защищенности. Содержит УФ-фактор защиты SPF 15.

• Мгновенно Вы увидите и почувствуете, что кожа становится более мягкой и гладкой, появляется более комфортное ощущение на коже.

• Быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкой и жирной пленки.

• Видимые результаты всего за 1 неделю, кожа светится красотой, и тонкие морщины от сухости кожи становятся менее заметными.

Протестировано на аллергенность. Не способствует закупориванию пор. Подходит для всех типов кожи. Прошло клинические исследования. Дерматологически протестировано.
_____________________________________________________________________________

Увлажняющий крем-гель для лица "Ультра-увлажнение", 15 мл
Раскройте секрет комфортного увлажнения кожи, и пусть Ваша кожа светится красотой!
Увлажняющий крем-гель для лица наполняет кожу влагой. В состав легкой и освежающей формулы входит "Hydra-Power" технология с контролирующими баланс увлажненности кожи ингредиентами. Крем-гель способствует сохранению цветущего вида и упругости кожи. Мгновенно увлажняет и, действуя день за днем, возвращает ей сияние и великолепный вид.

• Мгновенно Вы увидите и почувствуете, что кожа становится более мягкой и гладкой, появляется более комфортное ощущение на коже.

• Быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкой пленки.

• Видимые результаты всего за 1 неделю, кожа светится красотой, и тонкие морщины от сухости кожи становятся менее заметными.

Протестировано на аллергенность. Не способствует закупориванию пор. Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную кожу. Прошло клинические исследования. Дерматологически протестировано.

Способ применения: Легкими массажными движениями наносите на очищенную кожу лица, шеи и область декольте. Используйте 1-2 раза в день.
______________________________________________________________________________
От себя- в данном случае вам надо только выбрать- вам крем? или вам нужен гель? Если кожа более жирная, то гель, если хочется более плотной текстуры, то крем-гель.

Оба средства весьма комфортны в использовании, мгновенно впитываются, не оставляя на коже никаких неприятных ощущений, не имеют явновыраженного запаха. Дают отличное увлажнение.

Из-за особой комфортности текстур оба этих увлажняющих средства хочется накладывать на лицо "ложками" =)))

Срок тестирования -пара дней, затем были отданы в добрые, нуждающиеся в хорошем увлажнении, руки.



Система 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг": крем и гель
Ощутите превосходный лифтинг кожи вокруг глаз, включая область над бровями. Система 2 в 1 состоит из крема и геля.

Гель содержит ингредиент высокой степени очистки, укрепляющий кожу.  
Крем – комплекс "PolyPeptide Lift".

Оба они обеспечивают мультинаправленный эффект лифтинга кожи, благодаря которому она выглядит более подтянутой, повышается ее плотность.  Дарят 12 часов* видимого лифтинг-эффекта.

Способ применения: дважды в день наносите гель на веки, область бровей и над бровями, а крем – на кожу под глазами и внешний угол глаз.

Произведено в России/Польше.

* На основании исследования потребительского восприятия № 13-115 при участии 160 человек.
Это средство уже настолько давно в каталогах Avon, что я уже и не помню- в каком году оно первый раз появилось.

...И сразу завоевало как симпатии , средство 2 в 1 стало МЕГА-хитом каталогов мгновенно!, равно и собрало  резко негативные отзывы.

Дело было в том, что гель в прошлой версии средства вызывал ощущение жжения на глазах! Эти жалобы я слышала постоянно, я тоже не стала исключением, к сожалению, поэтому мне было интересно вдвойне узнать, насколько поменяли формулу , и в лучшую ли сторону?..
Я начала тестирование Системы 2 в 1 для кожи вокруг глаз "Идеальный лифтинг" сразу же, как получила его.

Содержимое баночки защищено от внешних факторов пластиковой крышечкой, на которой , как для бестолковых, наглядно изображено что и куда следует наносить - гель наносится на верхнее веко, крем- на нижнее
Я делаю так- наношу гель и на верхнее и на нижнее веко по утрам, а на ночь я пользуюсь кремом.

Сразу отмечу, что никаких ощущений жжения ни крем, ни гель в обновленном исполнении у меня лично не вызвал.

Гель оранжевого цвета, очень легкой текстуры имеет свойство освежать веки, он всегда прохладный на ощупь, не смотря на то, что я пользуюсь гелем, нанося его и на верхние веки, средство не мешает макияжу глаз, так как впитывается мгновенно и полностью.

Крем же имеет очень плотную текстуру, значительно смягчает нежную кожу вокруг глаз, прекрасно впитывается, отечности с утра замечено не было.

Из-за отсутствия морщин вокруг глаз об эффекте лифтинга сказать ничего не могу.
Срок использования-около трех недель.

Баночка с кремом выполнена из тонкого белого пластика и заключена в очень простенькую картонную коробочку, я бы пожелала, чтобы такое изумительное средство было упаковано более достойно.

*предоставлено для независимого тестирования PR-службой кампании Avon

Комментариев нет:

Отправить комментарий