понедельник, 20 апреля 2015 г.

Туалетная вода Арлезьен ARLESIENNE L'OCCITANE en Provence



 Сама природа подсказала мне тему для фото этого необыкновенно чувственного аромата! Я просто поставила флакон на стол, и тут, внезапно, выглянуло яркое весеннее солнце! :) Как по волшебству, комната мгновенно озарилась теплыми яркими лучами, осветив изящный стеклянный флакон с ароматом, вокруг него образовался световой ореол, а мне оставалось только быстро ловить момент для съемки....

Все последние месяцы до своего дня рождения я грустно рассматривала чужие обзоры на Арлезьен, но купить его мне не представлялось возможным, тогда я загадала- если эта лимитка простоит на полках салонов L'OCCITANE до моего дня рождения, значит, это судьба и аромат займет свое место в моей обширной парфюмерной коллекции. Как это ни удивительно, но так и случилось- аромат, выпущенный лимитированным тиражом к Рождеству, смирно ждал меня до апреля...

Новый неповторимый аромат Arlesienne – чувственный и при этом сдержанный, неуловимый и при этом отчётливый… Три цветочные ноты — словно три черты характера — сливаются воедино: огненный шафран, грациозная роза и загадочная фиалка. Дизайн флакона отражает движение её платья, а выгравированные на нём цветы и оформление красочных коробочек напоминают беззаботные танцы арлезианок.
 Аромат этот легкий, беззаботный, чувственный, все в нем навевает на мысли о весне, о теплых солнечных лучах, о любви!... (если честно, я удивилась такому неожиданному подходу к Новогодним праздникам!)
75 мл-здесь никогда не будут лишними- аромат нестойкий, но я  этого и не ждала изначально, парфюмерная композиция настолько легка и юна, что мне доставляет удовольствие наносить ее на себя снова и снова! ;))
 Роза в этой композиции- сладкая и нежная, утренняя и свежая. Фиалка дает лишь намек на пудровость, и опять же эта пудра томная, сладковатая, едва различимая. Еще я очень хорошо слышу цитрусовые ноты, хотя на сайте Локситан про них нет ни слова!

А вот более полное описание аромата с сайта http://www.fragrantica.ru/
L`Occitane en Provence запускает новый аромат для женщин, названный Arlesienne. Аромат вдохновлен Венерой Арлезианской, римской статуей, найденной в 1651 году и ныне хранящейся в Лувре. Совершенный образ женской красоты, воплощенный в этой скульптуре, послужил вдохновением для многих творцов, таких как Ван Гог, Пикассо, Лео Леле, Бизе, Кристиан Лакруа и других.

Прекрасный цветочный букет Arlesienne создан как отражение образа женщины-богини. Роза символизирует ее изящество и грацию, шафран - ее огненный темперамент, а фиалка - ее загадочность. Композиция начинается со свежих нот мандарина и пряно-цветочных оттенков шафрана. В сердце аромата царствует роза из Грасса, окруженная ландышами. Аккорды фиалки в базе сплетаются со сливочным сандалом, белым деревом и бобами тонка.

Аромат доступен в концентрации Eau de Toilette и сопровождается коллекцией уходовых продуктов. Arlesienne выпущен в 2014.
Теплый солнечный  флакон с ароматом очень любит фотографироваться, он помещен в красочную картонную коробку ярко-розового цвета, украшенную цветами. 

Для промо-фото выбрали розовую тональность фотографии, как бы указывая на Розу в сердце парфюмерной композиции, я же хотела передать атмосферу тепла и солнца :) , тем более, что вода внутри флакона на самом деле имеет цвет искрящихся цитрусовых !





Необыкновенная , очень красивая, атмосферная вещица-эта туалетная вода! Очень рекомендую с ней познакомиться!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...