вторник, 3 марта 2015 г.

Yves Rocher Elixir 7.9. Интенсификатор Молодости "Эликсир 7.9"

В продолжение темы про Ив Роше
Впервые со мной случается такое, что я вынуждена сказать о средстве для ухода за лицом - "никакой"...,   и это при том , что другие средства линии  Elixir 7.9. - Эликсир 7.9 - крем дневной и ночной мне подходят идеально...
Yves Rocher:
1 капля в 2 раза более заметная молодость.

Небывалая эффективность в возрождении молодости Вашей кожи! Эликсир 7.9 реорганизует и реконструирует биологическую структуру, свойственную более молодой коже. Эффективность в возрождении молодости подтверждена научными тестами: Тест in vitro, проведенный на реконструированной модели кожи: исследование под конфокальным микроскопом. Эффективность подтверждена 200 женщинами, применявшими уход в течение 1 месяца под дерматологическим контролем.
 80% признаков старения кожи являются результатом негативного влияния внешних факторов: УФ-излучение, плохая экология, усталость, стресс…Так называемые катализаторы старения. Как сохранить красоту и молодость кожи? 
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше разработали Антивозрастной Комплекс Elixir 7.9 - альянс 7 Растений, признанный 9 патентами,** который: 
- нейтрализует воздействие катализаторов старения 
- cтимулирует активность клеток кожи, вновь запуская синтез белков молодости 
Результат: в 4 раза больше коллагена*
Комплекс эффективно действует на всех уровнях: 
В поверхностных слоях кожи: 
• стирает следы усталости 
• разглаживает микрорельеф
• восстанавливает сияние
В глубоких слоях кожи:
• сокращает морщины
• восстанавливает структуру
• дарит тонус

Текстура Сыворотки ""Интенсификатор Молодости"" содержит более 90% компонентов натурального происхождения и превосходно разглаживает кожу, даря ей мягкость. 
Компоненты растительного происхождения: водный экстракт Ромашки БИО.
Уход протестирован под дерматологическим контролем.
Без парабенов, минеральных масел и красителей.

*Тесты in vitro / **во Франции.
 Очень много букв  в официальных релизах, при этом список из загадочных 7-ми растений я так и не обнаружила =))...
 Тяжеленький стеклянный флакон оборудован пипеткой-дозатором, очень удобным, пипетка выбирает средство со стенок флакона до последней капли.
Молочная, густоватая, чуть с зеленцой сыворотка, имеет характерный травяной, чуть аптечный запах, очень быстро впитывается в кожу, вроде бы сразу увлажняя, спустя несколько мгновений, моя, склонная к жирности кожа, опять становилась такой же, как и была- лоснящейся в Т-зоне, бархатистость кожи сменялась сухостью.

Я пробовала сыворотку и под крем, и НА крем=)))... и без крема , и на ночь, и на день- результат был один - ощущение выброшенных денег.

Если наносила на ночь- то утром кожа выглядела так, будто за ней и не ухаживали вовсе, если под крем - то это было слишком для меня, кожа начинала сильнее лосниться, без крема- я не ощущала вообще ничего.

Но описание
- нейтрализует воздействие катализаторов старения 
- cтимулирует активность клеток кожи, вновь запуская синтез белков молодости 
заставляло меня додавить флакон до победного конца!

 Я честно промучилась с ним 1,5 месяца, и с облегчением выбросила флакончик =)
Честно говоря, это мое первое в жизни разочарование средствами антивозрастного ухода от Ив Роше, обычно мне везет больше, но тут что-то...не сложилось.

я одна такая?!)

Комментариев нет:

Отправить комментарий