четверг, 26 марта 2015 г.

MADARA Латвийская марка органической косметики. Обзор средств по уходу за лицом

Исчерпывающие описания всех продуктов марки вы можете найти на сайте http://www.madaracosmetics.lv/ru/products/face.html , где указан полный состав средств ,  с указанием всех трав, входящих в их состав!

Обо всех средствах в двух словах- их объединяет ярко выраженный аромат трав и зелени с нотой зеленого горошка, аромат на любителя, не спорю, но он придает такой заряд бодрости, как после прогулки на свежем воздухе! Я верю в волшебную силу ароматерапии =) А вы?..

TIME MIRACLE КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ
Укрепляет и восстанавливает кожу вокруг глаз. Признаки усталости, «гусиные лапки» и тонкие морщинки под глазами заметно уменьшаются. Уникальная формула без воды основана на березовом соке, комплексе восстановления клеток Galium 7, с экстрактом Мадара (Galium verum) и активными веществами северных трав.
Крем легкой текстуры, мгновенно впитывается и снимает следы усталости, мне понравилось наносить его и на ночь и утром.


TIME MIRACLE ANTI-AGING ДНЕВНОЙ КРЕМ
Восстанавливает ДНК кожи, предотвращает разрушение кожи, вызванное стрессом, и стимулирует выработку протеинов молодости. Морщинки визуально разглаживаются*, кожа излучает молодость. Уникальная формула без воды основана на березовом соке, комплексе восстановления клеток Galium7, с экстрактом Мадара (Galium verum) и активными веществами северных трав.
Крем легкой текстуры , со слегка зеленоватым оттенком, придает коже сияние, для моей кожи, склонной к жирности, оказался тяжеловат, так что крем перед покупкой советую тестировать, но в общем впечатления только положительные, кожа после нанесения мягкая и сильно увлажненная


TIME MIRACLE ANTI-AGING НОЧНОЙ КРЕМ
Работает ночью, восстанавливая ткани коллагена и эластана. Акти визирует регенерацию кожи, заменяя истощенные клетки более живыми и функциональными. Морщинки раз- глаживаются, кожа становится более упругой и укрепленной*. Уникальная формула без воды основана на березовом соке, комплексе восстановления клеток Galium 7, с экстрактом Мадара (Galium verum) и активными веществами северных трав.
Крем бесподобно комфортный, правда мне немного мешает заснуть его дивный аромат=), уж очень он..бодрит!=)) С утра кожа выглядит посвежевшей, отдохнувшей, на ощупь становится бархатистой



ГЛУБОКО УВЛАЖНЯЮЩИЙ ФЛЮИД
Интенсивное 24-часовое увлажнение с тонизирующими и укрепляющими экстрактами северной малины и красного клевера. Мгновенно увлажняет, действует на протяжении всего дня. Регулирует жирные и увлажняет сухие зоны. Восстанавливает баланс сухих и жирных зон. Кожа становится упругой и эластичной. 
А вот этот флюид очень подходит для склонной к жирности кожи, при нанесении мгновенно впитывается , оставляя кожу лица бархатистой и матовой


SUN FLOWER GOLDEN BEIGE - ТОНИРУЮЩИЙ ФЛЮИД
Оттеняет и выравнивает тон кожи. Экстракт северного шиповника и натуральные пигменты увлажняют, улучшая внешний вид кожи. Маскирует морщинки и недостатки, придавая коже свежесть и сияние с эффектом легкого загара. Легкая альтернатива тональному крему.
Должна сказать, что это средство произвело на меня сильное впечатление, так как я не пользуюсь тональными кремами, я смогла по достоинству оценить его чудесные свойства- оно тонирует кожу, придавая ей оттенок легкого золотистого загара и здоровое сияние

В составе флюида-
Розовый дистиллят
Масло семян подсолнечника 
Экстракт шиповника 
Экстракт календулы 
Ромашковый экстракт
Экстракт подорожника 
Экстракт водорослей 

 


SOS* УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ
Интенсивное восстановление кожи с увлажняющими экстрактами северного льна, клюквы и крапивы. Восстанавливает усталую, обезвоженную кожу, обеспечивает долгосрочное увлажнение и питание. Повышает эластичность и создает защитный слой кожи, увлажняет ее изнутри. Наносите утром и/или вечером или когда кожа становится слишком сухой.
Легкий крем слегка розоватого оттенка, мгновенно впитывается и превосходно увлажняет кожу!
В составе
Масло семян подсолнечника
Масло какао 
Экстракт подорожника 
Экстракт крапивы 
Экстракт льняных семян 
Облепиховый экстракт 
Экстракт рябины 
Экстракт календулы 
Экстракт клюквы 

ПОЧЕМУ MADARA? 

Выбирая MADARA, ты выбираешь безопасную, сертифицированную и эффективную натуральную косметику, которая заботится не только о твоей красоте, но и о здоровье.
КОСМЕТИКА MADARA — БЕЗОПАСНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ И СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ
MADARA — это полностью натуральная и экологическая косметика, сертифицированная по международному стандарту ECOCERT. Это — стандарт для добровольной сертификации косметических продуктов, подтверждающий их природное происхождение. ECOCERT запрещает добавлять в продукты синтетические духи, синтетические консерванты, например, парабены, минеральные масла, гликоль пропилена и прочее синтетическое сырье.

В состав косметики MADARA входят биологические сертифицированные натуральные экстракты, полученные из растений, растущих в Балтийском регионе и уникальных интенсивностью своих компонентов. Экстракты балтийских растений вместе с другими природными веществами помогают создавать особо эффективную натуральную косметику. Эффективность косметики MADARA дерматологически проверена.

В отличие от натуральной косметики, в синтетической косметике используются искусственные вещества, которые организм «не знает» и которые оказывают на него неблагоприятное воздействие. Поэтому при ежедневном использовании синтетической косметики наносится вред иммунной системе, неблагоприятные вещества накапливаются в организме, создавая угрозу не только твоему здоровью, но и здоровью твоих потомков. В свою очередь, природные вещества, из которых производится косметика MADARA, гармонично воздействуют на организм и эффективно помогают работе клеток. Поскольку твой организм — это часть природы, он «знает» природные компоненты, присутствующие в косметике MADARA, и берет из них все лучшее и необходимое. Поэтому натуральная косметика MADARA действует эффективно, но бережно и с пользой для здоровья.

Бренд представлен эксклюзивно в Иль Де Ботэ.

Комментариев нет:

Отправить комментарий