среда, 25 марта 2015 г.

Avon Помада Множество поцелуев LIONESS Львица

 Я удивила сама себя, когда на днях буквально , обнаружила , что до сих пор не показала у себя в блоге эту "легендарную" помаду =) Исправляю свою ошибку!...


Помада серии "Множество поцелуев" в лимитированном оттенке Львица Lioness , появилась и быстренько исчезла со страниц каталогов,за это короткое время она успела стать хитом из-за своего необычайно интересного оттенка .

Этот цвет можно охарактеризовать как золотистый нюд, помада содержит мельчайший золотистый шиммер в своей мягкой, кремовой текстуре. Аромат стика конфетно-сладкий, приторный, на губах не ощутим.

В нанесении капризна, губы требуют бальзама, либо какого-то праймера , иначе она некрасиво подчеркнет все неровности поверхности кожи губ и малейшие шелушения. То есть -это не тот вариант, когда "взяла помаду, быстренько подкрасилась и пошла", нет,здесь макияж требует подготовки, но результат стоит того, если вы любите такие оттенки, которые просто идеально сочетаются  с "хищным" макияжем глаз =)
Смотрим много фото...







 Оттенок помады похож на переливающуюся на солнышке шкуру львицы...

 Пигмент губ помада перекрывает довольно хорошо, но на мне все равно вылезает некая розовинка...

Макияж глаз INGLOT, Estee lauder, на губах Lioness Avon


Стойкость помады два-три часа, на праймере губы не сушит, без праймера не носила. Стоимость в каталогах Avon - 90 рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий