четверг, 19 марта 2015 г.

Пресс-день «Искусство быть красивой с ИЛЬ ДЕ БОТЭ» Часть 2: Фото-обзор подарков от марок


 Про само мероприятие я уже рассказывала вчера , а сегодня покажу , то что я получила в подарок от марок. Это будет некий краткий фото-отчет. Как я поняла- подарки блогерам были разной комплектации (хорошо ходить на мероприятия с сестрой!) , но в целом похожи- это некий набор пробных образцов продукции марок, которые участвовали в Пресс-дне. Это, несомненно, прекрасная идея- ведь нам все хочется попробовать на себе, почитать пресс-релизы, но уже  в спокойной , домашней обстановке... К слову сказать,  с сестричкой мы очень замечательно поменялись многими продуктами сразу же!, ибо по странной иронии судьбы мне попались средства для блондинок и для сухой кожи лица =))), а ей наоборот...


Итак,  Голливудский Доктор на дом Dr. Brandt предлагает попробовать полноразмерную версию средства Pores No More Очищающее средство для жирной и комбинированной кожи 105 мл цена в он-лайн магазине 2500 без скидок
состав-
 брошюра с пробными образцами некоторых хитов бренда
 Я же просто сошла с  ума от эффекта средства для лица Glow Увлажняющий крем с кристаллами рубина и ретинолом

Бренд Rich - предложил протестировать Интенсивную сыворотку-масло для шелковистости и блеска волос . В состав средства входятАминокислоты белков растительного происхождения, масло жожоба, миндальное масло, масло ростков пшеницы, оливковое масло. (У меня было много пробников-отдала сестричке, так как думаю, окрашенным в блонд волосам, маслице будет нужнее)

У Benefit - был журнал-комикс с пробником средства The Porefessional, так же я получила полноразмерную тушь They're Real и миниатюру (?) Геля для бровей Gimme Brow в оттенке medium/deep, который подошел моим бровям просто идеально!

Марка органической косметики Madara - предложила набор пробных образцов и миниатюру Крема для обезвоженной кожи -Скорая помощь для кожи, подвергшейся агрессивному воздействию солнца, морозного холода, стрессам при перелетах. Мгновенно разглаживает морщины, вызванные сухостью, увлажняет, успокаивает. Обладает антиоксидантным и противовоспалительным действием. Кожа выглядит увлажненной, сияющей.

Гель Biosilk Шелковая терапия Silk Therapy 67 мл- цена 1210 рублей ( в Иль Де Ботэ я его не нашла)
помогает восстановить поврежденные солнцем, ветром, химической завивкой или окрашиванием волосы. Защищает от тепла, ультрафиолетовых лучей, холода, от вредного воздействия окружающей среды. Протеиновый «клей» заполняет неоднородности волосяной кутикулы, сглаживая их, склеивая секущиеся концы и способствуя удержанию влаги. Провитамин B5 участвует в водно-жировом обмене кожи головы и улучшает ее регенерационную способность. Смесь силиконовых полимеров диметикона и циклометикона смягчает и облегчает волосы, улучшает равномерность распределения остальных компонентов. Октилметоксициннамат выступает в роли УФ-фильтра, защищая от повреждающего действия коротковолнового светового излучения. Подходит для любого типа волос. Допускается ежедневное использование.
После применения геля Silk Theraphy улучшается структура волос.

Состав: Вода, диметикон, спирт, пантенол, гидролизованный шёлк, октилметоксициннамат, С12-15 алкил бензоат, монофениловый эфир этиленгликоля, метилпарабен, пропилпарабен, отдушка.

Способ применения: Нанесите небольшое количество геля на ладонь, равномерно распределите по всей длине волос. Не смывайте.
Страна-производитель: США (Biosilk)

Интересно почитать пресс-релиз на новинки от бренда Reхaline 

Корейско-французская марка Erborian - оформила наборы пробных образцов очень красиво! Всё хочу попробовать-продукция бренда мне очень понравилась

 STEP 1 SKIN EQUALIZER «NOURISHING BASE» питательная база под макияж

Миниатюры от Sampar

 IOMA tabs
- вообще очень умилили таким подарком! 7 таблеточек Крема, сохраняющий молодость кожи, увлажняющий Youthful Moisture Cream Day and Night 
Крем, сохраняющий молодость кожи, имеет уникальный комплекс активных компонентов, которые реактивирует ресурсы кожи при появлении самых первых морщинок. С каждым днем кожа становится более светящейся и гладкой.
MATRIXYL™ 3000 (Фрагменты молекул самого распространенного протеина кожи - коллагена): Восстанавливает мембрану между слоями дермы и эпидермиса (JDE). Ускоряет метаболизм фибропластов. Повышает плотность кожи.

ХЛОПКОВОЕ МАСЛО: Увлажняет. Восстанавливает гидролипидную пленку. Смягчает и регенерирует, активно участвует в образовании клеточных мембран, улучшает тонус кожи.

ВИТАМИНЫ C И E (биотехнология): Участвует в синтезе коллагена. Частично блокирует выработку меланина, который отвечает за появление пигментных пятен. Способствует регенерации витамина Е (антиоксидантное действие). Защищает организм от негативного воздействия свободных радикалов. Замедляет старение кожи.


DIOSGENINE (изофлавон сои): Помогает восстановить баланс, нарушаемый процессами старения.

Цена такой мини-упаковки 7 мл - 460 рублей без скидок, цена 30 мл крема - 4300 рублей.



Я хочу попробовать всё и сразу =))), меня просто разрывает от любопытства, сегодня я полдня потратила на расфасовку и разбор моих сокровищ, ведь надо понять-что я буду пробовать вот прям сейчас, а что чуть позднее..

А что заинтересовало вас, мои Дорогие?!...=)

1 комментарий:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...