четверг, 29 января 2015 г.

GUERLAIN ABEILLE ROYALE Источник вечной жизни... ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН, УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ, ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ , ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ - ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЛИФТИНГ КОЖИ

Тестируем большое количество пробных образцов и 
Лосьон-тоник Guerlain Abeille Royale Preparing Toner  

 Продолжаем тему ухода за собой от Guerlain

Для того, чтобы сложить свое мнение о продуктах ухода из пробных образцов, последних должно накопиться приличное количество. Ниже я покажу вам образцы, которые оказались у меня в объеме от 10 до 20 мл, я считаю это количество достаточным, чтобы понять- подошли они мне или нет. Срок тестирования пробников- не менее 14 дней. Начнём...

ABEILLE ROYALE
УКРЕПЛЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ – УПРУГОСТЬ КОЖИ, КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН
Это средство для кожи вокруг глаз на основе производимых пчелами веществ, известных своими исключительными восстанавливающими свойствами, помогает устранить видимые следы старения и усталости.
Оно разглаживает морщины и "гусиные лапки", подтягивает и делает контур глаза более четким.
Это средство борется с отечностью и темными кругами, наполняя кожу новым сиянием.
Кожа вокруг глаз выглядит заметно более молодой и подтянутой.


 Средство имеет просто микро-расход! Под глазки 1,5 мл хватает примерно на 3-4 применения. Крем имеет сравнительно легкую текстуру, обладает приятным медовым ароматом, мгновенно впитывается, тонизирует и подтягивает кожу вокруг глаз, придает взгляду бодрости с утра=) Необыкновенно приятное тактильно!- очень хочу полноразмерную версию.

ABEILLE ROYALE
ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ - ИНТЕНСИВНОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ И ЛИФТИНГ КОЖИ
Натуральные пчелиные продукты являются одними из наиболее эффективных заживляющих средств . Уникальный крем со специальной текстурой на основе Чистого Королевского концентрата , содержит необычайно высокую концентрацию пчелиного маточного молочка и предназначен для эффективного восстановления плотности кожи. Он придает четкость контурам лица, укрепляет и интенсивно питает кожу. Ингредиенты крема выравнивают тон и уменьшают видимые дефекты кожи. С каждым днем кожа выглядит более сияющей, подтянутой, плотной и молодой.
 Крем довольно плотной, маслянистой текстуры, имеет нежный розоватый оттенок и приятный теплый аромат меда, отлично впитывается, не оставляет жирной пленки на лице, прекрасно защищает кожу от агрессии внешних факторов-снега, ветра, холода. Кожа после него как будто окутана маслянистым шелком... Невероятно приятные ощущения!-не знаю как еще передать ЭТО.=) Значительно повышает упругость кожи с первого применения.


ABEILLE ROYALE
ДНЕВНОЙ КРЕМ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И СУХОЙ КОЖИ - КОРРЕКЦИЯ МОРЩИН, ВОССТАНОВЛЕНИЕ УПРУГОСТИ
Натуральные пчелиные продукты являются одними из наиболее эффективных заживляющих средств .Дневной крем на основе Чистого Королевского концентрата стимулирует главные внутренние механизмы заживления кожи,* способствуя устранению морщин и восстановлению упругости тканей. Крем, специально разработанный для нормальной и сухой кожи, быстро тает на коже, обеспечивая ей продолжительный комфорт. Видимые морщины и морщинки заметно сокращаются. Укрепленной изнутри коже возвращается упругость, морщины разглаживаются. Она сияет молодостью.
*Тест in vitro
 Дневной крем с более легкой текстурой, по сравнению с предыдущим образцом, несмотря на то, что он для сухой кожи-у меня (обладателя кожи,склонной к жирности) не вызвал никакого дискомфорта при использовании. Текстура очень благоприятна для зимнего времени года. Аромат теплого меда, тающая консистенция, крем быстро впитывается и придает коже упругость с первого применения.

ABEILLE ROYALE
ТОНИЗИРУЮЩИЙ ЛОСЬОН – УПРУГОСТЬ И ГЛАДКОСТЬ КОЖИ
Тоник на основе натуральных пчелиных продуктов, известных своими исключительными восстанавливающими свойствами, подготавливает кожу для эффективного действия средств , направленных на восстановление упругости и лифтинга кожи Abeille Royale. Кожа выглядит гладкой: упругая и гладкая, она светится молодостью. Средство со свежей гелевой текстурой смягчает и разглаживает поверхность кожи.

Это моя покупка =)
 Лосьон-тоник в элегантном и приятном глазу и рукам флаконе, объемом 150 мл, необходимо применять до использования дневного крема и сыворотки, он подготавливает кожу к нанесению остальных средств ухода



Считаю кощунством =))) рекомендации наносить его на ватный диск и затем протирать лицо. Да. Я наношу тоник исключительно с ладони, кончиками пальцев, по массажным линиям. При этом средство превосходно разглаживает и тонизирует кожу лица, поднимает настроение, придает заряд бодрости на весь предстоящий день!=)





Что хочу добавить еще- копите пробники. У меня их просто горы =))) Даже не представляю, когда я буду вынуждена покупать полноразмерные продукты!?.. На очереди еще Guerlain, Dior, YSL, Avene....

Как копить?- довольно просто- просите пробники у консультантов, не стесняйтесь, проявите заинтересованность-ведь кто знает, -сегодня вы берете пробник, а завтра, может быть, придете за полноценным продуктом! подписывайтесь на коробочки красоты- в них тоже вкладывают пробники..

Вообще про тестирование пробных образцов вам читать интересно? 
А Вам дают пробники?..

Комментариев нет:

Отправить комментарий