понедельник, 1 декабря 2014 г.

Schwarzkopf&Henkel Обзор средств по уходу за волосами

 Сегодня сделаю обзор всех средств, выигранных недавно в блоге у Юли. А вам предоставлю возможность взглянуть на составы каждого косметического продукта Schwarzkopf&Henkel . Коротко постараюсь рассказать о своих первых впечатлениях и ощущениях. Еще покажу подарок, который я себе сделала- это Щипцы для укладки волос Philips HP 8618/40...Так что, кому интересно, прошу под кат...

Помните, я говорила, что скорее всего большую часть этих средств мне придется раздать, потому что они мне, скорее всего, не подойдут?- так вот- я передумала!))) Тщательно всё обнюхав, потерев, помяв в руках))), я поняла, что расставаться с выигранными подарками не собираюсь...

К всеобщей радости краска с портретом и автографом Натальи Орейро оказалась "в рубашке", то есть автограф благополучно снимается и останется со мной.=))) Оттенок краски мне подходит, скорее всего попробую покрасить им потом корни волос, как раз испытаю её действие на своих седых висках. На сколько мне уже известно, современные краски отлично справляются с хной, то есть хна им не помеха..

 Одной пачки  с краской, к сожалению, мне абсолютно не хватит на всю длину волос, то есть длинноволосые красотки должны иметь ввиду, что им надо покупать два , а то и три тюбика..

Что еще?- испугало, да, просто реально испугало количество пугающих предупреждений на тубе с пигментом)))-просто страсть какая-то!

 Лак для волос Taft Три погоды моей любимой Сверхсильной фиксации, имеет не ярко выраженный аромат, не пачкает волосы, фиксация надежная...

 Пену для укладки с жидким эластином- буду пробовать, мне все некогда)) пока просто состав гляньте, если вам это важно...


Линия по уходу за волосами- Гиалурон+ Заполнитель

До 90 % больше внутренней силы волос*
Формула с Гиалурон-комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают внутреннюю силу, объем и осязаемую эластичность.

Гиалурон +Заполнитель –новая восстанавливающая линейка от Gliss Kur для сухих, ломких и тонких волос.
Формула с Гиалурон-комплексом эффективно обновляет структуру волос и придает им внутреннюю силу.
Интенсивное обновление, эластичность и объем
Формула с Гиалурон-комплексом заполняет и восстанавливает клеточную структуру волос, придавая объем и осязаемую эластичность.
*При комплексном применении с экспресс-кондиционером и мгновенной восстанавливающей маской Gliss Kur Гиалурон+Заполнитель. 

У меня оказались- шампунь, две маски и одна маска-уход глубокое заполнение. Все средства просто безумно приятно пахнут цветами! Не могу конкретизировать, но аромат пудрово-сладковатый, напоминает дикие розы, пионы и фиалки одновременно...



 Шампунь имеет к тому же фиалковый цвет!=)

 Сыворотка- это жидкое ароматное золото во флаконе с пипеткой, нанесла  её на кожу руки и на кончики волос....ммммммм...обворожительно! Текстура легкая, тающая, в кожу впитывается мгновенно, очень увлажнила ручки-приятный бонус...

 Моделирующая пудра-воск вызвала немало вопросов , поэтому я познакомилась с ней поближе

 Насыпаем на руку пудру и начинаем растирать пальцами другой руки...
 ....пудра превращается!... в жидкий воск. Довольно липкий, как и подобает быть воску.
 На кудряшках не испытывала

 А кудри будем вить новым приобретением -Стайлером для укладки волос Philips HP 8618/40. 
Роскошные, сияющие локоны. Соблазнительные, мягкие волны, придающие волосам
объем. Новые щипцы для завивки конической формы Philips Care CurlControl 

позволяют создавать различные кудри и локоны, не повреждая волосы.
Он имеет конический наконечник для завитки, позволяющей создавать завитки разного диаметра. Прибор так же оснащен индикатором готовности локона, который пикает после истечение заданного интервала времени.

Опять же -данный гаджет не пробовала на себе, пока я его боюсь))), да и в выходные ничего не располагает к экспериментам над внешностью, буду тренироваться  в рабочие дни, пока никто не видит...)))


 В общем, я загорелась начать наконец-то что-то придумывать в плане-куда деть мои длинные волосы, а то кроме как "ракушка", "крабик сзади" и "конский хвост" я ничего не умею)), раньше я спала на бигудях!- я делала это около 20ти лет своей сознательной "взрослой" жизни, поэтому мне это не причиняет неудобств, я привыкла, просто смотрится это не очень красиво, скажем так. Так что понемногу надо переходить на новый уровень ухода и начинать осваивать современные средства и приборы.))) Во. Загнула. 
Удачи мне!
Рекомендую отличный ролик, где мастер обучает как правильно пользоваться стайлером

10 комментариев:

  1. А я завидую тем, кто "ракушку" делать умеет, у меня руки не тем концом вставлены (((.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я кроме "ракушки" почти ничего и не умею!)))

      Удалить
  2. Расскажи потом о масле уже привыкнув к нему - интересует отличие от классических масляных сывороток для кончиков волос и прочих несмывашек. Именно в долгосрочном использовании.
    И очень понравился прибор для локонов. У меня, правда, нифига не держатся они и возиться лень, но радуюсь за тех у кого укладка хотя бы полдня держится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну тогда проще на бигудях спать,если возится лень)))..

      про маслице расскажу,конечно, но мне особо не с чем сравнивать, я ленивая в этом плане, чтобы постоянно себя умасливать. Вот хочу написать про уход от Elseve Фибрология-вот тут мне уже ясно все. Волос реально утолщается!

      Удалить
    2. на бигудях - это насилие(( тогда уж термо проще)
      и все равно не держится эффект нифига.

      я маслом после мытья каждый раз на влажные волосы - привыкла за много лет, хотя последний год иногда ленюсь. Но с редкен можно и на сухие-сальности не создает.

      Удалить
  3. Как здорово!Марина, ну ты теперь во все оружии)

    ОтветитьУдалить
  4. Марина, все такое классное - жду отзывы на сыворотку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлан, примерно через месяц отпишусь обо всем) Спасибо!

      Удалить
  5. Поздравляю с подарками и приобретением, у меня есть такой керлер)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...