четверг, 18 декабря 2014 г.

ESTEE LAUDER BLOCKBUSTER Holiday 2014 Два состава: PERFUMERY & ANGLO Обзор

Как я уже говорила , у нас в Подмосковье по факту наступила "Полярная ночь" =), ближайшую неделю, а то и дольше нормального солнечного освещения нам не видать, поэтому о свотчах речь даже не идёт, а вот обзор на оба состава знаменитых "Чемоданов"  BLOCKBUSTER ESTEE LAUDER я и представлю вашему вниманию...
Как оказалось, нам завезли два состава, из них один вид (он справа на фото, буду называть его Большой Кейс) попал в сеть магазинов ЛЭтуаль, в Иль Дэ Боте и Рив Гош представлены оба варианта , которые имеют свои названия: PERFUMERY (в котором как раз нет парфюма, парадокс, буду называть его Маленький Кейс) и  ANGLO (кейс с парфюмом Большой Кейс)
Слева-Маленький кейс, справа- Большой кейс
Составы различаются незначительно, разница в стоимости порядка 300р, но Большой Кейс делает упор на уход, что и подтолкнуло меня к покупке.
Подробнее на составах обоих Кейсов я еще остановлюсь, но к вышесказанному добавлю, что в Большом Кейсе бонусом идет лак для ногтей в миниатюре, большая косметичка, 2 пробирки с ароматом Modern Muse, Универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme- 15 мл против 5 мл в Маленьком кейсе.
Оттенки помад тоже различны (ниже подробно рассмотрим их)- в Маленьком Кейсе оттенки более нейтральны, в Большом Кейсе преобладает розовая гамма...
Наборы блесков различаются незначительно, и это не может повлиять на принятие решения о покупке в ту или другую сторону.
А вот что реально может повлиять, так это палетки теней и румян- тут уж дело вкуса, ниже я очень подробно покажу их обе...
Расстроена, что стенки кейсов мягкие, у меня они стоят в шкафу один на другом (сразу представили себе картину штабелями сложенных в шкафу Мурсика кейсов с косметосом.....) Замочки работают четко-они двойные, что очень удобно. Ручка кейса из лакированной искусственной кожи
Что еще всегда впечатляет-коробки, но тут есть недоработка!- дело в том, что они открываются не наподобие почтовых, а с торца, с короткой стороны, если бы коробки открывались по длинной стороне, то они были бы намного функциональнее!
 К слову сказать, я  уже переложила в них ёлочные игрушки и мишуру, практически окончательно избавившись от страшненьких простых картонных коробов..
картон коробок очень плотный и красочный!

ESTEE LAUDER BLOCKBUSTER Holiday 2014 ANGLO (Большой Кейс)
состав содержимого коробок приведен полностью, очень подробно, с указанием составов и оттенков, на всех языках
– Палетка средств для макияжа глаз и лица. Оттенки теней: Sugar Cube Satin (30), Sugar Biscuit Satin (60), Riviera Rose Satin (11), Ivory Slipper Satin (10). Tempting Mocha Shimmer (63), Lilac Whimsy Satin (67), Hot Cinnamon Shimmer (35), Nude Fresco Satin (47). Wild Truffle Matte (12), Amethyst Spark Shimmer (09), Lavish Mink Matte (45), Chocolate Bliss Matte (38). Оттенки румян: Peach Passion (08), Sensuous Rose (11).
-Палетка блесков Pure Color, 1,2 г, оттенки: Pink Kiss Shimmer (27), Magnificent Mauve Shimmer (06), Mod Poppy Shimmer (16). 
– Помада Pure Color, 3.8г, оттенки: Pink Parfait (61), Candy (16), Tiger Eye (86). 
– Карандаш для глаз Pure Color 1, 11 г. 
– Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme, 8 г. 
– Лак для ногтей Pure Color, 5мл, оттенок Fallen Angel (GJ). 
– Средство для удаления макияжа глаз, 100 мл. 
– ANR Универсальный восстанавливающий комплекс II, 7 мл. 
– Универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme, 15 мл. 
– Парфюмерная вода Modern Muse 1,5 мл (2шт.)
– Дорожный кейс
– Косметичка

Про лак для ногтей пока могу сказать, что он очень маленький, глубокого темно-красного цвета, оттенок Fallen Angel не входит в постоянную линейку
Мне понравилась эта картинка и я сделала две фотографии со вспышкой и без, чтобы постараться максимально передать оттенок лака и бесконечное золотое мерцание огромной косметички...
ароматы Modern Muse- сплеш по 1,2 мл помещены в изящную коробочку


ESTEE LAUDER BLOCKBUSTER Holiday 2014  PERFUMERY (Маленький Кейс)
Это как раз тот самый кейс, который был куплен первым, и палетку из которого я разыгрываю..GIVEAWAY ESTEE LAUDER DELUXE PURE COLOR EYE AND CHEEK PALETTE до 12.01.2015 !

– Палетка средств для макияжа глаз и лица. Оттенки теней: Riviera Rose Satin (11), Ivory Slipper Satin (10), Sugar Biscuit Satin (60), Nude Fresco Satin (47), Wild Sable Matte (04), Peacock Blue Shimmer (73), Iridescent Violet Satin (26), Sandbar Beige Matte (50), Tempting Mocha Shimmer (63), Lavish Mink Matte (45), Amethyst Spark Shimmer (09), Wild Truffle Matte (12). Оттенки Румян: Rebel Rose (12), Exotic Pink (04)
– Палетка блесков Pure Color, 1.2 г, оттенки: Simply Pink Shine (35), Magnificent Mauve Shimmer (06), Tempting Tearose Shine (07)
– Помада Pure Color, 3.8 г, оттенки: Rose Tea (17), Vanilla Truffle (A0), Candy (16)
– Карандаш для глаз Pure Color, 1.11 г
– Тушь для создания экстремального объема Sumptuous Extreme, 8 г
– ANR Универсальный восстанавливающий комплекс II, 7 мл
– Универсальный крем для сохранения молодости кожи Revitalizing Supreme, 7 мл
– Средство для удаления макияжа глаз, 100 мл

– Дорожный кейс
Внутренняя поверхность крышки украшена изображением браслета с шармами
Очень и очень хорошая цветопередача содержимого кейса, эту фотографию я уже вам показывала..

Итак, перейдем к самой информационно-наглядной части нашей программы-
Палетки теней.
Слева-палетка из Большого Кейса,                                 справа-палетка из Маленького Кейса
Оттенки теней: из Большого кейса
Sugar Cube Satin (30), Sugar Biscuit Satin (60), Riviera Rose Satin (11), Ivory Slipper Satin (10). Tempting Mocha Shimmer (63), Lilac Whimsy Satin (67), Hot Cinnamon Shimmer (35), Nude Fresco Satin (47). Wild Truffle Matte (12), Amethyst Spark Shimmer (09), Lavish Mink Matte (45), Chocolate Bliss Matte (38).
Оттенки румян: Peach Passion (08), Sensuous Rose (11).

Оттенки теней: из Маленького кейса
Riviera Rose Satin (11), Ivory Slipper Satin (10), Sugar Biscuit Satin (60), Nude Fresco Satin (47), Wild Sable Matte (04), Peacock Blue Shimmer (73), Iridescent Violet Satin (26), Sandbar Beige Matte (50), Tempting Mocha Shimmer (63), Lavish Mink Matte (45), Amethyst Spark Shimmer (09), Wild Truffle Matte (12).
Оттенки Румян: Rebel Rose (12), Exotic Pink (04)

Какой-то особой разницы в палетках, в плане оттенков теней, я не вижу, обе палетки довольно политкорректны и позволят создать как дневной, так и вечерний макияж глаз.
Отметить можно лишь разницу в оттенках румян- в палетке из Маленького Кейса они более яркие.
Про качество теней ничего плохого сказать не могу, в Эсти Лаудер никогда не стремились к экстравагантности, оттенки подбираются под каждодневный макияж. Основная часть теней сатиновая, перламутровых, глиттерных оттенков нет, много матовых- и их пигментация более насыщенна. Все тени великолепно тушуются в дымку, стойко держатся на веках на базе (у меня сейчас Avon)
Румяна нежные, цвет можно наслаивать, в этих палетках они сатиновые, пигментация низкая, это вам не проф и даже не Coastal Scents, которые можно набирать лишь мягчайшей кистью, иначе получишь ярчайший мазок.. Эти -спокойные.
Поражает воображение сияющие, тяжелые, металлизированные футляры палеток)))- золотая кожа крокодила- это нечто!...

Палиры блесков для губ хочется тискать, и тискать постоянно- идея просто замечательная, правда вот количество содержимого , весом всего в 1,2 грамма, меня несколько обескуражило =)) Это шутка?! Это за всё?! или за один?!...
Слева-
Pure Color, 1,2 г, оттенки: Pink Kiss Shimmer (27), Magnificent Mauve Shimmer (06), Mod Poppy Shimmer (16). 

Справа- 
Pure Color, 1.2 г, оттенки: Simply Pink Shine (35), Magnificent Mauve Shimmer (06), Tempting Tearose Shine (07)

Как видим, один оттенок совпадает, одна палетка вся с мерцающими шиммерными частицами, вторая содержит два глянцевых оттенка без шиммера
Сами футляры маленькие, легкие и изящные
Я уже попробовала несколько оттенков блесков, оказалось, что они лежат тонким слоем, кисточка быстро проковыряла в них дырочки =)) "Родная" кисть для губ, вложенная в палетки с блесками, высокого качества, ворс наборный, натуральный, мягкий и гибкий.

А вот с помадами прям беда-беда... как их показывать? -я промучилась несколько дней..
Состав Маленького Кейса-
Помада Pure Color, 3.8 г, оттенки слева направо:
 Rose Tea (17), Vanilla Truffle (A0), Candy (16)
Понимаю, что неискушенному в помадах от Estee Lauder читателю, сложно понять по фото текстуру и нюансы оттенков, поэтому даю краткое описание
Rose Tea (17)- оттенок Чайной розы, кремовая, без шиммера, финиш сатиновый
Vanilla Truffle - хит Эсти - помада разбеленного оттенка тонального крема, близкий по цвету к светлой коже, без шиммера, кремовая, финиш сатиновый. Обзоры- Estee Lauder Pure Color Long Lasting Lipstick Vanilla Truffle , В макияже, тут
Candy - холодный розовый оттенок с шиммером

Состав Большого Кейса-
Помада Pure Color, 3.8г, оттенки слева направо:
Pink Parfait (61), Candy (16), Tiger Eye (86). 
Pink Parfait- светло - розовый оттенок с сильным шиммером 
Candy - холодный розовый оттенок с шиммером
Tiger Eye - это мой непревзойденный хит!- это уже четвертый экземпляр в моей коллекции, помада, которую я стираю до основания.=) оттенок теплый с множеством разноцветного шиммера. 
Почему не делаю свотчей?- потому что помады уйдут в подарок большей частью =)

Ну и вот так выглядит всё добро вместе кучкой =)) красиииво....

Вот уже сколько лет я практически каждый год, покупаю Блокбастеры Estee Lauder, таких как я в блогосфере единицы, но я даже и о них не знаю=))

 Как вы считаете- нужны ли они? В чем их смысл для вас? 
или это бессмысленная трата денег? Как  считаете лично Вы?...
______________________________
Пройдясь по тегу Blockbuster, можно увидеть много интересного!..

Комментариев нет:

Отправить комментарий