четверг, 18 декабря 2014 г.

Предновогодний шоппинг. ЛЭтуаль и Рив Гош . Пройдемся вместе?...

Поскольку у нас в Подмосковье по факту наступила "Полярная ночь" =), ближайшую неделю, а то и дольше нормального солнечного освещения нам не видать, поэтому о свотчах речь даже не идёт, я готовлю просто обзоры на свои покупки,
А сейчас будет небольшой выпад в сторону наших Московских сетевых магазинов-




ЛЭтуаль 

- магазинчик в Бизнес Плаза м. Павелецкая- есть всё. да, вы не ослышались- и блокбастеры, и рождество Герлен и Диор.. Помещение очень маленькое, но тихое и спокойное, несморя на -40% скидки в этой сети покупателей днем было всего два-я и еще одна девушка=)), удивлена. Там я купила палетку Dior #096 - в подарок не дали ничего.

- магазин у метро Тверская - ничего нет. Консультанты есть и есть очень много людей, блокбастеров тоже нет. 
Консультанты делают вид, что они на работе и всем видом показывают, что я  им очень мешаю, при попытке заговорить с ними, отвечают , повернувшись в полоборота, затем снова продолжают болтать между собой. Мысленно послав всех их на..., покидаю это безумие и выхожу в соседнюю дверь...

Рив Гош - 
- метро Тверская - вот тут я вообще выпала в полнейший осадок!=)))...

 Вообще то, это мой самый любимый магазин, где меня холят, лелеят, пробников всегда горы насыпят в пакетик, и подарки от марок дадут... ну и тому подобное...

Значит, ситуация- кассиров нет, то есть кассы есть, и много! а кассиров всего два в зале Люкс и два в зале Масс-маркет, очереди- длиннющие, это было примерно 12 часов дня рабочий день, я там 40 минут стояла, так на минуточку=)))

Обещали Рождественский бал в Рив Гош вместе с Эсти Лаудер, ага, бал там ,похоже, кончился, не успев начаться =))) подарков за покупку от Эсти Лаудер НЕТ вообще!-обещанную сумку за покупку от 4000р разобрали в первые два дня акции, пробников нет и в помине! Я хотела уйти, да еще и моего консультанта не было.., но милая , очень милая консультант марки Эсти Лаудер и моя полная тезка-Марина Костина (это моя давнишняя фамилия=))) ) не дала мне этого сделать, она записала меня на подарки на следующую акцию, надеюсь, про меня не забудут..=))) 
У нее я взяла Малый Кейс.

Там же я ухватила и палетку Givenchy Extravagancia из осенней коллекции этого года, каким-то чудом оказавшуюся в закромах милейшего Консультанта марки, но у меня есть один секрет-я всегда с улыбкой прошу показать мне "что-нибудь такое", типа сама не знаю, что, но что-то я у вас купить хочу обязательно, я -наивная- шла за 9-ти цветной палеткой черных теней, ага! да! размечталась=))) Купить обязательно мне захотелось из-за акции, о которой впервые (!) с начала декабря услышали кассиры- при покупке любого продукта марки Живанши- миниатюра пафюма в подарок, на выбор. И опять же-никаких пробников! Просто заговор какой-то=)))

Это еще не всё. Не утомила?=)))

На следующий день... не дающая мне покоя скидка 40% в сети ЛЭтуаль все еще продолжала буравить мне мозг, нелегкая судьба забросила меня в район метро Сходненская в ТЦ Калейдоскоп (огромный ТЦ, при входе туда не покидало смешное чувство, что он меня сожрет, этот монстр!) , так вот там находится просто огромнейший магазин ЛЭтуаль, где милейшие консультанты чуть ли не носили меня на руках от стенда к стенду . Забавно?-не правда ли.. У них я взяла Большой Кейс. И опять-никаких пробников.

К слову о Кейсах Эсти Лаудер- каждый по цене, они получились дешевле палетки Guerlain "Петрушка". Вот так вот.

Резюме- походы по предрождественским магазинам меня утомили, там был еще Детский Мир, но в нем я просто отдохнула!, закупив подарки всем знакомым деткам =))

Заговор против пробников несомненно был. Еще что я слышала везде и всюду- "Берите, поставок не будет до середины января!"-это несколько стимулировало мои безумства- учитывая сегодняшний курс доллара, мои чУмоданчики и прочая Рождественская косметическая дребедень , скоро станут вообще недоступными.... Я не говорю, что я "затариваюсь" на будущее, но это реально так и вышло.

А еще я жду посылки с "Черной пятницы"!!!- западные сайты устроили реальную распродажу, и моя душа не выдержала...

А еще на днях я жду заказ с нереальной красотой, мне помогли раздобыть Марка Джейкобса из Американской Сефоры...


А как вы подготовились к финансовому кризису? =)) 
Закупались ли в Черную Пятницу? что ждете? 
И основной вопрос- как вам наши сетевые магазины?! "Радует" ли отсутствие подарков за покупку?...



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...