четверг, 13 ноября 2014 г.

Lancome L'Absolu Rouge La Base Revitalizing Lip Treatment Highlighting Effect Pro-Xylane SPF 10 Восстанавливающая база-бальзам для губ SPF 10


Я так давно хотела найти и купить эту базу, что сама уже не помню, когда начала мечтать о ей. Удивительно то, что я все время ходила вокруг да около , покупаю совершенно другие средства, и тут вдруг случайно я наткнулась на Неё! Вот! Вот оно- то, что надо, то, что я давно ищу!

Побалуйте ваши губы кремовой и соблазнительной текстурой L'Absolu Rouge La Base. 
Lancome включил Pro-Xylane™ и солнцезащитный фильтр SPF 10 в его формулу для борьбы с признаками старения. Бесцветный жемчужный бальзам L'Absolu Rouge La Base можно использовать и днем и ночью, самостоятельно или в качестве базы под вашу любимую помаду L’Absolu Rouge LipColor, для защиты и придания губам атласного блеска.

Лишь слегка покопавшись в инете, я могу донести до вас следующую информацию-
Термин: молекула Pro-Xylane

На самом деле, молекула Pro-Xylane – не что иное, как искусственный заменитель ксилозы - моносахарида, содержащегося в клетках кожи. 

Для чего ее придумали? С возрастом мышечный каркас кожи ослабляется из-за уменьшения плотности глубоких слоев кожи, теряющей основной строительный материал ксилозу. 

Передовая искусственная молекула Pro-Xylane обладает способностью буквально встраиваться в в структуру дермы и восстанавливать ее упругость.

Вот так вот. Теперь хоть знать буду, что за зверь этот Про-Ксилан...

Во-первых, начну с того, что я вообще люблю помады LANCOME , я не могу сказать о них ни одного плохого слова. А уж Розочки на упаковках и вообще везде)))-это просто контрольный выстрел в самое моё сердце!

Что я  жду от подобных средств?

Мне нужен бальзам для губ в приятном глазу и душе дизайне- это без возражений, абы что в железной консервной банке я никогда не куплю,

Мне нужна база под помаду, которая бы разглаживала контур губ и мелкие морщинки на их поверхности.

Мне нужен аромат Розового масла. Да, это не лечится)))
 И все эти качества соединены в одном стике Lancome L'Absolu Rouge La Base

База/помада/бальзам имеет тающую, маслянистую текстуру, включающую в себя белую жемчужно мерцающую массу, которая ухаживает за губами

База придает губам соблазнительный жемчужный блеск, разглаживает мелкие морщинки на поверхности кожи губ, делает контур четче, помада ложится на неё ровнее.

Я нашла не только изумительный аксессуар с ароматом Роз, но и прекрасную ухаживающую базу под макияж, которая может использоваться просто под настроение, как....блеск для губ, к тому же она сладковатая на вкус! ;)

А вы пробовали такую?

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Необыкновенно приятная, о сухости губ дома можно просто забыть!

      Удалить
  2. Ой, какая прелесть) А с розовым бальзамом Диор можете сравнить? Мне Диор не понравился, а вот Ланком,думаю, стоит внимания)
    Виталия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виталия, конечно могу! но тут я вам не товарищ- я просто обожаю Диор!

      Эта база не такая маслянистая, это уж точно, зато она придает губам мерцание, отлично разглаживает, но тоже делает и Creme de Rose, который я наношу как восстанавливающее средство на ночь,да и вообще днём.)

      Удалить