пятница, 12 сентября 2014 г.

Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask

 Очищающее средство, с которым я не расстаюсь уже много лет , несомненно заслужило отдельного упоминания в моем блоге...

 Я все таки попала на клиентские дни марки Estee Lauder в Рив Гош. В центре -покупка, а вокруг нее приятные комплименты от марки.

Золотую карту подарил Рив Гош, она без имени, то есть я  могу её подарить и новый владелец сам зарегистрирует её на своё имя.

Справа на фото -миниатюра сыворотки Clear Difference Advanced Blemish Serum,  которую я очень и очень жажду заполучить себе в коллекцию ухода в полнообъемной версии.

Итак, что же наша "умывашка"?
 Очищающее средство Perfectly Clean Multi-Action Foam Cleanser/Purifying Mask представляет из себя гибрид маски и кремовой пенки для умывания.

Если средство использовать как маску, то его следует нанести на слегка увлажненную или сухую кожу, кому как нравится, и оставить на несколько минут, затем смыть водой. 

Если использовать его как средство для умывания, то нам понадобится капелька пенки, размером с горошинку, которая при контакте с водой образует обильную пенистую массу, которой с лихвой хватит на то, чтобы очистить не только лицо, но и зону декольте.

Расход у средства настолько мизерный, что при интенсивном использовании тюбика объемом 150 мл, каждый день утром и вечером, его хватит примерно ...на полгода (!) , я не шучу, правда. )))

Крем-пенка имеет освежающий цветочный аромат, обладает свойством глубоко очищать, матировать, регулировать салоотделение, средство превосходно справляется со снятием макияжа с лица.
Это определенно лучшее для нормальной и склонной к жирности кожи,из всего, что я пробовала в своей жизни!

19 комментариев:

  1. Отличное средство!) Купила пару недель назад по совету консультанта и не могу нарадоваться) Как она делает это? Маленькой горошины хватает, чтобы очистить лицо до скрипа даже от макияжа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, вот такие бывают чудеса технологий)

      Удалить
    2. Марина, а Вы пробовали ее как маску? Как Вам? Пока никак не могу понять, какой толщины слой наносить.

      Удалить
    3. Мари, я наношу как обычно для умывания, просто все лицо покрыто, когда чувствую, что поры стягиваются/стянуты, смачиваю руки водой и начинаю смывать ее. то есть на лице она находится минуты 2-3.
      Как-то так...

      Удалить
  2. А корейские еще не пробовала? Судя по описанию, похожи. У меня была с зеленым чаем, я не знаю, сколько я ее пользовала, под конец она мне надоела уже и я ее щедро выдавливала :) Сейчас какая-то с черникой (жаль, черникой не пахнет) Очищает до скрипа и абсолютной матовости кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, Корейские конечно пробовала, у меня сейчас дочка такой умывается- с лимоном- у нее отбеливающий эффект , мне не хочется пока отбеливаться)))) мне загар идет..
      вот обзор- http://mursikdobryi.blogspot.ru/2014/05/holika-holika-daily-garden-cleansing.html

      Удалить
    2. Ой, как это я тот пост пропустила :)

      Удалить
  3. Когда у меня закончится наконец умывалка от Clarins, обязательно попробую ЭЛ, ты меня заинтересовала :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, а она закончится?))) Что?-такая же неубиваемая?!)))

      Удалить
    2. Вот уж не знаю :) Я миньку больше месяца использовала, а недавно купила полноразмерку, но в спешке схватила не ту умывалку, что с маслом ши, а ту, что с хлопком - так ее еще меньше уходит на очищение. Когда она закончится, не представляю, не раньше, через год, видимо :)

      Удалить
  4. Estee Lauder - всегда на вершине качества и эффективности

    ОтветитьУдалить
  5. у меня такая минька была, мы ее с маман за отпуск использовали. Хорошая умывашка!)

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор) Умывалка, которая работает - радость)

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, спасибо, что напомнила, мне тоже нравилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, обновленная линейка очищающих средств от эсти очень удачна! Думаю лосьон взять..

      Удалить