вторник, 22 июля 2014 г.

Макияж в оттенках Каберне. Тени для век Smashbox PHOTO OP Eye Shadow Trio AUTO EXPOSE . Жидкая Помада SEPHORA COLLECTION Rouge Infusion Lip Stain #1 Beige Extract

 Сегодня покажу макияж с абсолютными для меня новинками, которые я получила в подарок от Галины.
Фото посылки смотрим тут Подарок из Швеции :)

Тени для век Smashbox PHOTO OP Eye Shadow Trio AUTO EXPOSE
 Эти ГИПЕРнасыщенные, ГИПЕРпигментированные тени сразу покажут вам- откуда у вас растут руки! :))) Честно скажу- уж я с ними намучилась! Скорее всего это с непривычки работать с такими насыщенными текстурами. просто прикосновение кисти к поверхности теней, и они намертво цепляются  к ворсу, переносясь в первозданном виде на веки. Свотчи на руке малоинформативны, могу лишь заметить что два оттенка матовые, а самый темный CABERNET содержит микрошиммер, который заметен лишь на солнце
 

Теперь пару слов о помаде SEPHORA COLLECTION Rouge Infusion Lip Stain  #1 Beige Extract

 Эта жидкая помада должна была бы быть по идее Бежевого оттенка, но ребята, тут меня ждало изумление! На мне помада неожиданно раскрылась лиловым цветом, с сероватым подтоном. с течением времени (примерно 30 минут) она стала у меня на губах собираться хлопьями. Очень жаль! мне очень понравилась охлаждающая, флюидная текстура этого средства!

 Чтобы не выглядеть как "мертвая женщина" я добавила поверх бронзера , ну и конечно собственного загара, розовые румяна на яблочки щек.

Полный образ мне понравился , но он скорее осенний/весенний, но уж никак не летний. Зато тени Smashbox очень выгодно выглядят на фото!


 Что могу сказать в итоге?-

тени Smashbox -это несомненно высококачественный продукт декоративной косметики, но необходимости в такого рода пигментации у меня нет, наоборот- она меня откровенно напугала! :))) Потом я взяла розовый оттенок и как следует затушевала всю темноту на веках, оставив лишь подводку, и это притом, что я в жизни предпочитаю макияж глаз яркий...

Помада SEPHORA COLLECTION Rouge Infusion Lip Stain - откровенное разочарование! И дело здесь не в оттенке. Её легкая текстура абсолютно не перекрывает яркий пигмент губ, в процессе носки покрытие скатывается хлопьями. брать без предварительного тестирования не советую.

22 комментария:

  1. а я как раз ищу на смену моей Гошевской помаде с сероватым подтоном, которую сняли с производства, но если Сефоровская такая по качеству, то мне не надо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ,уж лучше что-нибудь другое посмотреть)

      Удалить
  2. Вот это да, я видела так много хвалебных отзывов об этой помаде. Не думала, что качество настолько плохо (((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, может конкретно на мне так?... и в этом оттенке? не знаю, что и сказать-на мне жуть жуткая)))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Натали, чудные? Оттенки мои , однозначно, я попробую их как-нибудь по другому скомбинировать)

      Удалить
  4. Марин, я от своей помады от Сефоры тоже не в восторге. Она горькая на вкус, окисляется и темнеет со временем. Хорошо хоть сам оттенок мне подходит.
    А тени неожиданного цвета. Не знаю пока нравятся они мне на тебе или нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя,спасибо) Помада горькая?)))-не пробовала))) У меня тактильные ощущения от нее очень приятные , просто её "поведение" со временем на мне...хм..странное))) почему она серая?!???)))

      Удалить
    2. Марин, я кушать помаду не пробовала, но когда она случайно попала мне на слизистую... Я мягко говоря ужаснулась. Фу-фу-фу.
      Не могу с тобой не согласиться. Цвет помады трансформируется при высыхании. И к сожалению не всегда в лучшую сторону.

      Удалить
    3. Насть, я поняла)))))))))
      А вот то, что трансформируется так это я заметила, ну вот такое чуднОе свойство помады, многим очень нравится- видела свотчи и отзывы для темных, красных оттенков.
      Мне так жаль, что она мне не подошла... текстура такая приятная!

      Удалить
    4. Мне бы не хотелось что бы цвет, который я покупала трансформировался и темнел. Потому что под темные помады мне нужен более темный тон кожи. И я получаю на выходе не тот цвет, который хотела.

      Удалить
    5. Согласна! Я бы тоже хотела, чтобы беж был бежевым нюдом))), но... не судьба!-он таки серый.

      Удалить
  5. Марина, тени очень комплиментарны твоему цвету глаз, здорово макияж получился! Я тени Смешбокс еще не пробовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами,спасибо, да тени в моей гамме, это точно.) Если не пробовала Смешбокс- тогда я бы начала с чего-нибудь поспокойнее)))-оттенка розоватого, бежеватого...

      Удалить
  6. Тени классные, мои оттенки на все 100%) А я люблю такие насыщенные пигменты, они так хорошо на моих жирных веках держатся)

    ОтветитьУдалить
  7. Общий образ очень гармонично на тебе раскрылся.
    Помада меня невероятно привлекла по оттенок, но эффект такой же как у тебя. причем именно в этом оттенке, второй у меня оранж нормальный.
    А бежевая именно в 1 тонкий слой, не дающий оттенка явного, ложится аккуратно. При наслаивании - мамодорогая?!! просто жуть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиза,спасибо! Да в общем и целом получилось очень идеальное цветовое сочетание, просто летом это выглядит..странно)) синие губы)))
      Да,наслаиваться помада не дает, а в один слой мы серые))

      Удалить
    2. они у меня не синие, а какие-то с сиренево-фиолетовым отливом. не живые, в общем.

      Удалить
    3. С помадой? так и у меня так же.

      Удалить
  8. ого, интересный отзыв! тени очень понравились, цвета прям шик и очень идут к вашим глазам и волосам!
    а помада меня тоже удивила, моя ведет себя потрясающе, видимо, или что-то с конкретно вашим экземпляром, или просто мне так повезло ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка,спасибо!
      я единственное о чем пожалела- надо было лайнер черным сделать, но тут мне конкретно хотелось испытать тени Смешбокс и в качестве подводки влажным способом- они вели себя идеально! И кстати лайнер продержался дольше ,чем тени, которые скатались в складку к 21-часу :(( Наносила на базу Урбан Дикей, но если мне скажут, что нужна "родная" база, то нафик мне такие тени))) UD гораздо устойчивее!!!

      Да, с помадой странности (

      Удалить