вторник, 22 июля 2014 г.

In Auto Expose Makeup Tutorial

Нашла очень наглядный урок по макияжу с палеткой  Smashbox PHOTO OP Eye Shadow Trio AUTO EXPOSE.  
А мой макияж смотрите ниже ТУТ

6 комментариев:

  1. Честно говоря, мне не очень макияж понравился. Грязновато выглядит, с такими оттенками осторожнее надо. А брови!! Кошмар! Толщина и однородный цвет по всей длине - жуть, будто татуаж неудачный.
    Вот не люблю я всякие ролики-уроки по мейк-апу... Ну кроме тех, что действительно проф. визажистами создавались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен))) ну брови то ладно-господь бы с ними)))) но мейк реально классный она делает!)))) имхо, мне нравится, в жизни конечно, это будет жутко выглядеть, но на видео просто супер!)))

      Удалить
    2. Марин, может сам макияж по технике не так уж и плох. Но то, как она нанесла такие спорные оттенки меня смущает - в итоге получилось нечто действительно серо-буро-малиновое :) И смотрится это грязно. Т.е. в других оттенках такое нанесение теней, возможно, смотрелось бы лучше. Не знаю, как я бы использовала эти тени... Наверное, как двушки в разных комбинациях светлого с каждым из темных. Или Светлый с графитовым, а винный как подводку. Может быть даже и все 3 оттенка, но не наслаивая темные друг на друга, а плавно тушуя один в другой. Возможно, даже через еще какой-то цвет, ту экспериментировать надо...

      Удалить
    3. Ага...Лен, очень долго готовилась ответить и не зря!))) Сегодня как раз Линда Халлберг выложила макияж в похожей гамме

      http://stureplan.se/bloggar/linda/2014/07/28/todays-look-road-trip

      тоже серо-бурое смоки-яркое-нечто))), НО как классно выполнено!!!

      Удалить
    4. Вот в том-то и дело: Как классно выполнено!!! Какая тушевка, какой плавный уход теней в кожу, как нижнее веко проработано. И у нее нет этой белой полосы во внутреннем уголке глаза :) А Брови!!! Ах, какие брови! Ими я любовалась дольше всего (да, я бровный маньяк :) Брови для меня в макияже на первом месте!) В общем, суть в том, что оттенки сложные и мейк должен быть выверенным и хорошо нанесенным. Хотя, допускаю, что еще качество видео накладывает свой отпечаток... Посмотреть бы в жизни. У Линды-то фото профессиональные, все оттенки верно передаются.

      Удалить
    5. Мне кажется качество приличное более-менее, конечно фото Линды-это профессиональная съемка с выставленным светом и на проф-камеру , и из нужных))) ракурсов.

      А её брови!!!-это просто моя мечта!!! я стараюсь им подражать, но ТАК вырисовывать... у меня сил не хватает)))) А ты не заметила, что мы с ней похожи?)))

      Удалить