среда, 28 мая 2014 г.

Secret Key CC Cream Let Me Know SPF50 PA+++ Secret Kiss . Чудеса на вашем лице!

Тональный CC крем Secret Key( Kiss) Let Me Know CC Cream SPF 50+ PA+++: новинка в линейке СС кремов для всех типов кожи без возрастных ограничений, заботящийся не только о внешнем облике кожи, но и ее здоровье. Имеет осветляющее действие и создает так называемый эффект "голой" кожи, при этом выравнивая не только тон кожи и ее текстуру, сглаживая поры и мелкие мимические морщинки, но и создавая ровный натуральный цвет лица не перегруженного макияжем.

Содержит 7 активных компонентов, которые отбеливают, увлажняют, восстанавливают кожу и поддерживают оптимальный водно-липидный баланс. В составе крема экстракты ромашки, мяты, алоэ, портулака, центеллы азиатской, экстракт зеленого чая и других растений и гиалуроновая кислота, для увлажнения кожи. Активные компоненты крема заботятся о здоровье кожи, делая ее чистой и сияющей. Не подчеркивает шелушения, а наоборот сглаживает их, поэтому хорошо подойдет для сухой и нормальной кожи. Имея изначально белый цвет, при нанесении- меняет оттенок на бежевый и подстраивается под натуральный тон кожи. Благодаря высокой степени содержания SPF 50+++ прекрасно защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Не содержит парабены, минеральное масло, бензофенон, животные жиры и спирт.

Способ использования: точечно нанести немного крема на лицо и распределить тонким слоем равномерно по всей поверхности, дождаться полного впитывания и подстраивания под Ваш тон кожи, при необходимости на отдельные участки можно нанести повторно.

Объем: 30 мл.

Предисловие: Прошу моих читателей учесть, что я впервые в жизни применяю корейские продукты для лица такого рода! поэтому все эмоции типа "ВАУ!" "ОПА" и тому подобное :)))) вполне искренни и обоснованы.


Легкий пластиковый тюбик содержит плотную белую массу крема с небольшими коричневатыми частичками, которые тают, соприкасаясь  с кожей.
Сейчас вы увидите- как из смугляночки можно превратиться в беляночку :)

Моя, уже сильно загорелая, рука :)- крем на ней смотрится белоснежным пятнышком
 ОПА! ;) крем легко распределился по поверхности кожи, скрывая поры и придавая моей руке белое свечение

Да что там руки! Смотрим, что СС-крем делает с лицом!

Слева фотография лица после умывания и тонизирования- мы имеем незначительные покраснения над верхней губой, на крыльях носа и в области щек.

Справа фото лица с уже нанесенным СС-кремом CC Cream Let Me Know SPF50 PA+++ Secret Kiss. 
Для эксперимента я нанесла еще каплю крема на проблемную область и показала- как именно он действует, превращаясь из плотной белоснежной массы в легкую бежевую вуаль для кожи. При этом носогубные складки стали менее выражены, покраснения замаскированы, лицо приобрело сияние здоровой кожи, загар тоже побледнел :))) Дитой Фон Тиз я не стала, но...все же.... я под впечатлением...

(Абсолютно никаких фотофильтров!)

Я себе очень нравлюсь!!! :)

Надо заметить, что в свойствах крема не заявлено матирование, поэтому вы будете сиять. При этом ваша кожа увлажнена, тон её выровнен, а излишний блеск в области Т-зоны легко убрать матирующими салфетками.

Приобрести продукт можно в интернет-магазине корейской косметики 
http://shine-online.ru/products/10950147

 *Предоставлено для обзора интернет -магазином http://shine-online.ru/

15 комментариев:

  1. Я бы попробовала!!! Шикарный результат на коже))) Мне тоже нравится твоё личико с тоном))) Хотя и без него кожа замечательная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюш) Да,мне идет загар-тон кожи выравнивается как-то) С этим кремом я тоже красавица))),простите за нескромность!)))

      Удалить
  2. Ты и без средства прекрасно выглядишь! кожа очень красивая и без него.)

    Вот такое средство я бы взяла.
    Может помнишь, у эйвон лет 5 назад было средство с легким тонирующим эффектом - вот оно так же работало. у меня до сих пор есть почти пустые тюбики и я мечтала уже давно о новом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиз,не помню,чтобы то высветляло)

      Удалить
    2. оно не высветляло, а давало легкий эффект сияния и дополнительное увлажнение (+СПФ)

      Удалить
    3. Лиз, а дай полное наименование,а то их несколько видов и все у меня есть!)))

      Удалить
    4. а я на работе - щас не дам с тюбика.))
      но они назывались легкое увлажняющее средство с тональным эффектом. в 3х оттенках были. у меня Лайт и Медиум. в бежевом тюбике с черной крышкой. с спф15 (это не из солюш серии, а из классической декоративки)

      Удалить
  3. Ничего себе...Результат на личике очень классный. Да и описание СС привлекло. Спасибо, возьму на заметку его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Наташа, продукт этот очень достойный! Спасибо.

      Удалить
  4. Отличный результат! Всё же корейские тональные средства я люблю больше европейских) Такой фотошоп без фотошопа ^^

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,спасибо! Да,мне очень результат понравился!

      Удалить
  5. Мариш, личико, как яичко, получилось гладенькое. Очень хороший результат!

    ОтветитьУдалить