четверг, 10 апреля 2014 г.

DIOR HYDRA LIFE CLOSE-UP ИННОВАЦИОННОЕ УВЛАЖНЯЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СУЖЕНИЯ ПОР и Hydra Life Pro-Youth Protective Fluid SPF 15 Увлажняющий защитный флюид, предупреждающий старение кожи

 

Я знала, что я когда-нибудь приду к этому...  Уход от Dior - это для меня уже совершенно иной уровень ухода за кожей, и чем старше я становлюсь, тем больше верю в высокоэффективные и дорогостоящие технологии производства средств и эффективность растительных компонентов, специально для этого выращенных... в Садах Диор!..


Во-первых, мне сразу же стало безумно любопытно- что же это такое за Сады? и что за цветы используются в производстве средств линии Hydra Life? 
Приведу немного интересных фактов с официального сайта, думаю, что вам тоже должно быть интересно, тем более , что я  постаралась сделать, так сказать, выжимки из текста...


ЦВЕТЫ -ИСТОЧНИК УХОДА ЗА КОЖЕЙ ОТ DIOR
Цветы всегда были источником вдохновения Dior. Основатель Дома Кристиан Диор любил цветы не меньше, чем женскую красоту - они были его идеалом. Сегодня цветы более чем когда-либо вдохновляют научные лаборатории Dior. Они проникают в тайны цветов, преследуя непревзойденные по амбициозности цели. На вершине эволюции в царстве растений находятся цветы, которые являются подлинной основой жизни и поддерживают сохранение вида. Они производят молекулы, обладающие мощным регенерирующим, укрепляющим действием.
САДЫ DIOR
ПО ВСЕМУ МИРУ

Сады Dior представляют собой участки земли, на которых выращиваются цветочные растения, отобранные за их исключительные свойства. Здесь царят цветы, которые выращивались в ходе всей истории Дома Dior. Их с любовью выращивают в оптимальных для роста условиях, уникальных и тщательно подобранных, которые признаны выявить полный потенциал этих растений. Благодаря уникальному расположению и связи с местным населением, сады Dior повествуют общую историю развития, посвященную ценностям взаимодействия и открытий, креативности и производительности.





Очень красивые ролики! Обязательно посмотрите на досуге!

Теперь немного о линии средств, которые я купила-

HYDRA LIFE
КУЛЬТОВАЯ ЛИНИЯ СРЕДСТВ УХОДА ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ КОЖИ ОТ DIOR
ЦВЕТЫ - ДРАГОЦЕННОСТЬ УХОДА DIOR
Во всех формулах Hydra Life содержится омолаживающая сыворотка, насыщенная экстрактами трех растений (Жистенин, Сентелла, Черная Роза) из Садов Dior, для интенсивного увлажнения и предупреждения образования первых признаков возраста.


DIOR HYDRA LIFE CLOSE-UP
Инновация Dior: высокоэффективный комплекс в виде флюида со свежей текстурой, обогащенный нормализирующим экстрактом льна, который, в сочетании с растительными экстрактами, воздействует на все причины расширения пор.
 Мне очень флакончик понравился)), а ниже описание про Сады Диор..

Теперь наконец о самом средстве.
Брала я его без предварительного тестирования (это новинка), руководствуясь следующим- у меня были приличные бонусы на День Рождения от сети Рив Гош, я -большой поклонник ухода от Эсти Лаудер и вообще-то нацелена была на сыворотку Идеалист, нет я не хотела повторить Сыворотку Idealist Even Skintone Обзор ТУТ,  которая у меня есть и которую я с радостью использую сейчас в прохладное время года, а сыворотку, минимизирующую поры Estee Lauder Idealist, которую я просто обожаю летом, но она в версии 50мл оказалась... прилично дороже нового средства от Диор! Ну а посколько проблема ровного тона кожи и расширенных пор для меня актуальна, а уж летом так и подавно, то я решила приобрести DIOR HYDRA LIFE CLOSE-UP.

Средство имеет легкую, жидкую текстуру, розоватый цвет и тонкий цветочный аромат. Мгновенно впитывается, матирует кожу и стягивает поры. Всё. Мне больше ,по сути, ничего и не требуется ощутить визуально и тактильно.  


 Результат очевиден...

 Hydra Life Pro-Youth Protective Fluid SPF 15 
Увлажняющий защитный флюид, предупреждающий старение кожи

Эта покупка была для меня самой полной неожиданностью и продавалась по специальной цене практически с 50%ой скидкой..

Увлажняющий защитный флюид Hydra Life – это настоящий защитный экран против агрессии окружающей среды с легкой освежающей текстурой. 

Отлично подходит для нормальной и комбинированной кожи. В результате день ото дня кожа становится невероятно увлажненной и защищенной.
 Средство уже не представлено на официальном сайте, скорее всего снято с производства.
Имеет легкую, жидкую текстуру, обладает свежим травяным ароматом, это скорее гель-сыворотка , имеет голубоватый оттенок.
Мгновенно впитывается.
Содержит солнцезащитный фильтр FPS 15 SPF
 

Текстура флюида очень освежающая и идеально подходящая для кожи, склонной к жирности. Матирование и сужение пор тоже имеет место быть :)

Я очень довольна как описанием, так и текстурами приобретенных продуктов. Мне так же безумно нравятся эти увесистсые флаконы из толстого матового стекла!!! А эти буковки "Dior" на крышке дозатора!!!

Ах!... :)))

Ну как вам? Хотели ли бы вы приобрести что-то из ухода от самого Диора?... Верите ли вы в чудодейственные свойства растений из Волшебных Садов Диор?...)

5 комментариев:

  1. Интересно будет узнать хорошо ли эти средства сработают на тебе) В первый раз узнала о садах, так что спасибо за просвещение))

    ОтветитьУдалить
  2. Татьян, поскольку там Роза)), то я уверена, что мне с ними будет комфортно. линия Гидра Лайф мне подходит, я тестировала много пробников других кремов этой серии.Л
    У меня проблема-не переношу насыщенных текстур, я летом порой пользуюсь только тониками или специальными легкими лосьонами тонизирующими и выравнивающими кожу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже понраву легкие текстуры. Тяжелые сразу дичайшее салоотделение вызывают(((

      Удалить
  3. Как я люблю такие легкие текстуры! И СПФ в составе очень кстати)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонь, я тоже люблю!
      ...
      ЗЫ. За мной должок!-я помню, пока не было возможности вырваться на почту- с моим младшеньким не особо то в очереди постоишь)))... Я приношу свои извинения :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...