понедельник, 7 апреля 2014 г.

CAPTURE TOTALE DREAMSKIN "Стать самой красивой - вот мечта каждой женщины." Кристиан Диор

 




Тестируем пробные образцы и восторгаемся! :) 
Информация с официального сайта Dior-

Средство Dreamskin содержит эксклюзивные растительные ингредиенты из Садов Dior, обладающими исключительными омолаживающими и совершенствующими свойствами.
Выращенная в садах Dior на Мадагаскаре, Лонгоза - удивительный цветок с активной природной силой саморегенерации. Преобразованная Исследователями Dior в уникальный омолаживающий комплекс, он способен достигать самых глубоких стволовых клеток кожи, помогая воздействовать на морщины и придавая коже упругость, гладкость и сияние. 
*Комплекс Лонгоза - тесты in vitro

С первого нанесения кожа удивительным образом преображается. Ее текстура совершенствуется и регулируется, а поры сужаются. Пигментные пятна и покраснения сокращаются, а кожа излучает удивительное матовое сияние. 
С каждым днем кожа становится более красивой. Более упругая, наполненная и мягкая, она восстанавливает идеальное качество. Кожа надолго становится ровной и сияет молодостью и красотой каждый день. 

Визуальная экспертиза Dior обеспечивает поверхности кожи мгновенное совершенство. Эксклюзивное и очень тщательное сочетание минеральных оптических агентов действует словно вторая кожа, смягчая и мгновенно устраняя все несовершенства цвета (пигментные пятна, покраснения, теневые зоны) и рельефа (морщины, поры).

Опилия, легендарный цветок из садов Dior в Буркина-Фасо, воздействует на биологические маркеры**, отвечающие за цветовой баланс кожи, способствуя сокращению пигментных пятен и покраснений, а также восстанавливая ровный тон.
**Комплекс Опилия - тесты in vitro

Dreamskin - уникальное средство, которое выходит за рамки привычного в уходе за кожей. Впервые Dior представляет одновременное воздействие на текстуру кожи, ее красоту и молодость.

Dreamskin - настоящая революция в красоте, первое средство ухода за кожей Dior, сочетающее в себе богатейший исследовательский опыт в двух направлениях: 40 лет изучения оптических свойств кожи и 15 лет исследования стволовых клеток. Эта двойная экспертиза привела к созданию средства, сочетающего в себе оптические и биологически активные компоненты, способные воздействовать на поверхность кожи, однородность ее тона и молодость лица - как на поверхности, так и в глубине кожи.

КАК ПРИМЕНЯТЬ DREAMSKIN?
Используемое самостоятельно или после обычного крема, средство Dreamskin идеально подходит для любых повседневных косметических процедур.
Являясь одной из ключевых составляющих гаммы Capture Totale, это средство может использоваться как дополнение к крему Multi-Perfection и/или перед тональным кремом Capture Totale. Под воздействием клеток, сохраняющих молодость кожи, омолаживающий крем Capture Totale Multi-Perfection действует из самой глубины кожи к ее поверхности, восстанавливая, наполняя, разглаживая кожу и придавая ей сияние. Нежная, кремовая, успокаивающая текстура крема Multi-Perfection обволакивает кожу мягкостью и моментально возникающим и длительным ощущением комфорта после каждого нанесения.


Обогащенный экстрактом  нового Комплекса Longoza-Cellular™, который стимулирует работу клеток, сохраняющих молодость кожи, Capture Totale Foundation является первой тональной сывороткой от Dior, обеспечивающей эффект сияющего молодостью лица сразу по 3 направлениям: гладкость кожи, однородный тон и сияющий цвет лица.

Средство имеет легкую текстуру и слегка розоватый оттенок, обладает тонким цветочным ароматом

При нанесении на кожу , мгновенно разглаживает и увлажняет её, нивелируя незначительные недостатки и скрывая расширенные поры. Тонкий чарующий аромат крема настраивает на полное блаженство от использования!.

Я наносила его отдельно, как самостоятельное средство.

 И теперь мой торжественный выход!))... Ну конечно не так ,как на промо)))) но..всё же...


Что я хочу сказать этими фотографиями своего лица, выполненными в режиме МАКРО ? -а то, что я не стесняюсь его показывать.

Я простая 40-ка летняя женщина, стоящая у окна на собственной кухне, и улыбающаяся своему отражению в объектив беспристрастной фотокамеры.

Купила бы я это средство?-однозначно ДА!
А пока я приобрела кое-что другое из ухода от Dior, но об этом чуть позже...

6 комментариев:

  1. Обалденный эффект.
    Я сегодня носила свой эйвоновский крем. Почти все сотрудницы спрашивали, что я сделала с лицом и где я отдыхала на выходных. Такое оно нежное и сияющее у мня получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Насть)
      Вот не был бы Эйвоновский тонирующий крем таким тяжелым только!- не могу его носить вообще..

      У меня его,кстати, берут пачками!- а мне не подошел..надо же(

      Удалить
    2. Всему виной разные потребности кожи. Моя сейчас увлажнения просит и побольше.

      Удалить
    3. Если Эйвон дает тебе достаточное увлажнение, то чтож тогда еще желать?

      ДримСкин дает выравнивание тона кожи, легкое сглаживание пор, увлажнение легкое, текстура ненасыщенная. Для меня это счастье!)))

      Удалить