воскресенье, 23 марта 2014 г.

Lumene EXCELLENT FUTURE Защита молодости кожи на клеточном уровне благодаря действию стволовых клеток яблока и морошки.

 EXCELLENT FUTURE
Защита молодости кожи на клеточном уровне благодаря действию стволовых клеток яблока и морошки. Продукты гаммы возрождают способность кожи восстанавливаться и помогают сохранять молодой и здоровый вид.


EXCELLENT FUTURE
СЫВОРОТКА, ВОЗРОЖДАЮЩАЯ МОЛОДОСТЬ КОЖИ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Сыворотка с легкой воздушной текстурой мгновенно проникает в более глубокие, чем кремы, слои эпидермиса, обеспечивая защиту и восстановление стволовых клеток, играющих ключевую роль в сохранении молодости кожи. Она помогает сократить морщины и предотвратить появление новых, способствует интенсивному восстановлению кожи на клеточном уровне. За счет более высокой, чем в кремах, концентрации активных компонентов, обеспечивает более ярко и быстро выраженный эффект. Без парабенов и синтетических красителей. 30 мл

Сыворотка в стеклянном флаконе с дозатором-пипеткой.
Текстура жидкая, и в то же самое время очень насыщенная.

Я нанесла на лицо всего одну каплю сыворотки и этого мне было достаточно, чтобы понять, что средство мне совершенно не подходит, увы.

Она слишком насыщенная для моей, склонной к жирности, кожи. После впитывания на лице ощущается легкая липкость, которая исчезает после нанесения дневного крема...

Инновационный дневной крем разработан специально для предотвращения появления и сокращения морщин, восстановления кожи  и защиты ее молодости на клеточном уровне. Обеспечивает длительный, надежный эффект восстановления и продления молодости кожи. подходит для всех типов кожи. Без парабенов и синтетических красителей. 50 мл

Нанесла его совсем чуть, едва прикоснувшись к поверхности содержимого баночки. Тактильные ощущения очень приятные, липкость после сыворотки пропала, кожа стала бархатистой на ощупь, но!...

...Средство с очень насыщенной текстурой, мне этот крем совершенно не подошёл!- буквально через пять минут после нанесения он стал скатываться от прикосновения пальцев к коже, на лице появился жуткий жирный блеск...
 Баночки дневного и ночного кремов имеют очень удобную крышечку с выемкой для пальцев)
на коробочках очень много информации о технологиях, используемых при создании средств



Инновационный ночной крем эффективно питает и восстанавливает кожу за время Вашего сна. Он разработан специально для предотвращения появления и сокращения морщин, защиты ее молодости на клеточном уровне. Походит для всех типов кожи. Без парабенов и синтетических красителей. 50 мл

Текстура ночного крема еще более насыщенная, чем у  дневного крема.

Думаю, что средства предназначены для очень возрастной, сухой кожи лица, таких знакомых в моём окружении просто нет!)

Поэтому я нашла этим кремам другое, очень достойное применение - я наношу их  на руки, и при этом  испытываю невероятно приятные тактильные ощущения! Кремы мгновенно обволакивают и питают поврежденную кожу рук, очень хорошо увлажняя кожу.

Средства этой линии имеют очень тонкий свеже-фруктовый аромат! Жаль, что они оказались такими... возрастными...

АПД. 24.03.2014г- Я под этими средствами просто задыхаюсь!!!
Не понимаю в чем дело даже :(  сижу в сыворотке,которую решила на ночь использовать и просто дышать не могу, кожа как под полиэтиленовой плёнкой!... пошла смывать.

8 комментариев:

  1. Ясно, эта серия совершенно не для твоей кожи. :-(((
    Мариш, а для шеи и декольте текстура тоже плотновата будет?
    А мне сыворотка нравится пока.
    Она у меня считай одна работает, т.к. деклеоровский флюид не делает с моей кожей ровным счетом ничего. И мне кажется, что кожа изменилась. Она стала более упругой при прикосновении к ней, таки пружинит. Она стала менее рыхлой что ли, если можно так выразиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюш, даже для шеи- это для меня слишком. я просто задыхаюсь от такой плотности сейчас! В мороз зимой наверное еще могут пойти эти кремы.
      Сыворотку отдельно я ,кстати, планирую и дальше использовать, я просто пока не поняла-скатывается она или нет..
      Решила сначала отдать эти кремы кому-нибудь, так НЕКОМУ!- в моём окружении "такой старушачьей кожи",простите, ни у кого нет!

      Удалить
    2. У меня сыворотка не скатывается, тьфу-тьфу-тьфу. Я пока разношу ее по второй стороне лица, на первой она уже впиталась у меня. И нет липкости.
      Даже и не знаю... Моя кожа так ест эту сыворотку. Что с ней?
      Тогда правильно ты эти кремы на руки изводишь.
      ...
      Я тут тестирую увлажняющий крем для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние" SPF 20. И даже с ним сыворотка хорошо работает. Но на лето этой парочки много будет даже для моей кожи.

      Удалить
    3. Насть, а этот тональный тоже Люмене?
      ...
      Я сижу прямо сейчас в сыворотке этой и чувствую её всей кожей!))) хотя не скажу,что мне это неприятно... Кожа такая бархатистая...приятная на ощупь..) хм..

      Удалить
    4. Неа, эйвоновский крем. Я забыла подписать марку в комментарии выше.
      У Люмине тоже есть подобный крем. Но он темный для меня, судя по свотчам.

      Удалить
    5. У Люмене очень темный,да, я пробовала, даже я с ним негр)))

      А Эйвоновский тонирующий -жутко тяжелый для меня(,да и поры забивает напрочь(.. мда...

      Удалить
  2. АПД. 24.03.2014г 23-00

    - Я под этими средствами просто задыхаюсь!!!
    Не понимаю в чем дело даже :( сижу в сыворотке,которую решила на ночь использовать и просто дышать не могу, кожа как под полиэтиленовой плёнкой!... пошла смывать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раз так не насилуй себя.
      Не дай Бог поры забьются.
      А я свою сыворотку люблю. Ми-ми-ми.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...