среда, 5 февраля 2014 г.

Academie Masque Hydratant et Stimulant Стимулирующая увлажняющая маска


Masque Hydratant et Stimulant  Стимулирующая увлажняющая маска
появилась у меня в составе коробочек Гламбокс и "зацепила" меня своей необычностью...

Средство заявлено в лини: Academie Visage: Для кожи с признаками увядания Anti-Age

Действие

Стимулирующая увлажняющая маска от Academie содержит альфа – гидроксильные кислоты, которые активизируют естественный процесс обновления кожи. Натуральные компоненты соединительной ткани повышают эластичность и поддерживают деятельность клеток, ответственных за структуру кожи. В составе маски находятся церамиды, способствующие оптимальному увлажнению кожи. Способность клеток удерживать влагу усиливает лиотропный комплекс, который обладает омолаживающим эффектом, укрепляет клеточную стенку, обеспечивает восстановление упругости, эластичности и подтягивающий эффект. Натуральные вещества обеспечивают прочность рогового слоя и препятствуют избыточному испарению. Кремнистая составляющая  обеспечивает прочность коллагеновых и эластиновых волокон и улучшает способность тканей удерживать воду, связывая молекулы воды. Кукурузное масло повышают сопротивляемость клеток, кунжутное масло обладает антиоксидантными свойствами. В составе содержится неорганический солнечный фильтр, поглощающий UV-лучи. Применение средства дает незабываемое чувство комфорта.

Результат

Придает лицу свежесть и здоровый цвет. Повышает эластичность, улучшает микрорельеф и сопротивляемость кожи. Морщинки становятся менее заметны, восстанавливается цвет лица.

Состав

Церамиды, производная кремния, экстракт ананаса, винограда, пассифлоры, жирные кислоты кукурузного масла, экстракт кунжутного масла, альфа – гидроксильные кислоты, неорганический солнечный фильтр, комплекс полиамид - витамин Е.

Способ применения

В лечебных целях: нанести маску на кожу лица и шеи слоем средней толщины. Оставить на 10 минут, удалить косметической салфеткой, увлажненной лосьоном.


В косметических целях: Нанести маску на кожу лица и шеи тонким слоем на несколько минут, затем наносить основу под макияж.

Читала, что кто-то пользуется ей в самолете! О Ужас!...

Маска имеет ОЧЕНЬ жирную текстуру, смыть её водой не то что нереально, а просто невозможно! удалить её с лица возможно только лишь при помощи салфетки для снятия макияжа.

В этом я убедилась,когда нанесла маску на лицо)

Мне очень понравилась её аромат и нежная питательная текстура, я подумала- не пропадать же добру за зря! и...нанесла остатки маски на руки , и тут я поняла, что "попала"!!!!!!!! Я не могу её смыть!))))) Терла водой  с мылом...-результата ноль. Испугавшись, стала смывать маску с лица, в отчаянии схватила салфетки для удаления макияжа... и.. О! Спасение!- кожа очищена и она СИЯЕТ!!!!!!!! Она стала такой бархатистой, такой нежной на ощупь!!! Невероятно!...


2 комментария:

  1. Как-то меня маски не впечатлили.
    Эту помнится использовала - но восторгов или проблем не помню.
    Надо обновить ощущения и добить тюбик.
    Как-то выпала из масок последнее время.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А меня порой внезапно тянет омолодиться))))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...