воскресенье, 5 января 2014 г.

Уход от EVELINE . Мицелярная эмульсия для демакияжа лица и глаз 3 в 1 Бриллианты & 24К Золото

 Восторг! Полный и безоговорочный восторг! Я опять очень приятно удивлена уходом от Eveline

Эксклюзивная эмульсия для демакияжа – это инновационная формула, богатая оптимально подобранными активными компонентами, обладающими одновременно очищающим и ухаживающим действием. Разработана специально для зрелой кожи с признаками старения, утратившей эластичность, требующей особого ухода за кожей вокруг глаз.
Эмульсия деликатно и эффективно очищает кожу, тщательно удаляя даже водостойкий макияж, не оставляя чувства стянутости. Не нарушает натуральный гидролипидный барьер и сохраняет естественный рН. Успокаивает и снимает раздражение.
Рецептура, основанная на уникальном комплексе БРИЛЛИАНТЫ & 24к ЗОЛОТОTM богата чистым 24к КОЛЛОИДАЛЬНЫМ ЗОЛОТОМ и настоящими БРИЛЛИАНТАМИ эффективно противостоит старению, уменьшая морщины, глубоко увлажняя, разглаживая и придавая коже молодой блеск. После использования эмульсии кожа остается идеально свежей и мягкой.
Эмульсия для демакияжа является важным этапом противовозрастного ухода за кожей, тщательно подготавливает ее к дальнейшему нанесению косметических средств, способствует оптимальному проникновению активных компонентов кремов серии БРИЛЛИАНТЫ & 24к ЗОЛОТОM. (c)

 Всё верно.

Эмульсия настолько приятна в использовании, что хочется сразу бросить все другие тюбики и баночки!))) шутка.

При соприкосновении с кожей легкая белая эмульсия, которая к тому же обладает божественным цветочным ароматом!, превращается в водичку, которая превосходно питает и очищает кожу лица и снимает макияж любой стойкости с глаз.

Средство имеет удобный дозатор.
Очень рекомендую!

4 комментария:

  1. Так это умывалка или в качестве средства для снятия макияжа спонжем?

    ОтветитьУдалить
  2. Попробовать что ли... Скоро закончится гидрофильное масло, а новое не скоро приедет. Надо что-то другое пока попользовать. Но, блин, не люблю с дисками ватными возиться...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,тут без ватных дисков никак. Но средство очень классное!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...