понедельник, 2 декабря 2013 г.

Dr. PIERRE RICAUD Expertise Mains . Средства ухода за руками

 Сегодня представлю Вашему вниманию трио восхитительных средств - проверенных личным многолетним опытом лидеров в уходе за измученными руками домохозяек!- Expertise Mains Крем для рук Комплексный уход, Expertise Mains Ночной восстанавливающий крем для рук, Expertise Mains Эликсир для рук Мгновенное преображение от компании Dr. PIERRE RICAUD .

Одно время я как-то забыла об этих замечательных средствах,переключившись на уход от L`Occitane

Я заказываю эти средства с 2005 года. За это время они неоднократно меняли упаковку, но содержимое тюбиков/баночек оставалось неизменным ,ну или только улучшалось. Неизменным точно остался довольно сильный цветочный аромат серии :)


Крем для рук Комплексный уход- средство ухода за руками на каждый день.

Ежедневный уход, увлажняет, защищает. Обогащенный смягчающими активными компонентами Крем Комплексный уход усиливает защитный барьер кожи для лучшего противостояния внешней агрессии. Текстура-флюид крема позволяет питать кожу рук, не делая ее при этом жирной, быстро впитывается и сразу же приносит ощущение комфорта.

Кожа рук, от природы очень нежная, больше всего подвержена внешним агрессиям. Порой именно на коже рук признаки старения могут появляться быстрее, даже чем на коже лица. Именно поэтому Лаборатории Dr. Pierre Ricaud разработали крем для рук ежедневного комплексного ухода. 
Состоящий из глицерина, мочевины и натуральной аминокислоты Sodium PCA, био-увлажняющий комплекс биологически совместимый с кожей, глубоко увлажняет ее и дарит ощущение комфорта. Витамины Е и F, также присутствующие в формуле крема, разглаживают кожу и делают ее нежнее нежного.

Крем действительно превосходно работает, увлажняя и защищая кожу рук надолго. Жирности не оставляет, средство мгновенно впитывается, аромат, характерный для линии со временем уходит.


Expertise Mains Ночной восстанавливающий крем для рук.


Ночной активный восстанавливающий уход для красоты рук во время сна и при пробуждении. Ночь является наиболее благоприятным моментом для регенерации, так как биологический ритм клеток переходит в фазу восстановления. Новый Ночной восстанавливающий крем для рук восстанавливает, интенсивно питает и обновляет кожу. Кожа рук выглядит ухоженной, гладкой, она становится нежной и выглядит моложе. Текстура и легкий аромат также являются плюсами этого средства.

Так же, как и нанесение ночного крема для лица, нанесение ночного крема для рук будет верным шагом на пути к сохранению молодости и красоты кожи рук. Формула крема является настоящим коктейлем из активных компонентов: 
- АНА Молочная кислота улучшает клеточное обновление и регенерацию тканей, стимулируя биологическое отшелушивание отмерших клеток. 
- Витамин РР улучшает восстановление защитного барьера кожи для оптимального противостояния внешней агрессии. 

- Экстракт Жемчуга содержит полезные олиго-элементы.

Жемчуг? О! Это для меня было открытием! Ведь именно  с этого крема я начала свое знакомство с серией много лет назад .

Он действительно очень эффективен- достаточно нанести небольшое количество крема на ночь перед сном, а еще лучше надеть хлопчатобумажные перчаточки, на утро кожа рук будет выглядеть отдохнувшей :)

 
 Expertise Mains Эликсир для рук Мгновенное преображение


Восстанавливает, интенсивно увлажняет, омолаживает.

Настоящий источник молодости даже для самой поврежденной кожи рук, этот маленький флакончик на самом деле великий «волшебник»! Беспрецедентная текстура Эликсира мгновенно впитываетсяи окутывает кожу рук, словно невидимая тончайшая шелковая перчатка. Нежирная формула средства делает его использование очень практичным, эликсир может наноситься несколько раз в день.

Эликсир возвращает гладкость и нежность коже рук за один миг сразу же после нанесения... 
АНА Молочная кислота улучшает клеточное обновление и регенерацию тканей, обеспечивая эффект биологического пилинга и преображая даже самую поврежденную кожу рук. Высокая концентрация увлажняющих активных компонентов - Глицерина и натуральной аминокислоты Sodium PCA - позволяет Эликсиру интенсивно питать кожу рук сразу же при нанесении.

Нанесите 1-2 капли Эликсира на тыльную сторону обеих рук и равномерно распределите его. Эликсир наносится по желанию, в любое время суток. Так как это средство содержит фруктовые кислоты АНА, не рекомендуется использовать его на поврежденной коже и перед пребыванием на солнце. Избегайте контакта с глазами.



а вот это средство было для меня открытием- я еще сомневалась брать..не брать... вроде недешево...

Если Вы также как и я всё еще сомневаетесь, то ответ однозначный БРАТЬ! :) ДА! да ! да! и еще раз -да! Оно работает!

Средство довольно жидкое, масляно-водянистое, для полноценного применения достаточно одной-двух капелек, их можно применять по отдельности или добавлять после впитавшегося крема для рук. Я пробовала и так и так, средство очень эффективно!
 

Мой вердикт однозначный- вся тройка средств весьма эффективна и преображает даже очень "измученную" кожу рук. Особенно приятно то, что эти волшебники работают быстро и эффективно, они не раз выручали меня перед ответственными мероприятиями, приходом гостей, ну и в других похожих ситуациях, когда требуется быстренько привести себя в порядок :)

Ведь каждой женщине нужно осознавать, что к её ручкам приятно прикоснуться! ;)

Будте красивыми и любимыми! :)

2 комментария:

  1. Я люблю крем для рук и крем для ногтей, но последний сняли с производства, видимо, хотя отличная вещь.

    Спасибо за обзор - на сыворотку обращу внимание в следующий заказ)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сыворотка-приятная и очень полезная игрушка.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...