четверг, 12 декабря 2013 г.

Dior Уход за кожей. ONE ESSENTIAL, CAPTURE TOTALE, CAPTURE XP . Основательно тестируем сэмплы!

 К написанию этого поста я готовила себя очень долго, ведь оценить по достоинству продукт ухода класса Люкс, тем более такого бренда как Dior, нужно время...

Ну и, поскольку я являюсь постоянным покупателем продукции бренда, у меня есть свой консультант, без которой я не совершила практически ни одной покупки :) и которая каждый раз щедро осыпала меня пробными образцами, при этом последние накапливались, потихоньку достигая того объема, который позволял бы мне оценить каждый продукт с течением времени.

Сэмплы объемом 3мл и 5мл в маленьких коробочках с описанием и списком ингридиентов я храню вот так (Как правило это коробочки от различных бьюти-сервисов типа Ellebox и Glambox.) , на картинке ниже - примерно половина пробничков Dior, которая у меня осталась после начала использования, сроки тестирования каждого продукта от 2-ух недель

 И, когда объемы сэмплов достигают примерно 30-50 мл , начинаю тестирование :)

Сегодня я дам краткое описание и свои ощущения от нескольких продуктов ухода Dior.
К большому сожалению, не все коробочки  сохранились и вместе с ними утрачен состав средств.

Я очень часто читала в сети странные отзывы, основанные на тестирования 3-5 мл продукции ухода, оставленные молоденькими девушками, которые писали что-то типа " Я вообще не поняла, в чем прикол, почему так дорого?..." и тому подобное.

Возможно девушкам эти средства просто элементарно не подходят по возрасту? И вообще... какого эффекта можно ждать на коже лица от использования средства в течение одного-двух дней?! отсутствие аллергии?...-возможно. Но для того, чтобы принять решение о покупке, этого явно не достаточно.

Итак, всех кому за... :)  прошу последовать за мной ниже...
Сразу отмечу, что описания кремов и сывороток для лица на официальном сайте Dior в России, неприятно поразило своей скупостью.

CAPTURE XP
( к этим средствам не сохранились коробочки)

ЭКСПЕРТИЗА DIOR В ОБЛАСТИ ОМОЛАЖИВАЮЩИХ СРЕДСТВ, БОРЮЩИХСЯ С ПРИЗНАКАМИ ВОЗРАСТА

Инновационный Центр Dior дополнил последние достижения науки в области изучения стволовых клеток собственными научными открытиями в сфере выявления и устранения причин старения и образования морщин (1).
Результатом этих исследований стали новые средства по уходу за кожей Capture XP, способные восстанавливать стволовые клетки (2) и усиливать выработку гиалуроновой кислоты (3) - мощного естественного наполнителя кожи.
Ваша кожа постоянно «возрождает» под морщинами свою молодость (3).
Через 1 час: морщины заметно разглаживаются (4).
Через 1 месяц:кожа наполнена. Выработка Гиалуроновой кислоты увеличивается в 2 раза (5).
100%-ая заполняемость морщин (6).

(1) На эпидермисе.
(2) Тестирование на эпидермисе / тестирование компонентов in vitro: защита клеток базального слоя эпидермиса, содержащего стволовые клетки.
(3) Тестирование in vitro на компонентах.
(4) Аппаратные тесты.
(5) Клинический тест.
(6) Компьютерные и аппаратные тестирования морщин на лбу, в зоне «гусиных лапок», под глазами, на переносице, на щеках и носогубных складках, с участием 25 человек, в течение 2 месяцев использования ежедневной программы ухода.

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА: ДРАГОЦЕННЫЙ ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ ВАШЕЙ КОЖИ

Важнейшая составляющая кожи и сверхмощный естественный её наполнитель - гиалуроновая кислота обеспечивает «наполненность» кожи лица, разглаживая морщины и восстанавливая ее гладкость.
Гиалуроновая кислота в изобилии содержится в молодой коже, где скорость ее естественного восстановления составляет 50% (1) в день. Со временем динамика клеточных процессов начинает замедляться.
К 40 годам кожа теряет половину своей гиалуроновой кислоты, а качество оставшейся снижается.
Кожа утончается и становится менее жизнеспособной, а морщины – более заметными.


(1) Annales de Dermatologie et de Vénéréologie (2010), том 137, № S1, стр.23-25. Ф. Массон, "Acide Hyaluronique et hydratation cutanée" [Гиалуроновая кислота и увлажнение кожи].

КЛЕТКИ ВАШЕЙ КОЖИ ПОСТОЯННО ВОССТАНАВЛИВАЮТ ЕЕ МОЛОДОСТЬ, РАЗГЛАЖИВАЯ МОРЩИНЫ

Новые средства ухода за кожей Capture XP – это крупное технологическое достижение для долговременной(1) и естественной коррекции морщин. Комплекс Hyalu-Stem™ удваивает количество вырабатываемой гиалуроновой кислоты(2), которая восстанавливает молодость кожи, разглаживая морщины.
Разработанный комплекс в два раза увеличивает активность фибробластов(2), которые вырабатывают гиалуроновую кислоту в коже. Экстракт Галанги воздействует непосредственно на фибробласты, увеличивая выработку гиалуроновой кислоты (2).
Одновременно с этим молекула TP-Vityl™, эксклюзивная разработка Dior, защищает стволовые клетки эпидермиса(3), позволяя им сохранять свои способности самовосстановления и стимулируя активность фибробластов.
Результат: удвоение объема вырабатываемой гиалуроновой кислоты(2).

(1) С каждым применением.
(2) Тестирование in vitro.

(3) Тестирование in vitro на компонентах: защита клеток базального слоя внутри эпидермиса, содержащего стволовые клетки.

УЛЬТРАМОЩНЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА УХОДА ЗА КОЖЕЙ, ОБУЧАЮЩИЕ КОЖУ ВОССТАНАВЛИВАТЬ СОБСТВЕННУЮ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ

Благодаря своей инновационной текстуре, повышающей эффективность применения средств ухода и оставляющей на коже приятное ощущение комфорта, новые средства Capture XP от Dior обеспечивают коже уход с эффектом омоложения и сокращения количества морщин.
За 1 час: морщины заметно разглаживаются (1).
Секрет успеха – это эксклюзивный компонент Dior - Bi-Skin Premium, обновленный и обогащенный таким образом, чтобы мгновенно подтягивать и разглаживать кожу, при этом насыщая ей активными веществами.
Через 1 месяц: кожа наполнена. Выработка Гиалуроновой кислоты увеличивается в 2 раза (2).
100%-ая заполняемость морщин (3).

(1) Аппаратные тесты.
(2) Клинический тест.
(3) Компьютерные и аппаратные тестирования морщин на лбу, в зоне «гусиных лапок», под глазами, на переносице, на щеках и носогубных складках, с участием 59 человек, в течение 2 месяцев ежедневной программы ухода.

Испытание на потребителях, с участием 59 человек, T=1 месяц, питательный крем

В мои руки попало два вида кремов этой серии, я и не знала раньше, что они существуют для разных типов кожи!

CAPTURE XP
КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ 
Благодаря своей питательной текстуре, этот насыщенный крем корректирует морщины и обволакивает кожу, создавая ощущение комфорта и гладкости.
Нанесите на лицо и шею массирующими движениями от центра лица к периферии. Веерообразными движениями нанесите крем на область лба.

CAPTURE XP КРЕМ ДЛЯ КОРРЕКЦИИ МОРЩИН ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ
Этот насыщенный, но в тоже время нежный крем с  легкой текстурой корректирует морщины и оставляет на коже ощущение гладкости и мягкости, придавая ей матовость.

Нанесите на лицо и шею массирующими движениями от центра лица к периферии. Веерообразными движениями нанесите крем на область лба.

Оба крема имеют воздушную текстуру и приятный, довольно насыщенный, цветочный аромат. Я наносила их после сыворотки One Essential, что не делало оба крема насыщеннее (я имею ввиду, что средства не становились более питательными), только расход продукта уменьшался. 
Кожа преображается  с ними буквально на глазах! Несмотря на плотную консистенцию, оба крема превосходно впитываются, не оставляют следов жирности, не забивают поры. Эффект особенно заметен после недели применения, ты вся как-то подтягиваешься, кожа светится здоровьем и увлажняется.
Моя консультант называет их "кремами для старух" :))) и рекомендует мне ими не сильно увлекаться, видимо я еще слишком молодо выгляжу в её глазах!...
____________________________________________________________________

Следующей будет сыворотка, о которой у меня сразу возникли очень приятные впечатления
ONE ESSENTIAL
СЫВОРОТКА, ВЫВОДЯЩАЯ ТОКСИНЫ


 ONE ESSENTIAL
Первая сыворотка*, выводящая токсины, для мгновенного сияния и глубокого восстановления кожи.    

18 ЛЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ В ОБЛАСТИ ВЫВЕДЕНИЯ ТОКСИНОВ - ТЕХНОЛОГИЯ, ОСНОВАННАЯ НА ОТКРЫТИИ, УДОСТОЕННОМ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ** - 10 ПАТЕНТОВ    

Загрязнения окружающей среды, стресс, усталость, УФ-лучи... Атмосфера больших городов притягивает нас, но одновременно является вредной. Только из-за одного озона образование токсинов в коже увеличилось на 44% процента***. Ежедневно 7 миллиардов токсинов накапливается в коже, мешая ее восстановлению, и цвет лица теряет свою яркость. Кожа задыхается, выглядит тусклой и уставшей.        

ONE ESSENTIAL – универсальная помощник для современной женщины.
ВЫВОДИТ ТОКСИНЫ из глубоких слоев кожи****: освобожденная от токсинов, кожа снова обретает сияние;
ИНТЕНСИВНО ВОССТАНАВЛИВАЕТ: кожа разглаживается, морщины уменьшаются;
СТИМУЛИРУЕТ: эффективность вашего ежедневного ухода за кожей увеличивается до 4х раз.
Ваша кожа обретает новое дыхание красоты: она буквально светится своей исключительной свежестью.

* Dior
** В 2004 году Аарон Чехановер, Аврам Гершко и Ирвин Роуз были удостоены Нобелевской премии по химии за открытие протеасомы.
*** Формирование окислительного стресса в моделях кожи человека после воздействия озоном In vitro, Дж. Котовио, Л. Онно, П. Жюстин, С. Ламур, П. Катру.
**** Тестирования In vitro, проводимые на ингредиентах

То , что она освежает мгновенно- абсолютная правда) Сыворотка имеет довольно жидкую консистенцию, она непрозрачная, чуть коричневатого цвета.
Впитывается мгновенно, сначала возникает ощущение стягивания и легкой липкости, но оно быстро проходит и кожа становится бархатистой на ощупь, крем после сыворотки я наносила практически сразу, это не вызывало у меня какого-либо дискомфорта.
______________________________________________________________


Теперь перейдем к другой линейке средств-
CAPTURE TOTALE

CAPTURE TOTALE
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ FPS 20 FPS

 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ АБСОЛЮТНОЙ КРАСОТЫ И ЗАЩИТЫ КОЖИ

Крем CAPTURE TOTALE  Multi-Perfection  FPS 20 SPF интенсивно корректирует все видимые признаки возраста (морщины, потеря упругости, несовершенства) и является идеальным ответом на все потребности кожи: увлажнение, комфорт, мягкость, ежедневную защиту от УФ-лучей (превентивные меры против пигментных пятен). Средства глобального омолаживающего ухода Capture Totale воздействуют на источник молодости кожи - стволовые клетки* -  и омолаживающие функции кожи активизируются *. Гладкая, кремовая текстура мгновенно дарит коже ощущение комфорта: кожа заметно более упругая, гладкая и сияющая,идеально защищенная от УФ-лучей, кожа выглядит моложе.

* Тесты ингридиентов in vitro

Эта разновидность мультифункционального крема содержит солнцезащитный фильтр, а 
этот нет-

CAPTURE TOTALE
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ, MULTI-PERFECTION CRÈME FOR FACE & NECK



 Под воздействием клеток, сохраняющих молодость кожи, новый омолаживающий крем CAPTURE TOTALE Multi-Perfection Crème воздействует из самой глубины кожи к ее поверхности, реструктурируя, наполняя, разглаживая кожу и придавая ей сияние. Все видимые признаки возраста интенсивно корректируются; кожа красива как никогда.
Нежная, кремовая, успокаивающая текстура крема Multi-Perfection обволакивает кожу мягкостью и моментально возникающим и длительным ощущением комфорта после каждого нанесения.  

Ежедневное ощущение роскоши благодаря утонченному и женственному флакону-шкатулке, которая мгновенно, с помощью одного нажатия, раскрывает все секреты омолаживающего ухода Capture Totale.


Наносить утром после сыворотки One Essential и/или Multi-Perfection Concentrate на лицо и шею для максимальной эффективности.

Крем изменил свое наименование(теперь добавилось слово "для шеи") и внешний вид-теперь он выполнен в виде шкатулки - крышечка крема открывается при помощи изящной кнопочки. У меня пробник старой версии, что ничуть не умаляет достоинств продукта)
Наношу на лицо и шею, крема превосходно впитываются и имеют явновыраженный цветочный аромат!

CAPTURE TOTALE

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, MULTI-PERFECTION CONCENTRATE 


 ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ УХОД ЗА КОЖЕЙ CAPTURE TOTALE – ИНТЕНСИВНАЯ КОРРЕКЦИЯ ПРИЗНАКОВ СТАРЕНИЯ

Легендарное средство ухода Capture Totale, эта сыворотка вобрала в себя больше возможностей за счет новейших открытий в области стволовых клеток.
Особенно насыщенная активными компонентами, сыворотка Multi-Perfection Concentrate проникает в самые глубокие слои кожи и активирует все ее омолаживающие функции.* Интенсивно корректируются все признаки возраста, даже наиболее заметные из них (морщины, потеря упругости и сияния).
Этот концентрат мгновенно впитывается в кожу и изменяет ее качество: текстура кожи становится значительно лучше и приобретает невероятно бархатистый вид.

Наносить утром и вечером на всю поверхность лица после сыворотки One Essential, затем наносить крем Multi-Perfection Cream.

* Лабораторные тесты

Судя по описанию, к новогодним праздникам меня будет просто не узнать! Все же считаю, что использовать и сыворотку One Essential и эту одновременно....да еще и сверху накладывать крем!...-это лично для меня перебор.
__________________________________________________________________________

А вот этот крем приятно поразил моё воображение розовым перламутровым содержимым с восхитительным ароматом цветов!-

CAPTURE TOTALE
ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА И ШЕИ, HAUTE NUTRITION CREME FOR FACE AND NECK

 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ КРЕМ КОМПЛЕКСНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ АБСОЛЮТНОЙ КРАСОТЫ И ПИТАНИЯ КОЖИ

Под воздействием клеток, сохраняющих молодость кожи, питательный крем CAPTURE TOTALE Haute Nutrition действует от самых глубоких слоев кожи до ее поверхности, корректируя все видимые признаки возраста, характерные для сухой кожи, такие как морщины, потеря упругости и эластичности, а также неровный цвет кожи лица. Обогащенный уникальным Цветочным охлаждающим кремом, он имеет мягкую и насыщенную текстуру и успокаивающее действие, насыщает кожу и нежно обволакивает ее при каждом нанесении, даря мгновенное и длительное ощущение комфорта.

Ежедневное ощущение роскоши благодаря утонченному и женственному флакону-шкатулке, которая мгновенно, с помощью одного нажатия, раскрывает все секреты омолаживающего ухода Capture Totale.  

Наносить утром после сыворотки One Essential и/или Multi-Perfection Concentrate на лицо и шею для максимальной эффективности.

Не знаю, как там для сухой, но для моей комбинированной кожи в мороз- самое то, что хочется! :) Жаль было, что такой пробничек у меня всего один, поэтому сегодня мне пришлось быстро менять тактику ухода на более питательную 

Про питательный крем ЛОкситан смотрим тут
______________________________________________________________________

Что же я могу сказать в итоге?

Что все средства имеют восхитительный аромат цветов! Все же думаю, что это Его Величество Роза!
Что все средства прекрасно впитываются.
Что все без исключения средства ухода имеют практически мгновенный эффект!
Что все крема и сыворотки я наносила как утром, так и на ночь, на утро кожа выглядела отдохнувшей и заметно посвежевшей.
Что вывод я для себя сделала- покупать эти роскошные уходовые продукты имеет смысл.

А Вы что думаете? готовы ли вы тратиться на глобальный каждодневный омолаживающий уход? .......... Я лично очень этого хочу для себя :)

6 комментариев:

  1. какие коробочки!! сколько счастья)))

    Я готова тратиться (в меру возможностей, конечно), если вижу эффект и получаю удовольствие от применения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Счастья коробка битком набитая))))

      Удалить
    2. ты меня понимаешь (с) =))))

      Удалить
    3. Лиз, я как кощей над сокровищами)))) ржака просто)))- а там еще Герлена сыворотки на очереди)))))

      Удалить
  2. ONE ESSENTIAL для глаз маме очень нравится! Обзор прочитала с интересом, спасибо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а вот для глаз так и не дошли руки попробовать), надо будет потестить, у меня есть один пробник.
      Спасибо!)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...